Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Евровидиние 
:(
    Опции темы
Ripper
Дата 21.5.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Билан - 2 место  smile 
Фины - клоуны  

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
nikitao
Дата 21.5.2006, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кот-программист

Где: Спб

Ну не знаю. Лично мне Фины больше всех понравились и я бы за них тоже голосовал. В принцепе такой результат предсказуйм и не пойму почему никто не может поверить, что Фины победили. Билан молодец  smile  

--------------------
Жизнь - печальная штука.
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Exception
Дата 21.5.2006, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

PM   Вверх
DeadLine
Дата 21.5.2006, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Я торчу...Букмекеры ему 12 место пророчили...А он занял второе...Нифига не понимаю я...
 smile  smile  smile   

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 22.5.2006, 20:56
PM   Вверх
Snowy
Дата 22.5.2006, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Питер

Lordi - Hard Rock Hallelujah  smile  smile  smile  
Фины рулят! 
P.S. FooBar стоит на RepeatTrack 
PM MAIL   Вверх
alir
Дата 22.5.2006, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

Я торчу...Букмекеры ему второе место пророчили...А он занял второе...Нифига не понимаю я

smile Это где ты такое прочитал? Букмекеры ставили на румынов и наших там точно не было.
Теперь о результате: наш конечно выступил хорошо - это подтверждает то, что почти все страны (кроме 2) давали нам хоть какие-то балы! Т.е. Европе песня понравилась, ну и вышли мы на 2-е за счет 
соседей. Что же касается финнов - сразу знал, что они выграют, ибо сейчас рулит шоу - Европе надоели эти попсовые однотипные группы/песни, им хотелось чего- либо экстраординарного. Когда я смотрел их выступление, я видел настоящий экшн - вся сцена сверкала и взрывалась от фейрверков
(как будто на концерте группы Kiss  smile ), а костюмы...  - их выступление имхо дороже всех обошлось. 
Людям нужно было шоу и финны его показали. Первое место. Заслуженно.

PM MAIL ICQ   Вверх
R.M.
Дата 22.5.2006, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Я не смотрел и смотреть нехочу. Этого билайна на помойку надо. Всегда (часто) на евровидение тащут тех кого десятилетние школьницы слушают а не нормальные группы smile я за то чтобы билайн провалился так как только смог. ФУУУУ smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 22.5.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Тов. Куксикус, и вы были словлены на круглой дате.
user posted image 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 22.5.2006, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

ivashkanet, ты оффтопер и флудер smile в ПМ написал ну за это спасибо, а вообще посты в "666 сообщений" обсуждаются. У тебя кстати 404 поста ты не найден 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 22.5.2006, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Куксикус @  22.5.2006,  11:52 Найти цитируемый пост)
У тебя кстати 404 поста ты не найден 

Это ты к чему????
P.S. 
Цитата(Куксикус @  22.5.2006,  11:52 Найти цитируемый пост)
оффтопер 
 понятия флейма и офтопа (в нем) несовместимы  smile  smile  smile 
P.S. Жду 500 сообщений  smile Не переживу  smile (не нашел смайлика с суецидом, поэтому бросился под каток. Тож неплохо), если прозеваю  smile , помогите словить момент  smile  
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
R.M.
Дата 22.5.2006, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Цитата(ivashkanet @  22.5.2006,  13:44 Найти цитируемый пост)
Это ты к чему????

Ошибка 404 ivashkanet не найден 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 22.5.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Цитата(Куксикус @  22.5.2006,  13:14 Найти цитируемый пост)
Ошибка 404

Аааа, вот как ты мыслишь smile 
P.S. Ясен пень не найден, я ж во флейме (в бермудском треугольнике Винграда т.е.) 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Snowy
Дата 23.5.2006, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В соседней ветке выложил видео: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=740343 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0777 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.