![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Популярен (хоть эт. совсем не так) - это не значит попса. Quadr0 правильно написал про это. И ещё у Кипелова ,извиняюсь, до хрена поклонников, но это не сравнимо с количеством поклонников той же д..ы Madonn-ы, Блестящих, Касты(и.т.д) Так, что про популярность здесь говорить неуместно! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: 1 Всего: 51 |
Ну я знаю пару репперов.И что ?Один план курит.Другой пьет много пива или что покрепче...А вот Те ккто метал (рок и прочее) слушают среди моих знакомых спортом увлекаются...А репперы как то не очень...
|
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.4.2006 Где: г. Протвино Моск. обл. Репутация: нет Всего: нет |
Ну конечно среди всех встречаются и пьющие и курящие(не только табак),но в основном дистрофичнее и тупее рэперы конечно. У меня есть знакомый рэпер, который курит по пачке в день, каждую неделю курит отраву, и дня не может прожить без 1.5-3-4.5 литров пива!Очень противно!
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Но я в его высказывание почему-то верю... Наверно так по жизни сравнительно вышло... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
||||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
-=/MetaL\=-
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Я и то и другое слушаю
![]() А еще Progressive Trance и RnB, причем в перемешку ![]() ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Haker007 |
|
|||
Ну И что?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |