![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
MaCC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-то изложить суть метода?
Есть два изображения, представление матрицами X, Y. Эти матрици записуем в строки. Пусть y=Ax+b. Нужно найти A и b методом Винеровского оценивания. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
Винеровский процесс - это процесс с независимыми и нормально распределенными непересекающимися приращениями.
Т. е., если х(t) - винеровский процесс (t - обычно преполагается непрерывным), то для любых t1<=t2<=...<=tn случайные величины х(t2)-х(t1), x(t3)-x(t2),..., x(tn)-x(t(n-1)) - независимые нормально распределенные случайные величины со средними и дисперсиями зависящими только от модулей ti-t(i-1), соответственно. Все, что я знаю. может поможет. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
ST1 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2005 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Наверное лучше смотреть в сторону книг Ширяева, Боровкова по случайным процессам.
ЗЫ: в понедельник знающего товарища сюда зашлю - может чем и поможет |
|||
|
||||
MaCC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Буду чекати. |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
-------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
MaCC |
|
||||
Чекаю. |
||||
|
|||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
"На пальцах" объясняется здесь: http://matlab.exponenta.ru/imageprocess/index.php
Кратко теория в пособии, а примеры - на функциях из MATLAB'a (см. deconvwnr) |
|||
|
||||
MaCC |
|
|||
Дякую, зараз буду читати. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |