![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
igorold |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
Пытаюсь выделить мышью текст на сайте в IE, но выделяется текст от верхнего левого угла сайта до места, где я нажимаю левую кнопку мыши.
В Мозилле процесс выделения идет нормально/. Вот пример страницы:
все DIV-ы описаны в CSS-файле
Это из-за DIV-ов? потому что на тех страницах, которые формирую без них в IE текст выделяется мышью нормально ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 3 Всего: 17 |
убрал все ... ничего не изменилось ....
и у меня есть окно, в котором куча этих но нет DIV-вов и там все выделяется в IE без проблем .... и вот только что я добавил туда <DIV id=center> ..... </DIV> и проблема началась Это сообщение отредактировал(а) igorold - 17.5.2006, 13:50 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
igorold, если не принципиально попробуй заменить на <span>, может поможет, а вообще не долдно быть такого, свёрстано видно кривовато
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
вообще у меня идет формирование сайта скриптом perl с использованием шаблонов Template Toolkit , которые я пишу ручками и что получилось, я скинул в виде образца как Page Sourse (из мозиллы)
только я не понял - что заменить на <span> ? - <div> ? я еще со span не знаком ... дай хоть пример ... пример со span взял ... не знаю, получится ли заменить DIV на SPAN ... там же описывается как бы 4 области, в которых размещается логотип, заголовок, основное меню и дальше - основная рабочая область окна ... Это сообщение отредактировал(а) igorold - 17.5.2006, 15:06 -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Чесно говоря проблема не в div'ах похоже, менять их ненадо. Непонимаю в чём она но жуть творится если выделяеш
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
как не в дивах? прочитай мой предыдущий пост от 17.5.2006, 13:37 я специально опыт провел - было нормальное окно без дивов, все нормально выделялось, добавил 1 див и все - глюк начался ... могу исходник показать .... до и после ... -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
igorold, хотя, я кажеца понял почему так скачет.... ИЕ незнает как выделить текст в двух разных абсолютно-позиционированны дивах (что впринципе логично). Хотя может я не прав.
Добавлено @ 16:24 Вообще моё ИМХО - там где дивы не обязательны лучше юзать таблицы, темболее что у тебя тут таблицей вышло бы в 5 раз проще -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |