Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> коммутатор AT-8124XL, не откликается 
:(
    Опции темы
Fearless
Дата 2.5.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

всем привет ...
 ... случайно появился у мя  AT-8124XL возникло ряд проблем... где бы мне доку по именно внутреннему содержимому этой штуки на офсайте нету такого=(( ??? ....то что нету к нему акаунта это ладно чё нить придумаем .... не могу попасть ни на веб интерфейс ни через RS-232 запускал либо гипертерминал либо SecureCRT 5.0 при этом парраллельно сканил Free Serial Port Monitor но тот молчит и ни слова не молвит ..... (( мож кто встречался с такой проблемой???? ... вставляешь пачкорд и нету линка на нём и всё .. при этом поснифил его выяснил ip на который он нормально отвечает .... но значёк сети гласит о том что соединение либо ограничено либо отсутствует .. как это попровить .... умникам сразу говорю что с сетевухой всё в пордке и сам коммутатор тоже рабочий ..... 

.. . .. и вопрос в довесок я его разобрал там 2 платы и на одной из них одна единственная красная кнопочка это точно не сброс настроек!!!! хотелось бы узнать что она делает ?? мож какое нить размыкание.. тогда зачем нужно?? ....
 ...... спасибо ....  
PM MAIL ICQ   Вверх
Fearless
Дата 2.5.2006, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Питер

Всего: 4

уф .... закончились мои мучения .. во всём разобрался .. всё работет  ...  
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0631 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.