![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov Страницы: (13) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: 2 Всего: 9 |
В NetBeans тоже есть local history, но я так понял она заведует восстановлением удаленных из проекта файлов. Тоже очень хочется разобраться, как сохранять и откатывать изменения файлов
|
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Это для папок/пакетов. Если на файле в окне Projects кликнуть в меню Show Local History то откроется окно с изменениями в файле. |
|||
|
||||
Temdegon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.10.2008 Где: Minsk Репутация: 2 Всего: 9 |
Спасибо, действительно есть! здорово
![]() |
|||
|
||||
ЛунныйОборотень |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Возможно вопрос не по адресу,но вот просматривая резюме по теме " Java Developer" очень часто в требованиях к кандидату указывается- знание Eclipse .
Почему именно эта среда разработки?Чем она лучше чем аналоги, в частности NetBeans ? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Просто у них проекты написаны под Eclipse-ом и скорее всего собираются им же, отсюда и такое пожелание.
P.S. А вообще это достаточно странное требование. У нас например кто на чем хочет, тот на том и пишет. Один человек на NetBeans (причем он пишет на Ruby ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 11 Всего: 151 |
ЛунныйОборотень, как правило, это просто на уровне пожеланий, а для принятия решения о найме это роли не играет.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
EJack |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 4.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А я хочу отдать свой голос за NetBeans но нет возможности так как по глупости отдал за Eclipse (я только начинал) а теперь сижу на 100% на бинсах.
Могу сказать что начинать работать (учить) Java надо именно с netBeans это лучший для начала продукт! |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
Входить в java проще на NetBeans (сам так делал), но в дальнейшем Eclipse показал себя более мощным инструментов, особенно для J2EE. Хотя не знаю во что за это время развился NetBeans..
|
|||
|
||||
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
А я вот к примеру наоборот начина с eclipse и после трех лет перешел на Netbeans.
В Netbeans конечно рефакторинг и дебагер послабее будут, но зато она не так глючит как eclipse, и в ней к примеру очень легко работать с JPA и с Десктоп программами. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
unkis
Да я слышал что визивик редактор swing'а в NetBeans очень хорош. Правда/врут? В Eclipse использую для этого Visual Editor плагин -- в целом работает. Но под него нужно подстроится и проглучивает местами. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Maksym, меня пока устраивает. Непривычно немного после Delphi... -------------------- |
|||
|
||||
EJack |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 4.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вот почему нетбинс получше для начала (про более опытных разработчиков не скажу так как на Java я новичек) так это в следующем:
На мой взгляд когда начинаешь изучать платформу, язык (в данном случае Java) желательно получить результат как можн быстрее. Тоесть посмотреть как работает платформа на тех проектах которые выполнялись ранее на других средах, языках, платформах. А если сидеть неделю и разбираться в тонкостьях (не начав еще работать) то можно за лесом и деревьев не увидеть! З.Ы. за ошибки не ругайте - торопился! |
|||
|
||||
supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
народ моглибы вы дать ссылку на нормальный eclips иил idea))желательно с русским языком ))))А ещё подскажите последняя реализация java это 2 или есть уже новее.
У меня книга java п.Ноутон и г.Шилд 2006 год ,чтобы вы посоветовали по java в бумажном виде Это сообщение отредактировал(а) powerOn - 10.3.2009, 20:01 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=boardrules |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Автор сегодня определено нарвётся
![]() 1. Кряки, серийники и прочий варез на этом форуме обсуждать запрещено. 2. Вопрос по книгам для новичков, возникает регулярно (смелее используем поиск). 3. Про русский забудь. Просто забудь и все, язык разработчика - английский. 4. IDEA и Eclipse скачиваются с офсайта. Можешь так же NetBeans посмотреть. 5. Ответ на вопрос, что такое Java 2, есть в FAQ. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |