![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Интересует все
![]() На сколько дней делать, где делать, как делать и т.д. и т.п. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Мое мнение, расписаться, помахать ручкой и уехать в свадебное путешествие.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Не-е, я другого мнения. Уехать путешествовать можно всегда, для этого и роспись не нужна ![]() Это ведь, как никак, торжественное событие. Если повезет, то раз в жизни такое бывает ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Уф...
Вообще с ужасом думаю об этом событии... Терпеть не могу шум, каких-то левых людей... Зачем это всё... ![]() А если хоть кто-нибудь начнёт произносить тосты или ещё какую херню задумает -- станет моим кровным врагом... ![]() Так что я по поводу мероприятий не советчик ![]() ЗЫ: А вообще я уже похожий вопрос в Клубе задавал. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.2.2006, 16:58 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Но это же не день рождения, что каждый год справляешь
![]() Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 1.3.2006, 01:02 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А мне еще долго до свадьбы
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Дрон
Вот, что значит "вслепую" набирать ![]() З.Ы.: уже исправился |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
bel_nikita,
Лично моё мнение, то само торжество делать лучше в один день роспись+гулянка, знаю случаи , когда эти мероприятия делились, получалось неочень. Но сам второй день можно сделать, с родителями посидеть или с друзьями на шашлыки, например. Где делать, зависит от времени года проведения свадьбы ![]() ![]() Будут вопросы конкретнее спрашивай постараюсь ответить, что знаю ) -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Кроме шуток.
Советую прочитать "Записки невесты программиста" (Ссылки есть где-то в юморе) |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
А кто такие сваты?
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Холявщики, каторые жаждут что бы им налили за "сведение" и так влюбленных сердец
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
твоими бы устами... -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
![]() Вообще это слово по-разному употребляется. Родители жениха и невесты тоже называют друг друга сватами. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
точно ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
А как называется тот человек, который познакомил молодоженов? :-)
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
bel_nikita,
ну в принципе, его можно сватом назвать ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Сколько народу на свадьбе оптимально?
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
bel_nikita,
Ну это сами молодые решают от 10 до 100 и более ![]() ![]() Всё упирается в деньги и место проведения банкета. Зайка. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
менталитет молодых.
Т.е. если свадьба для тебя это повод увидеть троюродную тетю по линии двоюродного брата деда по материнской линии, то приглашай кучу народа. Если свадьба для тебя есть таинственный ритуал, сугубо личное, то пригашай близких родственников и истинных друзей. Место и деньги тут играют отнюдь не решающую роль. Их всегда можно найти, а себя переделать - трудно. Свадьба она бывает только одна, и зачем ее делать такой, какой тебе не нравится? Точнее, надо обговорить как нравитсяобоим молодым и прийти к консенсусу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Ага. По-моему тоже.
Именно! В отсутствии денег меня обвинить никто не сможет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 26.3.2006, 11:06 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Есть такая проблема. Но если они для меня левые, то для невесты - очень даже родные. приходится уступать Добавлено @ 11:12 Кстати, никто не знает - молодоженам скидки в турфирмах дают? насколько это существенно? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Нет ну понятное дело, что кого не хочешь того не зовешь, я этого не писала, как само собой разумеющее. Кстати куча народа может быть близкой и любимой, поэтому индивидуально все
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
есть самые-самые близкие, а есть близкие
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 27.3.2006, 23:38 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А ты себя очень старым считаешь? Свадьбу можно и на кухне за чашкой чая сделать с винегретиком. Зайка была на такой свадьбе. Я считаю что на такую свадьбу лучше не приглашать, чтоб не позориться. Нет денег - справляйте сами + мамапападруг. Есть деньги - снимайте машины, берите свои, снимайте ресторан и приглашайте кого считаете нужным. Мы снимали савеловский ресторан. Машины (что-то свое, что-то снято): Mercedes S600/W140, Mercedes G320 GelentWagen, Mercedes Viano, Nissan Primera. Народу что-то около 70 человек было. Катались по Москве, пили вино, дурачились, к 3-м часам приехали в ресторан. Свадьбой довольны все приглашенные, ну и мы с Зайкой соответственно. Пока из родственников и знакомых никто не переплюнул ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.3.2006, 11:27 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Хех... Я вот тоже думаю нанять лимузин + ещё что-нибудь для гостей. Можно и какую-нибудь кафешку снять, правда над этим вопросом я ещё не думал. Да и всё это туфта... Меня гораздо больше вопрос гостей беспокоит. Мои друзья и друзья невесты -- это "две большие разницы". К тому же среди моих друзей есть разные (совершенно разные во всём) люди, которым вместе тоже ничего интересного не будет. Плюс если родственники невесты увидят некоторых моих слегка отмороженных товарищей, то не поймут ![]() Ко всему прочему я сам особо не горю желанием видеть этих всяких родственников невесты, о которых я только мельком слышал... брр... В итоге хоть по отдельности празднуй -- я сам по себе, невеста сама по себе ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.3.2006, 11:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Дрон,
можно сделать так: поставить столы буквой "П" В центре молодые, а на разных сторонах гости невесты и жениха. Мы делали именно так. А вообще после 5-й рюмки все брататься начнут. Главное чтобы заводила то бишь тамада на свадьбе был соответствующий. Я тоже думал про лиммузин Mercedes Pullman. К сожалению их не так много в Москве и они были заняты. Поэтому я вернулся к моей самой любимой машине mercedes W140 (то что S600 не главное, я просто обожаю этот кузов) |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Эх молодеж ....
![]() ![]() 1. для мам и бабушек 2. что бы познакомить родню со стороы жиниха с родне невесты 3. что бы будующая жена, когда будет сидеть в декрете могла всем окружающим показывать свадебные фотографии. Просьба не хихикать чертовски важный психологический момент. а то дикрет закончится нервным срывом ![]() Количество гостей: - все родственники, которые обидятся если их не пригласишь - очень близкие друзья которые помогут жинеху и невести стоически выдержать нашедствие родственников Транспорт для развоза пьяных гостей вещь нужная и удобная, лучше автобус ![]() Тамада не обязательен (ИХМО) но кто-то должен все организовывать, если дружек с дружкой на это способны - лучший вариант, если нет тамаду подбирайте ну очень аккуратно, бывают редкостные придурки, сорри. Главное фото/видео съемка. ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Это обязательно. У нас была такая замечательная женщина, веселая и с неисчерпаемым запасом оптимизма и чувства юмора. Снимала с двух рук. Видео и фото одновременно. Смонтировала на DVD потом. Фото тоже хорошие получились. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Хорошая идея. Nastya, хмм... так вот оно как... со свадьбами-то ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Женатые и замужние
![]() Подсчитал "молодеж" желающую поехать на пикник - блин опять целая свадьба выходит ![]() |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
молодые - это молодожены.
Jey_k, постараюсь объяснить более доступно: свадьба нужна впервую очередь для создания запоминающего дня в истории женящихся, чтобы они потом вспоминали этот день как нечто яркое и красивое, то событие которое понравилось именно им, и наплевать что подумают об этом другие. (вообще, если делать все, чтобы нравилось другим - то так жить вообще не стоит, т.