Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Выбор жены ) 
:(
    Опции темы

Ваша идеальная жена
Красавица (модель), глуповатая, готовить не умеет, стервочка, не хозяйственная [ 5 ]  [6.02%]
Не такая красивая как первая, немножко глупенькая, зато хозяйственная, любит детей и тебя, не устраивает скандалы [ 40 ]  [48.19%]
Не такая красивая как первая, очень практичная, высокий интеллект, интересная, чувство юмора, готовить не любит [ 38 ]  [45.78%]
Всего проголосовавших: 83
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
_Y_
Дата 6.6.2009, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(azesmcar @ 6.6.2009,  10:18)
ум и интеллект совершенно разные вещи. Единственное что даст вам интеллект женщины это возможность посидеть вечером и поговорить с ней на какие нибудь интеллектуальные темы ... Человек может быть умным, но интеллектуально не развитым ... женщина не знает фамилию человека придумавшего телефон...

Вот думаю ума у меня не хватает или интеллекта, что не вижу я тонкой разницы между этими понятиями smile Есть такой термин "синонимы".

А может все-таки Вы неправильно выражаетесь, называя интеллектом обыкновенные интерес и память в отношении нужной в повседневной жизни информации?

Кстати, у моего знакомого был попугай, который, кроме "Дурак!" и "Рыба!", кричал "Бел!". Не знаю уж, чего он хотел добиться этими криками, но, по вашему определению, он был интеллектуалом, т.к. знал фамилию изобретателя телефона smile

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 6.6.2009, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

хорошопофигплохо

"Красавица (модель), глуповатаяготовить не умеетстервочкане хозяйственная"  Выпадает
"Не такая красивая как перваянемножко глупенькая, зато хозяйственнаялюбит детей и тебяне устраивает скандалы"    Вариант <
"Не такая красивая как перваяочень практичнаявысокий интеллектинтереснаячувство юмораготовить не любит" Вариант >

Из предложенных вариантов - последняя. 

Вообще имеет смысл побольше фичерсов придумать и за них уже голосовать. Так как вероятность определённого набора мала.

Добавлено @ 18:18
Vex, у тебя богатый выбор, поздравляю  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
azesmcar
Дата 6.6.2009, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(_Y_ @  6.6.2009,  17:35 Найти цитируемый пост)
не вижу я тонкой разницы между этими понятиями smile 

а я чем могу помочь?

А может все-таки Вы неправильно выражаетесь, называя интеллектом обыкновенные интерес и память в отношении нужной в повседневной жизни информации?

нет, я выражаюсь правильно. То что я сказал это всего лишь примеры, некоторые примеры. Быть умным - значит иметь способности, быть интеллектуально развитым - значит используя свой ум достичь какого-то уровня знаний. Интеллект тесно связан со знаниями, ум - нет. 

Кстати, у моего знакомого был попугай, который, кроме "Дурак!" и "Рыба!", кричал "Бел!". Не знаю уж, чего он хотел добиться этими криками, но, по вашему определению, он был интеллектуалом, т.к. знал фамилию изобретателя телефона smile 

Я конечно понимаю что на простом примере можно построить извращенную логику и целые теории. Но зачем? По вашему я так и считаю да? Я считаю интеллектуалом человека (мало того, еще и попугая) который знает кто придумал телефон? Так вот, я так не считаю, это был просто пример, плюс ко всему попугай вашего друга не знает что означает это слово, он его просто повторяет. Кстати умным попугай вполне может быть, и не только попугай. Вы наверняка много раз слышали выражение - умная собака, умный медведь (кстати медведи в самом деле очень умные) а вот сколько раз вы видели медведя интеллектуала?

Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 6.6.2009, 18:32
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 6.6.2009, 20:32 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

azesmcar, согласен с тобой на все 100%, что человек (в том числе и женщина) может быть с не самым широким запасом общих знаний, но умным.

можно даже сформулировать так:
  • быть умным = это иметь хороший процессор и RAM.
  • быть "интеллектуально развитым" = это 1) + наличие жёсткаго диска для хранения разной, повседневно ненужной информации (напр. помнить, кто изобрёл телефон или в каком году A.Суворов перелез через Альпы), которая просто выявляет наличие памяти у экземпляра.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
azesmcar
Дата 6.6.2009, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(bilbobagginz @  6.6.2009,  20:32 Найти цитируемый пост)
человек (в том числе и женщина) 

убил smile 

какая гениальная аналогия smile на форуме программистов - точнее не скажешь
PM   Вверх
W4FhLF
Дата 7.6.2009, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Главное, чтоб не умней меня.  smile 

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 7.6.2009, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Всего: 19

sergejzr, скажи честно, а тебе не лень было все это цветами выделять? smile

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
_Y_
Дата 7.6.2009, 18:21 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(azesmcar @ 6.6.2009,  18:18)
Быть умным - значит иметь способности, быть интеллектуально развитым - значит используя свой ум достичь какого-то уровня знаний.

С этим согласен.

Цитата(azesmcar @ 6.6.2009,  18:18)
Интеллект тесно связан со знаниями, ум - нет.

А с этим нет. Ум и интеллект синонымы. Интеллектинтеллектуальная развитостьинтеллектуальность - никак не синонимы. Звучат похоже, относятся к одной области, но не синонимы.

Блох, впрочем, ловим. Заменить в первом посте ...практичная, высокий интеллект,... на ...практичная, интеллектуальная,... и, видимо, все станет на свои места. 

А тема все равно режет взгляд. В опросе "Ваша идеальная жена" три отстойных варианта. Все-таки идеально это когда обладает всеми нужными положительными качествами и не обладает ни одним значительным отрицательным. Этот же опос скорее подходит под "На какую бы из этих отстойных жен вы согласились, за неимением дворника".

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Rififi
Дата 7.6.2009, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

первый вариант вообще левый. А чё я жрать буду??? smile Или как в анекдоте, "дорогая, ты разогреваешь мой ужин"? (((:

Это сообщение отредактировал(а) Rififi - 7.6.2009, 21:49
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 7.6.2009, 23:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(S.A.G. @  7.6.2009,  15:48 Найти цитируемый пост)
sergejzr, скажи честно, а тебе не лень было все это цветами выделять? smile

Это просто привычка решать задачи наглядно, тогда и сомнений в выборе намного меньше. Мне самому было интересно, что получится smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
mes
Дата 15.6.2009, 01:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Всего: 250

а по мне идеальная жена, та которой хорошо с мужем, и с которой хорошо ее мужу, со всеми ее недостатками и прелестями smile

Из вариантов ничего не смог выбрать, думаю лучше такой опрос сделать списком свойств, с возможностью выбора нужных для идеальной жены.

Это сообщение отредактировал(а) mes - 15.6.2009, 01:14

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 15.6.2009, 05:36 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Всего: 154

Цитата

Красавица (модель), глуповатая, готовить не умеет, стервочка, не хозяйственная  [ 2 ]   [6.06%]
Не такая красивая как первая, немножко глупенькая, зато хозяйственная, любит детей и тебя, не устраивает скандалы  [ 15 ]   [45.45%]
Не такая красивая как первая, очень практичная, высокий интеллект, интересная, чувство юмора, готовить не любит  [ 16 ]   [48.48%]

а где вариант с большими сиськами? smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
skif18
Дата 28.9.2009, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 1

Lazin, это подразумевается во всех вариантах. не вопрос.

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Юрий84
Дата 8.10.2009, 23:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Я взял третий вариант пока не пожалел(3 года вместе). smile 
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 10.10.2009, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

от такую бы жену !! 
user posted image
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.