![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Павлуха |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, пжалста.............как пройтись по главной и побочной диагонали квадратной матрицы, найти среди этих элементов наибольшее значение
И ещё как найти пересечение главной и побочной диагонали (матрица, естественно, 3х3, 5х5, 7х7, 9х9 и т.д чтоб был элемент на пересечении ![]() ![]() буду очень благодарен......... |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Ну это совсем детский сад. |
|||
|
||||
Павлуха |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 19.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Павлуха |
|
|||
дык как?
![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 52 Всего: 207 |
а вот так ![]()
size - размерность (3,5,7,9,...) Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 28.5.2006, 09:11 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
AlanG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.5.2006 Где: РашЫн ФидирейшЫн Репутация: нет Всего: нет |
Можно даже проверить находится ли на пересечении максимальное число, вот только я не помню, что будет если разделить нечетный int на четное число, т.е. как произойдет округление я не знаю, если к примеру int = 5 разделить на 2 и в итоге получится 2, то задача корректная
![]() ![]()
Это сообщение отредактировал(а) AlanG - 28.5.2006, 16:01 |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Там не происходит округления, там просто отбрасывается дробная часть.
2.3=2 2.5=2 2.7=2 |
|||
|
||||
AlanG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.5.2006 Где: РашЫн ФидирейшЫн Репутация: нет Всего: нет |
Тфу блин, ну вобщем я это хотел сказать ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |