Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пара запросов о сотрудн... 
:(
    Опции темы
kivan
  Дата 9.5.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Ребят! Подскажите как можно сделать запрос "Кол-во работников(понятно как)
 админуправленческого младшего обслуживающего персонала TOPAZ 
(на 1 число кадого месяца)" Именно 1 числа... smile  
--------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 10.5.2006, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Срочно изменить название темы и формулировку вопроса так, чтобы было на что отвечать. 
Предварительно читать http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html до полного понимания. 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
kivan
  Дата 10.5.2006, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Akina @  10.5.2006,  10:18 Найти цитируемый пост)
Срочно изменить название темы. 

Если возможно, измените на "Сотрудники&Предприятие" к примеру..
Цитата(Akina @  10.5.2006,  10:18 Найти цитируемый пост)
формулировку вопроса так, чтобы было на что отвечать. 

т.е.
Кол-во работников на Х предприятии, на 1 число кадого месяца, к примеру:
Запрос происходит 15 числа некоего месяца, и отчет соответственно 15, а мне необходимо 1 числа!!!
Какие варианты могут? Подскажите...
Извиняйте, smile если не верно сразу выразился...

Это сообщение отредактировал(а) kivan - 10.5.2006, 11:49
--------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 10.5.2006, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Интересно, а у тебя есть хоть какие-то данные, по которым можно (пусть теоретически) получить требуемые сведения? а если есть, то где они, в каком формате, в какой структуре, ... и так далее.

А пока что тебе можно предложить единственный вариант - подать служебную записку в отдел кадров с требованием предоставить нужную информацию. 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

kivan
  Дата 10.5.2006, 13:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я делаю запрос 
Код

SELECT COUNT(*)
FROM сотрудники

где он выводит в отчет  просто обычное число(так мне объяснили) сотрудников имеющихся в базе, их 140.
Ах да, имеется поле Id, где автоматически проставляется номерация нового сотрудника..
К примеру:
Уволился 1 человек 3 числа х месяца, а 10 числа того же месяца поступило на работу 3 сотрудника(это просто пример), в базе то отчет выдает всех smile 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kivan
  Дата 10.5.2006, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Проинформировали  в отделе вот еще о чем!
Т.е как я понял, необходимо ввести еще 2 поля"Прибыл", "Выбыл", или табличку... где все ушедшие, пришедшие должны  будут фиксироваться.(не имена и фамилии а просто число)
Т.е когда приним(значит + ем ) выбыл (отнимаем -), с чего начать не знаю smile 
На мой вопрос зачем это надо, ответили что в бухгалтерии просили, зачем бухгалт не пояснили... 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 10.5.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Мать-перемать! Где структура таблицы "Сотрудники"??? ПОЛНОСТЬЮ! Имена-типы-содержимое полей... нету у нас телепатов, НЕТУ!!! 

--------------------

kivan
  Дата 13.5.2006, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Table такой...Это скрин главного,если необходимо и другие дам... 
А я вот не знаю, 2 и более .*gif грузить моно? Форум позволяет?
Много шастал по форумам, это единственный который по душе пришел, но не разобрался до конца, как он работает, отсуда и пример...
Я хотел представить и связи, а вот как загрузить...?!? smile 
Подскажите..  

Это сообщение отредактировал(а) kivan - 15.5.2006, 16:18

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Присоединённый файл  table.JPG 99,14 Kb
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "MS Access"
Akina
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] и [code=sql][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0719 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.