Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Легкий способ бросить курить, И я бы не поверил старику Аллену 
:(
    Опции темы
Royan
Дата 18.4.2006, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Если бы не трое моих знакомых, с совершенно разным стажем (от 7 до 16 лет), прочитав эту книгу, не бросили бы курить, я бы не стал писать этого сообщения. Когда же я имел удовольствие ознакомиться с содержанием книги, то (будучи сам не курящим) не вольно проникся изложенным материалом. Нет, это не описание раковых болезней и прочих аргументов, используемых твердолобыми докторами или подобными им псевдо борцами с курением, берущими за это уйму денег, а вдобавок и здоровье без того несчастного курильщика. Здесь просто раскрывается секрет "ловушки", в которую попадает каждый курящий человек. В сущности ведь курение это зависимость от наркотика, только способ, который помогает просто, без всяких лекарств и мучений оставить это позорное занятие сокрыт в нашей голове. Так что если не верите, почему бы не прочесть сие (книжка в формате RTF): http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...ob_brosit_kurit ~90 страниц текста.

Курильщики, прочитавшие книгу до конца (это самое важное – прочесть до конца) очень вас прошу, оставьте здесь пару слов. 

ps
прямая ссылка на архив с книгой: Аллен Карр. Легкий способ бросить курить   

Это сообщение отредактировал(а) Royan - 18.4.2006, 15:39

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Kagor
Дата 18.4.2006, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

У меня на работе несколько коллег бросили курить, прочитав эту книгу. Я не осилил, бросил читать на 15-й странице... Думаю опять попробовать её прочитать, может чего выйдет smile , до этого пробовал бросать несколько раз, вот только ни чего не получалось.  smile  

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
sergejzr
Дата 18.4.2006, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Чем читать формат fb2?

PS: Бросил полтора года назад "по собственной системе" вместе со мной бросила курить моя девушка. До того момента стаж был около 15 лет на человека smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Royan
Дата 18.4.2006, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Цитата

Чем читать формат fb2?

Пардон отредактировал. Теперь ссылка указывает на rtf.
Между тем я бы рекомендовал эту книгу всем у кого курят друзья и родные. А также родителям тем более, уж на то они и родители, чтобы узнавать, что их чадо "повзрослело" до пачки-двух в день, в последнюю очередь. Кстати сейчас переведена на русский язык книга "Как помочь нашим детям бросить курить" http://www.dkniga.ru/bookid/b0015.htm тоже Аллена Карра. Я ее не читал, однако думаю, она не хуже оригинала. 

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
ivashkanet
Дата 18.4.2006, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(sergej.z @  18.4.2006,  15:03 Найти цитируемый пост)
Чем читать формат fb2?

По прямой ссылке попадаем на .rtf 

Сам не курю (По сути и не курил никогда. В детсте и под водку не в счет), но попробую подкинуть книгу брату, а вдруг ... 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ShamanTrirukiy
Дата 18.4.2006, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков

А по-моему, ерунда все это - книжки и т.п. Бросить курить можно даже без нечеловеческих усилий, главное - задаться целью.
Кстати, вот тому пример :
Бросил полтора года назад "по собственной системе" вместе со мной бросила курить моя девушка. До того момента стаж был около 15 лет на человека 

Сам курил 5 лет, потом надоело - бросил, хотя на тот момент "повзрослел" до полутора-двух пачек в день (не спорю, курить хотелось сильно, но не могу сказать, что так уж и тяжело было терпеть). А потом мне надоело НЕ курить - опять начал (подчеркиваю - именно НАДОЕЛО, ведь курить уже не хотелось совсем), а сейча думаю - ЗАЧЕМ бросал? Логичного ответа пока не нашел... Так вот к чему я это: говорить о том, что ты ХОЧЕШЬ бросить курить стоит лишь в том случае, если ты этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ, а не просто так для красного словца, но в этом случае никакие книжки не нужны - так уж устроен человек, что действительно желанного он таки достигает. Ну а если ситуация из серии "наверное было бы неплохо бросить курить..."(в пинципе, мой случай) - я думаю, лучше и не пытаться, разве что над собой поиздеваться или чтоб был повод лишний раз похвалиться своей силой воли...

Это сообщение отредактировал(а) ShamanTrirukiy - 18.4.2006, 16:44
PM MAIL   Вверх
Royan
Дата 18.4.2006, 17:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

ShamanTrirukiy, Я с вами полностью согласен относительно того, что причин, для того чтобы человек курил нет. Кто найдет хотя бы одну, пусть прочтет эту книгу и если она у него все равно останется, пожалуйста, поделитесь. Все разговоры на тему курение меня расслабляет, придает мне уверенности (об этом говорят сами курильщики), подобны мольбам наркомана, который с жалобностью кота просит хотя бы самую малую дозу наркотика приносящего ему успокоение. Единственная причина, по которой человек тянется за сигаретой - это желание усмирить стучащего в мозгу дятла требующего вогнать в тело очередную дозу никотина, и если он не в состоянии сам бросить, то почему ему в этом не помочь?

Меня также удивляют люди, которые с уверенностью Хрущева бьют каблуком об оловянную грудь и утверждают, что "все это" бред собачий. По-моему, если "легкий способ", как называет его автор, работает на практике, причем с довольно высокой вероятностью (90-95% прочитавших книгу бросают курить - цифры из книги) а собственно почитайте отзывы людей в совершенно разных источниках, например, тут или тут, по последней ссылке их уже больше 1000, то почему надо грести шарлатанов и данный подход под одну гребенку? Причем сколько раз я с такими людьми не сталкивался ни один даже не начинал читать эту книгу.   

Это сообщение отредактировал(а) Royan - 18.4.2006, 17:45

--------------------
PM MAIL MSN   Вверх
Bangladesh
Дата 19.4.2006, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

мне аж интересно стало. прочитаю, поделюсь впечатлением... вообще не курю. 

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Ignat
Дата 19.4.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Блин, у меня эта книга около года на полке пылилась, мне её подарили, а я забил на неё. Надо прочитать. 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
DeadSoul
Дата 19.4.2006, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Чем читать формат fb2?

Haali Reader. А fb2 - лучший формат для КПК. 

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
Ignat
Дата 20.4.2006, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Прочитал. Не курю =) 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 20.4.2006, 10:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Ignat @  20.4.2006,  09:08 Найти цитируемый пост)
Прочитал. Не курю =)  
Покурил. Не читаю (= 
PM   Вверх
Alx
Дата 20.4.2006, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

ТоляМБА
ЗАЧОТ  smile  smile  

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Негодяй
Дата 23.4.2006, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

это я удачно зашёл? 
PM MAIL   Вверх
Рыжий
Дата 2.5.2006, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Курю...  не читаю... smile  smile  smile  
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0998 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.