![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Shuricksoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 177 Регистрация: 27.3.2002 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Вообще, как я понимаю, Windows это по-любому не разрешит незаметно сделать. А под ДОСом, наверное, не так уж и сложно. А вообще, форматирование вещь долгая, можно просто ФАТ разрушить 8-)
|
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Не, ну под Windows - действительно проблематично. А под ДОС - запросто. Даже модуль есть уже написанный. А разрушать - зачем. Пусть лучше живёт
![]() |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.6.2003 Где: Бишкек Репутация: нет Всего: нет |
Или как зделать чтоб конкретно затормозил но только программно а не как некоторые советует "Там отверкой поковырятся или еще чтонибуть в этом духе"
|
|||
|
||||
Crait |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 20.2.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Кэш в BIOS'е отключи - затормозит конкретно.
Недавно вот приносили ноутбук - тормозил он раз в сто и проц грелся очень. XP загружалась десятки минут, а переставлялась около суток. А вылечилось все это установкой BIOS defaults ;) Что уж там включилось - кэш или что-то еще, не знаю. |
|||
|
||||
Hamster |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2003 Репутация: нет Всего: нет |
У меня была когда-то прога одна для теста памяти(или разгона). Правда на видюхе, смысл один. Эта прога длительное время протаскивала огромное количество инфы через память, если всё нормально, то она подымала частоту у повторяла процесс.
Я бы тебе посоветовал сделать прогу которая, как я уже говорил, протаскивала бы через оперативу "тонны" инфы. И оставь всё это безобразие на ночь. Если оперативка хорошая, то она не сгорит никак. Вот. |
|||
|
||||
lider07 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 11.6.2003 Где: Бишкек Репутация: нет Всего: нет |
А каким это оброзом сделать? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |