![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IvanB |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: 2 Всего: 5 |
В сайте есть основной движок.
К нему можно подключать дополнительные модули. Вопрос: В каком виде лучше использовать файл Settings.php Варианты: 1) Не хранить структуру сайта
2) Хранить структуру сайта и кое-какие функции (по-моему косо)
3) То же, но без класса
Подскажите, что всё-таки лучше..... Или что-то ещё.... --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
||||||
|
|||||||
| arial |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 772 Регистрация: 11.3.2003 Где: Архангельская обл . Репутация: 6 Всего: 7 |
Как тебе удобней, так и делай. По-моему так.
-------------------- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) |
|||
|
||||
| Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 3 Всего: 67 |
Я думаю лучше хранить данные так:
|
|||
|
||||
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 6 Всего: 56 |
ИМХО, лучше хранить в XML.
|
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk Репутация: 2 Всего: 5 |
нет...Не так...У меня с друзьями спор возник на эту тему...Интересно, что "быстрее". (рациональнее тоесть) Хотя стоп....сейчас сам сравню.... А в чём преимущества такого способа? --------------------
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
Неплохой вариант - хранить конфигурационные данные в ini-файле.
http://ru.php.net/manual/ru/function.parse-ini-file.php |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: 6 Всего: 18 |
Я бы выбирад межну XML и INI файдами и отдал предпочтение первым, т.к. в них удобнее хранить структурированную информацию (по скорости имхо одинаково).
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
Вот еще по теме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=56709
|
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Спасибо всем.
Буду думать.
Простите, что открыл уже существовавшую тему. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |