![]() |
|
|
![]()
|
|
| rivale |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно разработать логотип "Фонд развития и содействия боевым искусствам"
при Российском союзе боевых искусств(www.rsbi.ru). Конкретных требований нет, все на ваше усмотрение, работы присылать на [email protected] или выкладывать здесь. Цена договорная. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Договорная - это сколько?
|
|||
|
||||
| rivale |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Насколько хорош будет логотип , настолько высокой будет цена
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
||||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
||||
|
||||
| rivale |
|
|||
|
1.Фонд зарегистрирован только на прошлой неделе
2.Варианты логотипов уже есть, идет процесс выбора лучшего 3.Раз уж так всех волнует оплата , от 40$ 4.4radmin Как говориться нет предела совершенству... 5.Сделать нужно что то вроде вот этого Добавлено @ 15:13 5. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 77 )
logo_forever2.jpg 31,61 Kb |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| rivale |
|
|||
|
Екатерина,встречный вопрос...вы когда по магазинам ходите, покупаете первые попавшиеся джинсы , платье, туфли? Или всетаки ходите, приглядываетесь и покупаете то что вам больше понравилось?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Во-первых, если во ко мне обращаетесь, то прошу использовать мой ник Caramel Во-вторых, если бы я устраивала конкурс, то создавала равные условия для участников. С понятными условиями. А не "Сделайте мне, если понравится, может быть я вам что-то дам." |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 1 Всего: 115 |
На пепси Добавлено @ 00:31 Совершенсву нет, а вот цене есть. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 60 )
Untitled_2.jpg 55,07 Kb |
|||
|
||||
| rivale |
|
|||
|
Тема закрыта
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
зачем торопитесь так? я набросал вам логотип, естественно пока набросок. во избежание. Кинул вам на мыльце
|
|||
|
||||
| Жанара |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.11.2006 Где: Интернет Репутация: нет Всего: нет |
Даже если замутить логотип, хрен кто заплатит!
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Жанара, Вы видимо не фрилансер
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: нет Всего: 17 |
думал сейчас сделать, но все-таки, если вам нужен символический рисунок, постараюсь завтра выложить
Это сообщение отредактировал(а) I, GyoZ - 6.11.2006, 02:41 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 35 )
Untitled_1.gif 5,58 Kb-------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |