![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Hrum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Это какой-то кошмар на первый взгляд: - нашел только на вашем форуме SynEdit v2.0.3 заточенный под Delphi 2005 SynEdit и Delphi2005 т.к. все остальные версии (кроме v2.0.2beta) ругались при компиляции ![]() - пакет для установки SynUniHighlighter под Delphi 9 опять-таки только на вашем форуме Под Delphi 7 и Delphi 2005 не устанавливается!, а не на сатйе. Я так и не нашел поддержку BDS 9.0 в новых версиях UniHighlighter'a ![]() При компиляции выдает ошибку до жути странную (все пути прописаны и т.д.): [Fatal Error] SynUni_D9.dpk(31): E2202 Required package 'SynEdit_D9' not found - не могу найти XMLParser для BDS 9.0 и парсер созданный Quadr0 тоже только до 6 и 7 версии ![]() Конефно, может быть для Fantasist, Vitalik, Vit и Quadr0 - это все легко настраивается под любую версию, а для меня енто жуть ![]() Разъясните пожалуйста новичку: - в чем проявляется моя криворукость при установке UniHighlighter'а под Delphi 2005? - где взять парсер для Delphi 2005 и как его установить? Хочу пользоваться вашим замечательным UniHighlighter'ом, но не могу! ![]() Помогите, plz ![]() Это сообщение отредактировал(а) Hrum - 6.5.2006, 14:15 |
|||
|
||||
Hrum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Странно однако...
Я поменял имя модуля "SynEdit_D9" на "SynEdit_D2005" и выполнил инструкции с сайта "Особенности установки UniHighlighter 2.0" - только тогда компонент установился ![]() |
|||
|
||||
Hrum |
|
|||
Что за блин, люди отзовитесь!
Поставил SynEdit v2.3.0 и SynUniHihglighter v2.0a Full на Delphi 2005, создаю дизайнером подсветку и вдруг на те БАГ: при вводе в SynEdit повторяются симолы справа от каретки... и такая фигня со всеми подсветками ![]() |
|||
|
||||
Hrum |
|
|||
Спасибо всем кто откликнулся, спасибо за помощь!
Предлагаю сделать форум закрытым - только для общения разработчиков и думаю тему можно закрывать и начинать искать менее глючную альтернативу UniHighlighter. Еще раз спасибо за помощь! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |