![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
могу подсобить - на даче растут, желтовато-красные. ![]() я так понял, все за автографами потянулись, а про коллекцию собачек забыли... ![]()
Так и хочется добавить : "6 портсигаров отечественных, 6 магнитофонов импортных, курток замшевых - шесть". А если по теме: совет: не берите теперь пока птицу на рынке и от мало известных фабрик, а лучше в фирменных магазинчиках от производителя: по моему надежность там всетаки по выше будет. А вообще - все мы умрем рано или поздно, так что... "кто не рискует, тот..." (какой заряд оптимизма получился ![]() -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Вот опять стращают... карантин в челябенской и тамбовской областях
Добавлено @ 20:08
Спасибо конечно, но из твоих рук как-то ... Добавлено @ 20:09 В гробу перевернусь))) И здесь покоя не будет |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
и шо это ты в меня такая не влюбленная?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Что-то у вас со зрением батенька... к окулисту надо, к доктору ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 24.10.2005, 20:23 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mvdr |
|
||||
(ладно, черный юмор на такие темы не есть гуд, надо кончать с этим). Добавлено @ 20:24
и чем мои руки не нравятся...это же цветочки, герберы... -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
Ой мама... я забыла. Но теперь уже завтра)))) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
А мона по русски? а то как-то в переводе я не сильно понял ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
ROFL - Rolling On Floor Laughing, или просто - катаюсь по полу от смеха ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 25.10.2005, 00:20 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
А... :_))))
Спасибо |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ТоляМБА это не птичий, а колесный какой то. При птичем - летают
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ТоляМБА скромно промолчу... но по моему об одних
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Заменила рисунок. Лови) Старики мои меня совершенно игнорируют. Ну ладно, значица будем надеяться на лучшее. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |