![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Vijay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Моя проблема заключается в следующем:
Вчера переразбивал хард-диск с помощью PowerQuest PartitionMagic 8.0 и слил два раздела-полностью пустой диск D(22Гб) и заполненный на 6 гигов E(8Гб). Однако через некоторое время PM выдал ошибку №1520(текст не помню) и прервал процесс. После этого у меня в окне PM стал отображаться кроме локального диска С, который я не трогал, диск с названием Local Disc (*: ). Pm выдавал его как Primary, но в "Моем компьютере" диск не отображался. Я просмотрел его в PM и увидел, что все папки, находишиеся на E, сохранились и к ним добавились папки с именами, состоящими из знаков "?" После этого я создал новый раздел тип Extended-он стал Primary и мой диск(*: ) стал Logical'ом. Далее я сменил название этого диска. Я назвал его D. Он остался заполненным на 6Гб и его стал видеть Windows, но у меня нет доступа к вложенным в него папкам-D и D~1. PM при просмотре диска никаких папок в нем не находит. После этого я еще один раз переименовал диск, но это мне ничего не дало. Винда при проверке не выдает никаких ошибок, partition тоже...В общем к той информации, что у меня была в 6-и гигах я доступа не имею. Оба первоначальных диска были NTFS. Помогите плз, на тех гигах была очень важная и местами невосполнимая информация. Это сообщение отредактировал(а) Vijay - 15.5.2006, 04:37 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Используй Акронис:
1. На русском. 2. Поддержи отечественного производителя. 3. "Умнее", чем PowerQuest PartitionMagic. 4. Никогда у меня не было проблем с Акронисом, а вот с PowerQuest PartitionMagic были... помучался |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 149 |
Папки были на русском языке??? У меня та же проблема была, конвертил раздел из fat в ntfs и .... Частично спас файлы EasyRecovery, но большая часть так и не восстановилась Добавлено @ 09:20 После этого PM перестал наравиться. Akella, а у Акроникса такого нет |
|||
|
||||
| Vijay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А можно разделы с помощью него восстановить? И еще: поможет такая софтина как test disk? |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 97 |
Я лично знаком с Vijay, если я попробуюtestdisc'ом восстановить? Может снести раздел и пошарить на два старых, но сделать с набросом в это 6 GB?
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 15.5.2006, 14:12 |
|||
|
||||
| Vijay |
|
|||
|
powerfox, а Акронисом можно разделы восстановить, не знаешь?
Добавлено @ 14:23
Частично да, частично нет... Это сообщение отредактировал(а) Vijay - 15.5.2006, 14:21 |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: -1 Всего: 97 |
Я его не юзал, но слышал, что в школе после меня он конкретно пропахал хард(но там всего лишь таблицу разделов снёс, а её просто восстановить).
Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 15.5.2006, 14:34 |
|||
|
||||
| Vijay |
|
|||
|
Ну так что насчет testdisk?
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Люди винграда! Человек сидит с хардом 40GB, из которых 32 недоступны + 6GB информации в ауте!!!
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Либо Acronis RecoveryExpert Deluxe, либо EasyRecovery Professional тебе в помощь, сначала первым попробуй, ежели он ничего не найдет, тогда вторым.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Неужели нельзя просто восстановить геометрию раздела?
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Неужели просто нельзя прочитать предидущий пост Acronis RecoveryExpert Deluxe как раз это и делает.
|||
|
||||
| Vijay |
|
|||
|
А нетовскую ссылку на эту прогу не знаешь? |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Лови, куча вкусных утилиток
|||
|
||||
| Dimannn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Про знаки вопроса.
ПМ пишет:
По-моему, у тя английский ПМ... -------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |