![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 4 Всего: 41 |
Жду предложений иконки для Красной книги.
Возможно, некоторые не согласны, что обсуждаемые в этих подфорумах языки следует причислять к "редко используемым". Тем не менее, изображение книги или иконки, символизирующей множество языков, или что-то подобное должно подойти. Сам не нашёл пока ничего подходящего. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 6 Всего: 173 |
Хм. Возможно, дурацкая идея, но предложу летающую тарелку
![]() С одной стороны, понятно, что в разделе обсуждается что-то редкое и необычное. С другой стороны, тонкий намек на то, что некоторые обсуждаемые здесь технологии далеко обогнали «земные» aka mainstream ![]() Вспомнил, svg предлагал такие картинки для LISP. Думаю, для всей КК подойдет не хуже. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 4 Всего: 41 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Ну самое банальное что напрашивается - это книга красного цвета.
Но я так понимаю, иконка должна быть выдержана в зелёных и околозелёных тонах? ) |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Озеленение проведут дизайнеры (Caramel, по-моему) и это обязательная процедура. Изображение книжки было бы кстати, ещё с каким-нибудь Алым цветочком на обложке ![]() ![]() Конечно, можно что-то другое -- лучше предлагайте картинки, так и выберем. |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
Почему бы в качестве исключения не попросить дизайнеров оставить цвет книги _красным_. Это внесёт разнообразие на главную страницу, привлечёт новичков. В общем, я думаю если хорошо поросить Caramel
![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Конечно попросим. Я хочу выдать иконки сразу для всего раздела КК, в Обсуждение форума есть тема про иконки. Для Ruby, Python (уже), Lisp уже, как известно, что-то имеется. Осталось Разное и сама КК...
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Накопал три картинки красныж книжек. Сам стою за третью. В ней нижнюю надпись можно убрать. Плюс рядом лежит FortranRedBoook. Тоже на её фотку в инете наткнулся, наверное моя первая книга по "программированию"
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 ) ![]() |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Что же, пока ориентируюсь на эту.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:01 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Нормально, я считаю. Спасибо ещё раз. А если с красным цветом, как у Ruby, попробвать? Redbook3 хуже, да? Народ говорил про летающие тарелки. Идея то хорошая. Думаю, в свете сказанного красная книга с изображением на обложке лет. тарелки будет очень хорошо смотреться. Ведь это даже меняет в нужную сторону семантический смысл названия раздела Красная книга, как говорил Void. Просто такую картинку нужно будет делать руками... Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 2.9.2006, 23:35 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:53 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Подал заявку на следующие иконки для форума:
![]() ![]() ![]() Вопрос о красной иконке там решается. Присоединяйтесь. Большое спасибо Quadr0 за помощь и рисование иконок. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 10.9.2006, 15:15 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Иконки приняты! Ура! Сделан ещё один шаг по улучшению раздела Красная книга. Иконка оставлена в градациях зелёного, чтобы не нарушать дизайна главной страницы.
Выражаю благодарность за участие в обсуждении Void, пользователь, setq, Quadr0. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 10.9.2006, 23:40 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |