![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Вот думаю ума у меня не хватает или интеллекта, что не вижу я тонкой разницы между этими понятиями ![]() А может все-таки Вы неправильно выражаетесь, называя интеллектом обыкновенные интерес и память в отношении нужной в повседневной жизни информации? Кстати, у моего знакомого был попугай, который, кроме "Дурак!" и "Рыба!", кричал "Бел!". Не знаю уж, чего он хотел добиться этими криками, но, по вашему определению, он был интеллектуалом, т.к. знал фамилию изобретателя телефона ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
хорошо, пофиг, плохо
"Красавица (модель), глуповатая, готовить не умеет, стервочка, не хозяйственная" Выпадает "Не такая красивая как первая, немножко глупенькая, зато хозяйственная, любит детей и тебя, не устраивает скандалы" Вариант < "Не такая красивая как первая, очень практичная, высокий интеллект, интересная, чувство юмора, готовить не любит" Вариант > Из предложенных вариантов - последняя. Вообще имеет смысл побольше фичерсов придумать и за них уже голосовать. Так как вероятность определённого набора мала. Добавлено @ 18:18 Vex, у тебя богатый выбор, поздравляю ![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
а я чем могу помочь?
нет, я выражаюсь правильно. То что я сказал это всего лишь примеры, некоторые примеры. Быть умным - значит иметь способности, быть интеллектуально развитым - значит используя свой ум достичь какого-то уровня знаний. Интеллект тесно связан со знаниями, ум - нет. Я конечно понимаю что на простом примере можно построить извращенную логику и целые теории. Но зачем? По вашему я так и считаю да? Я считаю интеллектуалом человека (мало того, еще и попугая) который знает кто придумал телефон? Так вот, я так не считаю, это был просто пример, плюс ко всему попугай вашего друга не знает что означает это слово, он его просто повторяет. Кстати умным попугай вполне может быть, и не только попугай. Вы наверняка много раз слышали выражение - умная собака, умный медведь (кстати медведи в самом деле очень умные) а вот сколько раз вы видели медведя интеллектуала? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 6.6.2009, 18:32 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
azesmcar, согласен с тобой на все 100%, что человек (в том числе и женщина) может быть с не самым широким запасом общих знаний, но умным.
можно даже сформулировать так:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
||||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Главное, чтоб не умней меня.
![]() -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
sergejzr, скажи честно, а тебе не лень было все это цветами выделять?
![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
_Y_ |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
С этим согласен.
А с этим нет. Ум и интеллект синонымы. Интеллект, интеллектуальная развитость, интеллектуальность - никак не синонимы. Звучат похоже, относятся к одной области, но не синонимы. Блох, впрочем, ловим. Заменить в первом посте ...практичная, высокий интеллект,... на ...практичная, интеллектуальная,... и, видимо, все станет на свои места. А тема все равно режет взгляд. В опросе "Ваша идеальная жена" три отстойных варианта. Все-таки идеально это когда обладает всеми нужными положительными качествами и не обладает ни одним значительным отрицательным. Этот же опос скорее подходит под "На какую бы из этих отстойных жен вы согласились, за неимением дворника". -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
||||
|
|||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: нет Всего: 36 |
первый вариант вообще левый. А чё я жрать буду???
![]() Это сообщение отредактировал(а) Rififi - 7.6.2009, 21:49 |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: нет Всего: 250 |
а по мне идеальная жена, та которой хорошо с мужем, и с которой хорошо ее мужу, со всеми ее недостатками и прелестями
![]() Из вариантов ничего не смог выбрать, думаю лучше такой опрос сделать списком свойств, с возможностью выбора нужных для идеальной жены. Это сообщение отредактировал(а) mes - 15.6.2009, 01:14 |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 2 Всего: 154 |
а где вариант с большими сиськами? ![]() |
|||
|
||||
skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
Lazin, это подразумевается во всех вариантах. не вопрос.
-------------------- |
|||
|
||||
Юрий84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я взял третий вариант пока не пожалел(3 года вместе).
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
от такую бы жену !!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |