![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
svch |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток !
Человек я тут новый, попытаюсь доступным языком объяснить суть проблемы. На сайте необходимо нарисовать поле для ввода текста. При введении значения в это поле, снизу выскакивает список подходящих по маске значений. Вот пример работающего кода: http://www.tutu.ru/poezda/ Взяв с данного ресурса необходимые файлы и подставив их на свой сайт я обнаружил, что работает все несколько не так, как мне надо. А именно: 1. При выборе значения и попытке его удаления - не удаляется. Т.е. выбрал я, например, населенный пункт (кликнул по нему мышкой в списке - он появился в поле), но если я его стираю и выхожу из поля - он вновь появляется. 2. Почему-то данный код у меня работает только в том случае, есть тег <form ....> стоит прямо перед <input type ...>. Т.е. если я "открою" форму в начале таблицы, затем создам несколько <TR> и <TD> ... и только потом вставлю свое текстовое поле - скрипт не работает. 3. И последнее. Было бы просто идеально, если бы была возможность добавлять дополнительные поля - т.е. сделать две кнопки "Добавить еще одно поле" и "Удалить поле". Как это сделать, я пример нашел:
Пример взят с админки этого движка. Поля добавляются и удаляются. Но как создать поле, чтобы из него мог выпадать список - я не знаю ![]() Надеюсь, я не очень запутанно все объяснил. Люди добрые - помогите, кто чем может. Из похожих тем нашел только эту, но она немного не то, что нужно. Да и сам я на сегодняшний день полный делетант в Яве ![]() Буду очень признателен. С уважением, Сергей. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Видел подобные скрипты на *HTTPRequest, где банные берутся из Базы Данных. Вам нужно из БД?
ЗЫ: Ява и ЯваСкрипт два разных языка! |
|||
|
||||
svch |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, мне из БД ничего брать не надо.
Значения списка берутся из файла:
Вот весь скрипт. С уважением, Сергей. |
|||
|
||||
svch |
|
|||
Люди-и-и !!!
Никто подобного не делал чтоли ? |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Aliance, из Базы Банных?
svch, практика показывает, что такие объёмные коды редко кто принимается разбирать. Если бы Вы выделили проблему в строк 20-30, вероятности решения было бы больше, независимо от того, делал ли кто ранее. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |