![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Имеется:
Компьютер дома, который подключен к интернету через ADSL (VAN соединение). Оборудование ADSL - D-Link 200. Также на домашнем компьютере установлен обычный модем. Компьютер на работе, имеется только обычный модем. ОС Windows XP на обоих компах. Хотелось бы сделать так, чтобы Комп. на работе выходил в интернет через дом. комп. Как это можно реализовать? Желательно без использования доп. оборудования и софта (если можно без него). Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 8.6.2006, 14:52 |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Расскажите, что нужно настраивать в программе WinGate, чтобы осуществить такое соединение (см. выше)
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
на сколько я понял ты хочешь использовать один интернет канал для подключения к другому интернет каналу...
смысла в этом я чего-то не улавливаю объясни пожалуйста по подробней пример: есть такие-то соединения хочу такое-то... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
Все просто: Хочу звонить с работы на домашний комп. модемом, соединяться с ним и пользоваться инетом на рабочем компе. Домашний имеет постоянный доступ в инет через адсл.
|
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Redstuff, на домашнем компе нужно поднять RRAS (маршрутизация и удаленный доступ). Затем с рабочего компа звонить на домашний, аналогично тому, как происходит дозвон к любому провайдеру.
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Jeison |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а как настроить этот самый RRAS ?
|
|||
|
||||
Kuber |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 7.4.2006 Где: #vingrad Репутация: 1 Всего: 3 |
Пуск->Настройка->Сетевые подключения->Мастер новых подключений->Установить прямое подключение->Принимать входящие
Выбираешь модем, прописываешь юзеров, пароли, создаешь. --------------------
Если меня угораздило написать что то умное и вам понравилось, то не забудте нажать [-]...:) |
|||
|
||||
Redstuff |
|
|||
Все так и настроено.
Рабочий комп подсоеденяется к домашнему как к провайдеру, но данные не передаются на рабочий, т.е. инет на рабочем не пашет (. Может кто-нибудь сами настройки напишет? Через WinProxy работает, но через одно место. То вылетает, то ничего не передается. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |