![]() |
|
|
![]()
|
|
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
А нельзя ли сделать так чтобы в RSS на главной странице форума показывались не все разделы подряд, а только те, которые я выбрал для отображения? А то толку от того RSS'а, что есть сейчас, не очень много. Вряд ли кто-то читает все разделы подряд. И нельзя ли немножко увеличить количество сообщений в нём? Лучше настраиваемое число, скажем, с максимальным ограничением в 50 сообщений.
-------------------- |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 1 Всего: 22 |
Мазохист ты какой-то |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Nobody, RSS ведь доступен для всех разделов. Подключай в свою читалку нужные разделы и дело в шляпе
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 16 |
Wowa, Хмм... я не хочу 20 фидов. я хочу один.
Serkys, я читаю почту/rss/сайты оперой, которая регулярно и почту и rss проверяет. поэтому оно не падает кучей, а появляется по мере поступления. По поводу того, что rss - зло. Может и зло, но это лучше в плане времени чем ежедневные заходы на интересующие меня сайты. -------------------- |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
А какая разница, 20 или один? Один раз при забивке потрудится, а потом читалка всё равно ВСЕ как один принимает. |
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
sergej.z, а если я решу изменить список форумов? фиды тоже менять? не хочу. хочу чтобы оно само.
-------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Или чтобы форум угадывал, что тебе надо, а чего нет? Настраивать тебе всё равно надо, дык можно в читалке также настроить.
|
|||
|
||||
| Nobody |
|
|||
|
Wowa, конечно. Список разделов же генерите для каждого свой, и ничего, не умираете. Вот и RSS аналогичный сгенерить бы.
Добавлено @ 19:07 sergej.z, я не хочу по второму разу то же самое настраивать. -------------------- |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Nobody, у нас RSS - это статические файлы. Иначе нагрузку не выдержать на сервер.
Каждому юзеру создавать по статическому файлу? - это также нагрузка серьезная. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Nobody, да, незабывай ты же не один на форуме. Посмотри сколько народу в онлайн сидит. Если будет большая нагрузка сервак может упасть.
Я вот вообще RSS не юзаю и проблем нет -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |