![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Пишу свою CMS, хочу интегрировать какой-нибудь форум с ней. Чтобы регистрация, авторизация - все через форум. Вот думаю - какой форум выбрать. Варез ставить не хочу, т.к. проект может в будущем перерости в Open Source CMS.
Варианты: punBB phpBB IPB 1.3.1 ... и обсчитался... Может вы предложите? Чтобы с полной руссификацией. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
свой форум пиши!
|
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Тут CMS бы дописать, а ты о своем форуме. Неее
![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
ломают многое ... и сразу все не становится конфетой ... из того, что ты перечислил, я бы выбрал punbb
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
какраз вероятность что сломают твою cms напорядки ниже, чем вероятность взлома доступного массовой общественности и распространенного продукта... Знакомый делал на основе phpBB доволен по самое нехочу, правда сайт раза 3 взламывали ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: нет Всего: 16 |
Можно посмотреть SMF. Мне жутко нравится. База юзверей очень удобная для интеграции.
|
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
IPB 1.3.1 не советовал бы ставить, уже 2.1.5 вышел давно. А вот по поводу phpBB ИМХО в самый раз
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 7 Всего: 55 |
Мне нравится семейство IPB, для CMS бы юзал 1.3 Так он наиболее простой и легконастраиваемый, только свои фичи нужно будет обязательно сделать, и возможно что то переделать полностью
![]() ![]() |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
||||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: 1 Всего: 29 |
Самие популярние форумние движки - IPB, phpBB и vBulletin. Из них только phpBB бесплатний, так что выберай него
А лучше чтоб интегрировать сразу с несколько форумах ;) -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |