![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
bougle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2006 Где: Хабаровск |
Флэшка 360кб
Это того стоит. Я сначала сидел пару минут с безумной улыбкой, чуть слюна изо рта не полилась... Это всего лишь полька на финском, но она завоевывает рунет. Текст песни: Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло... А вот типо фан сайт по этой флэшке http://prostoflashka.narod.ru Коммунити ru_polka |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
У меня и песня эта есть
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
аналогично!!! ужос! ![]() -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
bougle |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.4.2006 Где: Хабаровск |
||||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
А меня не торкает
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Картинка там ни к селу ни к городу, а песня отличная.
Добавлено @ 15:47 С таким автаром тебя уже ничего не может торкнуть. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Нет песенка хорошая,успокаивающая,но тишина лучше. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Это что за ансамбль? Хде можно еще скачать?
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Группа Loituma, песня Levan Polkka. В той флешке только маленький отрывок, и то из клипа а не из полной песни. Полная версия: http://www.vpu.lt/vpu/siusti/1204/elniukai.mp3
--------------------
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
chipset,
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia |
чето я ничего не понял... почему "Уничтожение мозга"?
песенка классная) в моём вкусе, на фанк смахивает) |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
useless |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 18.5.2004 |
Чип, ты чего в скайпе не появляешся? В линукс ушёл что-ли?
--------------------
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь !!! |
|||
|
||||
vood |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 23.2.2006 Где: Санкт-Петербург |
мне песня слышиться час после просмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Вы все еще курите ? Тогда мы идем к вам |
|||
|
||||
bougle |
|
|||
Что-то тема сползла вниз. Плохо. Еще не все сдвинулись на финской польке.
Заглянити в сообщество. Ссылка в первом посте. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |