![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Видел тему про художественные способности. Мне же интересно узнать, кто-нибудь из программеров занимается музыкописательством ? Если да, то на чем и в каком стиле ?:
*на гитаре (тут видел Cardinal на гитарке играет...) *на компе в каком-нибудь e-Jay/ModTracker/FruityLoops *еще на чем-нибудь... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Да вот все время хочу качнуть Impulse Tracker... Но как то не складывается...
--------------------
|
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
А я время от времени балуюсь в FruityLoops 4 - весьма крутая вещь, хотя после трекеров было непривычно, но имеет намного больше возможностей.
Так что забей не трекеры - это уже прошлое, FruityLoops более нагляден и легок в изучении, имеет кучу встроенных генераторов/осцилляторов, эффекты и т.д... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Некоторые попытки придумывания музыки (именно музыки, а не песен) для блок-флейты и на блок-флейте.
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Guitar Pro 4 есть и таблут и нотный стан иногда пишу саму мелодию есть две
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Не пробовал, да и не охото.
Хотя играю на скрипке, пианино и на нервах подчиненных -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Noteworthy Composer + Yamaha PSR-290
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... Репутация: нет Всего: 20 |
Не пишу, но играю... играл, недавно музыкальную школу закончил, больше нет желания пианино открывать
-------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Borland_Delphi_6, не переживай, после окончания муз.школы у меня та же фигня была - но не прошло и трех лет как я взялась за гитару
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Блин, а я ведь тоже на гитаре играю.
Ведать за серьезный инструмент(внутри себя) не считаю, поэтому не написал. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Кошмар, мальчики и девочки, что я один чтоли профи?
Хотя наверно дело в самооценке ))) У меня она высокая ))) Работаю я с SONARом, пользую кучу разных виртуальных инструментов. Железо щас у меня следующее: звуковухо: M-Audio Fast Track Pro (чудная штучка, поддерживает асио, имеет проф inoutы) клаво: M-Audio Keystation 61 (как рабочая лошадка пойдет, но намереваюсь приобрести хотя бы полувзвешенную) микро: M-Audio Solaris (самый дешевый из элитных. Но из элиных! басуха: Какой-То Старый Диамант, которому пора на свалку. Лежит чисто для разминки пальцев. Стараюсь калбасить в стиле jazzfunk. В прошлом писал заглюченный авангард, но так как спрос был невелик - забросил ))) Играю на стандартном наборе инструментов, таких как гитара, пианино, барабаны. Тщательнее всего - басс и клава, остальное - так, приблудство.
Скажи это маэстру Пао Дэ Лючии, он тебя в бараний рог свернет. --------------------
|
||||
|
|||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
плин, ну есть же более серьёзные продукты из той же области: Cakewalk, Cubase, SONAR тут ещё упоминали. Что такое ModTracker правда не знаю. Хотя я слышал, есть профессиональные электронные проекты которые делаются на FruityLoops.
Это сообщение отредактировал(а) check - 28.10.2007, 16:57 |
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ИМХО классическая гитара... гитара это благородный инструмент.. просто его превратили в неизвестно что....
-------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
check, SONAR - это просто новая версия Cakewalk
Tracker - это культовый формат музыки, появившиеся на Амиге(который был первый мультимедийный комп на свете) и распространившийся потом повсеместно. Потом появилось много программ, которые этот формат поддерживают. Затем, когда компы стали очень мощные, трекеры были вытеснены "серьезными" программами. Добавлено через 41 секунду Lonley, во что? Чем тебе она сегодня неблагородна? --------------------
|
|||
|
||||
| Lonley |
|
|||
szz, а тем во что ее привратили играют на ней всякий блатняк...
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |