![]() |
|
|
![]()
|
|
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:16 |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 2 Всего: 32 |
Ээээ. Вы видели, кто Украину представляет? Какая симпатяга! Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 19.5.2006, 07:49 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Да, Фины здорово зажигали! Добавлено @ 07:55 Кстати, я вчера голосовал с телефона. С одного номера можно сколько угодно раз голосовать :-D |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
А Литва имхо отвратительно выступала. Хуже всех. Почти вся песня состояла из слов "Мы победили, мы победители евровидения". Маразм.
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Вот в этот раз Беларусь представила что-то более менее евроформатное, при всем своем неприятии беларуской популярной эстрады должен сказать, что исполнено было однозначно лучше, чем в прошлый и позапрошлый разы с Агурбаш и Александрой с Константином. И все равно засудили
А фины однозначно зарулили |
|||
|
||||
| asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: 1 Всего: 11 |
и что????
где можно увидеть результаты? --------------------
... |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Я не смотрел. Как выступила Россия (не бойтесь, тазик наготове)?
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Exception, Россия выступила на 9-ку ИМХО. Билан порвал зал, но уж больно напряженное лицо у него было
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
Прошли! Я бы им сразу дал последнее место. Были гораздо более достойные исполнители... Взять тех же поляков.. На мой взгляд - весьма хорошо исполнили, но вылетели... Добавлено @ 14:57
Весьма не плохо. На мой взгляд - есть неплохие шансы.
Да, по нему было видно, что старался очень сильно. Чуть из штанов не выпригивал В субботу будет финал. |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
Quadr0, я тожа не люблю. Но надо отдать должное. Даже беларуское выступление на два порядка лучше, чем в прошлые годы...
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:17 |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:17 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Не стоит забывать, каким образом распределяются голоса в этому конкурсе
В принципе, Румыния выступила хорошо( за счет голоса певца ) и в 2007 году они в ЕС собираются. Поэтому, если учитывать тенденцию прошлых лет, когда Латвия, Литва, Украина побеждали, то.... Но в прочем, это всего лишь мои догадки Добавлено @ 23:14 О, Фины зажигают здорово! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |