![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| SloganGray |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2006 Где: Республика Белару сь Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть .С файл с текстом программы и нужно его откомпилировать под AVR AT90S2313
Возникают вопросы: -Существует ли бесплатный простенький компилятор под это дело? -Если брать платные то какой лучше? -Для начинающего? |
|||
|
||||
| DRUID3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 463 Регистрация: 20.6.2005 Где: Kyyiv Репутация: 2 Всего: 9 |
Существует абсолютно шаровой C/C++ GCC под AVR
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=68108 А я пользуюсь CodeVision для начинающих он более то, о нем можно даже сказать Visual , да и привык уже к нему, он вообще-то стоит 200 $ что для конторы мизер (а у меня он вообще бесплатен -------------------- Every time if you use Linux, you are joined to the communism... практика - критерий истины ... отделенной от нас пропастью субъективного восприятия... |
|||
|
||||
| FPMOleg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не плохой компилятор, демо версию можно взять с сайта codeVision.
При герераци кода есть алгоритмические ошибки. Вот winAVR он бесплатный, есть нюансы при подключении и настройки, но в документации это все описано. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |