![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
| smartov |
|
||||||||||||||||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Резюме стятьи: Виндузятник похвалил сам себя
Не осилил на середине. Автор не понял силу Линукса, рассуждая на уровне Калина от Ваза и БМВ, и передергивая факты. Примеры передергиваний, запудривания мозгов или откровенного замалчивания:
Ну и добил бред сивой кобылы
Дальше читать мне стало тошно и за сим я закончил. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Очередное битьё себя пяткой в грудь человека, который видел Linux издали и теперь сравнивает...
Только что с чем, так и не понятно. На каждый абзац можно написать 10 против и буду прав, хоть я и не линуксоид. Но делать это очень лень... |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Автору нужно дать наладить корпоративную сетку хотя-бы на 100 воркстейшенов, настроить DNS, почту, IIS, SharePoint, Exchange, FrontPage, Asp.Net, завести для юзеров аккаунты и прочие прелести а потом когда у него дым повалит из одного места, тогда мажорный тон у него очень быстро смениться на крик отчаянья
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Sun, я думаю автор не совсем в курсе где у винды файерволл отключается, а ты такие премудрости предлагаешь ;)
А маны читать это не для таких как этот Афтар. Афтар не читатель - афтар песатель. |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Да уж статейка паршивейшая. Особенно порадовало про невзламываемые сервера Microsoft. Наверное когда были всяческие эпидемии типа Code Red или Slammer автор еще не умел читать, и это не отложилось в его памяти. А переустановка винды из за того что пароль в аське не срабатывает, это конечно пять. Можно смело сдавать зачотку.
|
|||
|
||||
| xkill |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Единиственное, то что порадовало, это конец статейки(случайно увидел, когда комент хотел написать).
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
xkill, ну фразу бы кинул, которая тебя порадовала, мы бы тоже порадовались.
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Не люблю винду по многим причинам. Фактически, по всему тому же, почему не любят её Линуксойды (за исключением закрытости кода).
Но Линух, как программист, не люблю за то, что он написан ужастно. Фактически, это помойка, которая, впрочем, замечательно отлажена и работает |
|||
|
||||
| Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Вот это радует. Я даже немного соглашусь с автором. Но как не печально это всё таки виндовс занимает большую часть наших домашних и не домашних станций. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Мне стало жалко людей, с которыми автор работает. Честно. Очень жалко.
Просто возникают сомнения в компетентности аффтора относительно чего либо
Если приведенная цитаты являются характеристикой человека, который знаёт толк в своём деле, и к словам которого стоит прислушиваться, то я бабушка Мэрлина Мэнсона. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 4 Всего: 87 |
гыгыгы... хорошо посмеялся
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |