![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Если бы не трое моих знакомых, с совершенно разным стажем (от 7 до 16 лет), прочитав эту книгу, не бросили бы курить, я бы не стал писать этого сообщения. Когда же я имел удовольствие ознакомиться с содержанием книги, то (будучи сам не курящим) не вольно проникся изложенным материалом. Нет, это не описание раковых болезней и прочих аргументов, используемых твердолобыми докторами или подобными им псевдо борцами с курением, берущими за это уйму денег, а вдобавок и здоровье без того несчастного курильщика. Здесь просто раскрывается секрет "ловушки", в которую попадает каждый курящий человек. В сущности ведь курение это зависимость от наркотика, только способ, который помогает просто, без всяких лекарств и мучений оставить это позорное занятие сокрыт в нашей голове. Так что если не верите, почему бы не прочесть сие (книжка в формате RTF): http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit ~90 страниц текста.
Курильщики, прочитавшие книгу до конца (это самое важное – прочесть до конца) очень вас прошу, оставьте здесь пару слов. ps прямая ссылка на архив с книгой: Аллен Карр. Легкий способ бросить курить Это сообщение отредактировал(а) Royan - 18.4.2006, 15:39 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
У меня на работе несколько коллег бросили курить, прочитав эту книгу. Я не осилил, бросил читать на 15-й странице... Думаю опять попробовать её прочитать, может чего выйдет
![]() ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Чем читать формат fb2?
PS: Бросил полтора года назад "по собственной системе" вместе со мной бросила курить моя девушка. До того момента стаж был около 15 лет на человека ![]() |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Пардон отредактировал. Теперь ссылка указывает на rtf. Между тем я бы рекомендовал эту книгу всем у кого курят друзья и родные. А также родителям тем более, уж на то они и родители, чтобы узнавать, что их чадо "повзрослело" до пачки-двух в день, в последнюю очередь. Кстати сейчас переведена на русский язык книга "Как помочь нашим детям бросить курить" http://www.dkniga.ru/bookid/b0015.htm тоже Аллена Карра. Я ее не читал, однако думаю, она не хуже оригинала. -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
По прямой ссылке попадаем на .rtf Сам не курю (По сути и не курил никогда. В детсте и под водку не в счет), но попробую подкинуть книгу брату, а вдруг ... |
|||
|
||||
ShamanTrirukiy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Где: Харьков |
А по-моему, ерунда все это - книжки и т.п. Бросить курить можно даже без нечеловеческих усилий, главное - задаться целью.
Кстати, вот тому пример :
Сам курил 5 лет, потом надоело - бросил, хотя на тот момент "повзрослел" до полутора-двух пачек в день (не спорю, курить хотелось сильно, но не могу сказать, что так уж и тяжело было терпеть). А потом мне надоело НЕ курить - опять начал (подчеркиваю - именно НАДОЕЛО, ведь курить уже не хотелось совсем), а сейча думаю - ЗАЧЕМ бросал? Логичного ответа пока не нашел... Так вот к чему я это: говорить о том, что ты ХОЧЕШЬ бросить курить стоит лишь в том случае, если ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, а не просто так для красного словца, но в этом случае никакие книжки не нужны - так уж устроен человек, что действительно желанного он таки достигает. Ну а если ситуация из серии "наверное было бы неплохо бросить курить..."(в пинципе, мой случай) - я думаю, лучше и не пытаться, разве что над собой поиздеваться или чтоб был повод лишний раз похвалиться своей силой воли... Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 18.4.2006, 16:44 |
|||
|
||||
Royan |
|
|||
ShamanTrirukiy, Я с вами полностью согласен относительно того, что причин, для того чтобы человек курил нет. Кто найдет хотя бы одну, пусть прочтет эту книгу и если она у него все равно останется, пожалуйста, поделитесь. Все разговоры на тему курение меня расслабляет, придает мне уверенности (об этом говорят сами курильщики), подобны мольбам наркомана, который с жалобностью кота просит хотя бы самую малую дозу наркотика приносящего ему успокоение. Единственная причина, по которой человек тянется за сигаретой - это желание усмирить стучащего в мозгу дятла требующего вогнать в тело очередную дозу никотина, и если он не в состоянии сам бросить, то почему ему в этом не помочь?
Меня также удивляют люди, которые с уверенностью Хрущева бьют каблуком об оловянную грудь и утверждают, что "все это" бред собачий. По-моему, если "легкий способ", как называет его автор, работает на практике, причем с довольно высокой вероятностью (90-95% прочитавших книгу бросают курить - цифры из книги) а собственно почитайте отзывы людей в совершенно разных источниках, например, тут или тут, по последней ссылке их уже больше 1000, то почему надо грести шарлатанов и данный подход под одну гребенку? Причем сколько раз я с такими людьми не сталкивался ни один даже не начинал читать эту книгу. Это сообщение отредактировал(а) Royan - 18.4.2006, 17:45 -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
мне аж интересно стало. прочитаю, поделюсь впечатлением... вообще не курю.
-------------------- ок |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Блин, у меня эта книга около года на полке пылилась, мне её подарили, а я забил на неё. Надо прочитать.
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Haali Reader. А fb2 - лучший формат для КПК. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Прочитал. Не курю =)
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
ТоляМБА,
ЗАЧОТ ![]() ![]() |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
это я удачно зашёл?
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 |
Курю... не читаю...
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |