![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Нет, я ничего не утверждаю насчёт заговора против нашей экономики! Что вы! Я вообще очень покладистый и люблю рыбалку!..
![]() Фирма, в которой я работаю занимается выращиванием кур. Дык вот рассказывают там про забои массовые кур и пр. Производители несут нехилые убытки, а нам, России, скоро придётся курятину почти всю импортировать - своей, как вина, не останется. А откель импортировать-то мы могём?? Вот-вот оно, какой северный олень... Нет, я ничего не утверждаю насчёт заговора против нашей экономики! Что вы! Я вообще люблю рыбалку!.. ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Стращали-то как, и так все и сгинуло.
Ни тебе птичьего грипа. Ни страстей мордастей. ![]() |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Можно спросить причём тут флейм?
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Caramel, это как "ошибка 2000".
Сейчас же главное у большинства ученых и медиков в их числе выбить "баблосы" на исследования. Гранты. Бюджеты. Что для этого надо? Напугать всех как следует. Постращать. СМИ. Интернет. Все в ужасе. Налогоплатильщики требуют направить свои налоги на борьбу с "эпидемией". Теперь все. Бюджет утвержден. Гранты получены. "Баблосы" тратяться. Остался один вопрос: "А был ли мальчик?" Ждем новой жуткой болезни под названием "Китовый сифилис". Будет очень опасная болезнь.... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
Нет, через поцелуи
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
Неа, кто же с китами целуется?
Через поцелуи с "морскими котиками". |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Видимо потому, что это и есть флейм чистой воды ![]() Собственно никакой особенно полезной информации эта тема не несет, просто хотелось поинтересоваться у форумчан, что они думают по поводу птичьего гриппа. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Caramel, мне показалось что её сюда перенесли, я не прав?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Понятно
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |