![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Что значит 0-0-0? Добавлено @ 10:47 mvdr, я не знаю, какие зарплаты в Волгограде - в Пскове все тоже, как бешеные, пользуются потребительскими кредитами, несмотря на то, что проценты по ним грабительские. Есть правда информация, что у нас в стране большое число этих кредитов не возвращается - ну тогда я еще понимаю, вроде как спер денег и купил себе что надо. Но лично мое мнение - делать покупки менее 10 тысяч рублей в кредит смешно. Да даже до 50 тысяч. На машину например я еще подумаю (если не старую и еле живую буду покупать), на квартиру - само собой, на образование в принципе тоже понятно. Но компьютеры или бытовая техника - зачем?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 10.4.2006, 10:48 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
На работе закрывали промышленный магазин и давали остатки товара под зарплату с рассрочкой - взял себе DVD. Сегодня если лавэ дадут (тьфу-тьфу-тьфу) пойду брать мобилу в кредит.
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Вижу смысл брать кредит только на покупку квартиры, ну может ещё машины, и то про последнюю считаю, что она не должна быть дороже з/п за 6-8 месяцев, а такую сумму проще накопить
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ida, с одним ноликом переборщил
Мы брали: сотовые, холодильник, тв, стиралку (забыл там написать) за один кредит. Потом кредит на ремонт, т.к. родители переехали в дом и надо было его по нормальному сделать. Сейчас кредит на квартиру - это само собой. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Овердрафтом не пользуюсь, т.к. там процент высокий, у моего банка вроде 36%
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Это не мало, конечно. Но кредит ради этого брать точно не стану. Грубо говоря -- такая сумма у меня всегда есть
Банк Москвы: http://www.mmbank.ru Это именно кредитна карта. И хотя я получил её в подарок, сделав вклад в банке, но при этом она не имеет к этому вкладу никакого отношения. Вклад сам по себе, кредит сам по себе. Почему именно в этом банке? Потому, что там для меня были самые простые условия. Во многие другие я по возрасту не подхожу, в остальные по стажу -- да и вообще мне со справками о доходах связываться не хотелось -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 11 Всего: 58 |
Кредитов под 0 процентов не бывает. Это азы банковского дела. То, что декларируется как 0 процентов, на самом деле эксплуатация экономической безграмотности нашего населения. Это означает, что реальный размер кредита меньше, чем тебе говорят, а проценты распределены под видом всяких платежей на обслуживание кредита. Потому что за каждым кредитом стоит банк, а банки ТОЛЬКО на проценты живут. Точнее, на разницу в процентных ставках по вкладам и кредитам. Именно поэтому ставка по кредитам всегда выше ставки по вкладам. Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.4.2006, 08:41 |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 4 Всего: 42 |
ida, это понятно, что
. Народ любит что? Халяву. типа "купи 2 булки по цене 4-ых и получи 2 бесплатно" -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Пользуюсь чуть ли не ежедневно. Супермаркет, одежда, техника, etc.
Расплачиваюсь кредиткой. Погашать стараюсь до начисления процентов. Т.е. теряю только оплату по обслуживанию и страховке. Не ношу с собой наличные, точнее ношу, но не более тысячи рублей на расходы. Живу в Москве. А мои родители брали кредит на покупку автомобиля. В Ставропольском крае. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| sdeniss |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Насколько я знаю потребительские кредиты даются большинством банков за счет перекредитования у ЦБ РФ, который дает ссуды на это дело под смешные проценты, т.е. реально снизить процентные ставки и обслуживание счета и.т.д., просто никто этого не делает, чтобы не терять прибыль |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
sdeniss, я не знаю технологии именно потребительских кредитов, но я знаю, что такое кредит вообще с точки зрения банковского дела
Это сообщение отредактировал(а) ida - 13.4.2006, 08:44 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 61 |
Свалка металлолома ИМХО. Кредит... Как много закулисных махинаций в этих делах. Сам сейчас в центре ввел систему быстрого кредитования. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
у нас в Волгограде выбор не велик6 сеть Эльдорадо, сеть (7 штук) Техномаркета и один техносила и две сети более мелких. из представленных - по соотношению цена-качество товара - качество обслуживания Эльдорадо идет с огромным отрывом.
чем крупнее магазин и его сеть, тем хуже товар и хуже отношение к покупателю. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
А в Германии тоже... не так легко, если ты предприниматель индивидуальный.. Добавлено @ 21:42 Это действительно очень удобно. В Германии 56 дней дают на возврат - тогда без процентов. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Чикаго - всё покупаю в кредит, от дома и машины до хлеба... Другие, не кредитные способы оплаты использую крайне редко, в принципе только оплата коммунальных услуг и очень редко мелочи типа мороженного покупаю не в кредит (и то в последнем случае всё-таки покупки в кредит несравненно чаще).
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |