Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кушаете-ли вы за компом :) 
:(
    Опции темы

Кушаете-ли вы за компом :)
Нет нелюблю! [ 6 ]  [8.57%]
Редко. [ 11 ]  [15.71%]
Иногда. [ 18 ]  [25.71%]
Часто. [ 24 ]  [34.29%]
Всегда! [ 11 ]  [15.71%]
Всего проголосовавших: 70
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
MaxNJ
Дата 3.6.2006, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всегда! Исключений не замечал, ни одного раза (: Клаву чищу раз в месяц, ибо ужосс!!! 
PM MAIL   Вверх
DeadLine
Дата 4.6.2006, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

За компом я ем постоянно...Даже в данный момент... 
PM   Вверх
пользователь
Дата 4.6.2006, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Сфоткал я свою клавиатуру.... ужас,.. и чего там только нету!  smile Надо срочно разбирать её и чистить... А то так не заметно было, а вот при увеличении...  smile 
http://i6.tinypic.com/11lqu8g.jpg

ПС:неужто у кого-то ещё хуже? Фотки в студию!  smile  
PM MAIL   Вверх
AndronS
Дата 4.6.2006, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Ульяновск

Бывает такое, но как правило это на работе, дома очень редко smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Xenon
Дата 4.6.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нк, у нас получше будет smile Я свою часто выбиваю - стучу ею по столу и все дерьмо вываливается.
Самое клевое обнаруживается тогда, когда снимаешь пробел, или ENTER ... Вот там волосняк такой smile 
PS. Млин, в опросе я один что ли? Все жрут поголовно что ли? smile 

Это сообщение отредактировал(а) XenonSk - 4.6.2006, 17:15

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 5.6.2006, 03:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Цитата(пользователь @  4.6.2006,  17:44 Найти цитируемый пост)
Сфоткал я свою клавиатуру.... ужас,.. и чего там только нету!  smile Надо срочно разбирать её и чистить... А то так не заметно было, а вот при увеличении...  smile 

По результатам экспертизы на клавиатуре найдена соль, хлебные крошки, растительное масло... 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
пользователь
Дата 5.6.2006, 03:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Guedda @ 5.6.2006,  03:38)
Цитата(пользователь @  4.6.2006,  17:44 Найти цитируемый пост)
Сфоткал я свою клавиатуру.... ужас,.. и чего там только нету!  smile Надо срочно разбирать её и чистить... А то так не заметно было, а вот при увеличении...  smile 

По результатам экспертизы на клавиатуре найдена соль, хлебные крошки, растительное масло...

Больше двух часов драгоценного времени сегодня потратил на то, чтобы это устранить.  smile Зато теперь всё почти идельно чисто.  smile  
PM MAIL   Вверх
GrayCardinal
Дата 5.6.2006, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

Я в принцепе - ЕМ. А где - без разницы. Хотя предпочитаю почему - то подальше от компа. Распараллелить два процесса - еда и кодинг довольно сложно. Хотя чай завсегда стоит рядышком.

Добавлено @ 07:03 
Цитата

А вот пиво всегда и с удовольствием. smile

Добрый совет - забивай на это дело. Без этой дряни в сто раз веселей получается. И вообще - что за реклама ? 
Ё ! Квас и Омская 1 рулят ! 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
smartov
Дата 5.6.2006, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

сижу себе, ем.. тут хоп - тему заметил smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 5.6.2006, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(XenonSk @  4.6.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
Все жрут поголовно что ли?

Ну мы то ладно, жрём. А вот ты за компом (да ещё на клавиатуре) чем занимаешься, если:
Цитата(XenonSk @  4.6.2006,  17:13 Найти цитируемый пост)
когда снимаешь пробел, или ENTER ... Вот там волосняк такой 

ЗЫ. Тута дети есть, так что лучше наври, что расчёсываешься! 
PM   Вверх
R.M.
Дата 5.6.2006, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Цитата(MoonCat @  3.6.2006,  00:02 Найти цитируемый пост)
Есть еще такая старая притча, что мол, если у программера кончится еда, то крошек вытряхнутых из клаиатуры хватит на следующий месяц...

Слышал в другом варианте, мол если во всём мире наступит голод то все умрут, а программеры ещё неделю будут жить поедая крошки из клавиатуры  smile  

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ortega
Дата 5.6.2006, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Харьков, Украина

Цитата(DezmASter @ 2.6.2006,  17:30)
Ortega, Тайный Город. Знаешь такое?

А как ты думаешь, откуда у меня ник такой?  smile  
--------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 5.6.2006, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Куксикус @ 5.6.2006,  10:27)
Слышал в другом варианте, мол если во всём мире наступит голод то все умрут, а программеры ещё неделю будут жить поедая крошки из клавиатуры  smile

Ну-ну, через неделю пойдут глюки что мышка живая, потом и до клавы доберемся, а потом начнем питаться пластмассой и железом, и будем жить долго и счастливо!(пока железо не закончится) smile  

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Friackazoid
Дата 5.6.2006, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Фсе... приехали... уже три флеймовые темы в одну замешали... даже во флеймах умудряються люди нарушать правила, которыех нет...

А вообще если настпит всемирный голод, то программисты скачала съедят крошки с клава, а потом начнут есть уже ослабевших от голода людей. Когда они съедят всех людей то еще неделю продержаться на крошках от этих людей, а потом поймут что не для кого программировать и помрут с тоски раньшеем от голода. 

Вот не знаю даже в какой топик это постить... надо два раза напостить... smile  
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Serkys
Дата 5.6.2006, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(ТоляМБА @  5.6.2006,  11:23 Найти цитируемый пост)

Цитата(XenonSk @  4.6.2006,  18:13 Найти цитируемый пост)

когда снимаешь пробел, или ENTER ... Вот там волосняк такой  

ЗЫ. Тута дети есть, так что лучше наври, что расчёсываешься! 

А пробел в ACDSee - на следующую картинку smile 
XenonSk, скажи же, что у тебя кошка на клаве спит! smile Или, на худой конец, ты сам.

А сам я за компом стараюсь не есть - только кофе/чай/сок иногда. Ем я обычно перед телевизором (раньше на компе фильм врубал, но теперь кабельное провели). Причём я не могу спокойно уйти из-за компа, пока не закончу то, что начал - в косынку не доиграю, форум недопросмотрю, недокодю функцию и т.д. (рекорд - 45 минут еда остывала smile ) Из-за этого еда обычно холодная как животное.
За компом не ем почти, ибо перекус - тоже перерыв. Я стараюсь ловить любые краткосрочные передышки - мусор вынести, за кошкой (опять насрала, скотина!) убрать, её же (скотина, куда в неё столько влезает - я столько не ем!) покормить и др.
Мозги должны почаще отдыхать, чтобы не терять работоспособности - ибо выспаться как раньше неполучается из-за нехватки времени. 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (4) Все 1 2 [3] 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1127 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.