![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Gtaman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Тема такая:
Нужно исполнить скрипт безо всякого участия кого либо. Тоесть, если, например в скрипте указано через час удалить запись из БД, то нужно, чтобы через час, не исполняя скрипт, я зашел в PHPMyAdmin и этой записи там не увидил! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
|
|||
|
||||
| Gtaman |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 10.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поподробней, плиз........ У меня дэнвер стоит для винды, а крона нет. Проэкт запускать, конечно, я буду на другом сервере, но разобраться не мешало бы.
|
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Тогда в sheduler, наверное, прописать можно.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
На винде это не реализуется. Забудь. Сразу разбирайся с крономю
|
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 2 Всего: 5 |
Gtaman, на винде попробуй выполнить в командной строке:
C:\php\php-cli.exe C:\<server>\<script.php> Ессно нуна подогнать под себя. по идее должно работать если проходит, то мона смело запихивать в планировщик. -------------------- |
|||
|
||||
| Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 24 Всего: 55 |
Mal Hack,
на винде не крон, а "задачи по расписанию". |
|||
|
||||
| madFobos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Когда скрипт для CRON на сервер заливаешь вначале нужно строку указывать типа
!#usr/bin/php Кажется такая, иначе CRON не поймет, что это PHP-скрипт (на хостинге путь к PHP может и отличаться от usr/bin/php) |
|||
|
||||
| BobiKK |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 4 Всего: 16 |
Можно просто запустить как "php /path/to/script". Поймет, пробовал
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |