Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите угробить ОЗУ, ОЗУ 
:(
    Опции темы
Shuricksoft
Дата 18.6.2003, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Odessa, Ukraine

Всего: нет

Вообще, как я понимаю, Windows это по-любому не разрешит незаметно сделать. А под ДОСом, наверное, не так уж и сложно. А вообще, форматирование вещь долгая, можно просто ФАТ разрушить 8-)
PM MAIL ICQ   Вверх
dm9
Дата 18.6.2003, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Не, ну под Windows - действительно проблематично. А под ДОС - запросто. Даже модуль есть уже написанный. А разрушать - зачем. Пусть лучше живёт smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
lider07
Дата 22.6.2003, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Бишкек

Или как зделать чтоб конкретно затормозил но только программно а не как некоторые советует "Там отверкой поковырятся или еще чтонибуть в этом духе"
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Crait
Дата 23.6.2003, 05:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Кэш в BIOS'е отключи - затормозит конкретно.

Недавно вот приносили ноутбук - тормозил он раз в сто и проц грелся очень.
XP загружалась десятки минут, а переставлялась около суток.
А вылечилось все это установкой BIOS defaults ;)
Что уж там включилось - кэш или что-то еще, не знаю.
PM MAIL   Вверх
Hamster
Дата 24.6.2003, 23:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У меня была когда-то прога одна для теста памяти(или разгона). Правда на видюхе, смысл один. Эта прога длительное время протаскивала огромное количество инфы через память, если всё нормально, то она подымала частоту у повторяла процесс.
Я бы тебе посоветовал сделать прогу которая, как я уже говорил, протаскивала бы через оперативу "тонны" инфы. И оставь всё это безобразие на ночь. Если оперативка хорошая, то она не сгорит никак. Вот.
PM MAIL   Вверх
lider07
Дата 26.6.2003, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Бишкек

Цитата
У меня была когда-то прога одна для теста памяти(или разгона). Правда на видюхе, смысл один. Эта прога длительное время протаскивала огромное количество инфы через память, если всё нормально, то она подымала частоту у повторяла процесс.
Я бы тебе посоветовал сделать прогу которая, как я уже говорил, протаскивала бы через оперативу "тонны" инфы. И оставь всё это безобразие на ночь. Если оперативка хорошая, то она не сгорит никак. Вот.

А каким это оброзом сделать?
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0870 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.