к. всем не угодить). Нравится гуляние 2 дня, нажирание в зюзю всех гостей и тебя включительно, ор песен под караоке пьяными "хорошо поставленными" голосами, тупые выкрики "горько" или "вот вам меди, чтоб были дети" и при этом попробуй не поклонись до земли - будешь уродом номер один??? До своей я был наа 3-х свадьбах: сестры, школьного товарища и однокурсницы, причем: последние две были на 2 дня (по описанной выше схеме). Честно, я не понимал кто там и что делают. когда я их спрашивал "кто вон тот?" получал ответ "а какая разница, не обращай внимание". Так зачем мне потом показывая фото через N лет кому либо тупо краснеть на вопрос "а кто вот это?" ??? Поэтому со своей решили делать свадьбу ДЛЯ СЕБЯ. Рассказываю: гости: все волгоградские родственники (родители, мой брат, моя и ее сестра с мужьями) и мой друг Леха, ее подружки три Ленки. Сообщать и приглашать кого то других родственников с других городов не захотели. машины: в ЗАГС ехали только мы, 3 Ленки, Леха, мой брат, ее сестра, уместились в 2 машины: Белую Мазду и черную 99. После - набережная, вечный огонь? потом домой: отметили - шампанское, еда, торт под Ностльджи, и потом проводили гостей а сами пошли гулять и отмечать дальше НАШ праздник вдвоем. Конечно, для тебя тут ничего интересного: никакого пафоса, напыщенности, мерсов и т.п., а зачем они? Зачем этот лоск? Ты праздник делаешь для кого? Для того чтобы потом все гвооили "бл@, бабок потратил..." или для того чтобы твоя жена потом говоила тебе "спасибо за праздник"? я для последнего, и для этого лоск этот совсем не нужный. а что надо переплевывать? или тебе просто надо было повыделываться перед окружающими? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
Я думаю на второй день сразу к морю какому-нибудь рвануть. Ну нафиг все эти гулянки. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
У меня по времени не выходит рвануть на море после. Вот и думаю, что делать на второй день. На шашлыки? Вот, еще выбор: лимузин(тонированый) или кабриолет? ![]() А также загорелся сделать феерверк ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
mvdr |
|
|||
поговори сначала со своей невестой, мож ей это не понравится еще
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Так она меня и надоумила ![]() Вот, не знаю, стоит ли выводить людей на улицу для проветривания в 22.00? :-) |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
Single |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.4.2005 |
bel_nikita,
По опыту точно знаю: даже если не пригласишь и не станешь делать второй день, те кто занет твой адрес дома (квартиры) все равно придут похмеляться. Из личного опыта: поправить здоровье на второй день домой нами (молодоженами) были приглашены все желающие, кстати и пришли почти все, далее вместе откушали лапшы и вкусностей, выпили водочки, аристократы шампанского, затем молодежь оставила тех кому за 40 спокойно сидеть за столами, а сами отправились объедаться шашлыками на природу. Только надо предварительно обеспечить транспорт, который не только отвезет вас с водкой, пивом и мясом на свежий воздух, но и позже привезет обратно всех до одного... |
|||
|
||||
ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Мы делали так. Регистрация в Питере в Первом Дворце бракосочетаний. Наряд жениха - джинсы и рубашка. Наряд невесты - джинсы, что-то белое сверху и по-моему было еще какое-то белье. Гости, родители, свидетели, фотографы - отсутствуют. Персонал дворца сначала решил, что мы пришли подавать заявление, а не регистрировать брак. ![]() Регистрация была в понедельник, поэтому - ВЕСЬ дворец абсолютно пуст, можно было танцевать вальс хоть поперек через все гостиные. Никакой толкучки перед дверями. Никакой тесноты в гардеробе и выше. Никаких посторонних - только я и муж. "Расписали" нас в итоге довольно быстро и грамотно, поздравили, потом мы реализовали культурно-объедальную программу и закатили самую что ни на есть брачную ночь. ![]() В общем, было здорово ![]() А все потому, что мы поняли две простых вещи: 1. Чтобы почувствовать себя семьей, никакой цирк в виде свадьбы нам не нужен. 2. Поскольку официальная регистрация брака это все-таки не только социальное событие, но и семейно-радостное, то муж и жена в этот день должны полностью принадлежать друг другу, а не заниматься решением кучи вопросов, связанных с организацией свадьбы. bel_nikita, как бы вы в конечном счете не решили, самое главное - счастливой вам и долгой семейной жизни. А свадьба - дело десятое...
Так и хочется продолжить - "потому что других запоминающихся дней у них больше не будет..." А зачем тогда женятся? Ребята, ну ерунда это все. Настя верно сказала - свадьба нужна РОДИТЕЛЯМ, ГОСТЯМ и ДРУЗЬЯМ. Молодоженам - она НЕ НУЖНА. Хотите ублажить свою родню - делайте свадьбу. Хотите ублажить друг друга - делайте... ![]() Мои родители женились так же, как я - расписались, через неделю мать на самолет и доучиваться, отец на работу дальше зарабатывать деньги. Родители обоих были в разных городах и узнали о том, что дети поженились, пост фактум. Так вот недавно у моих родителей было 27 лет совместной жизни. А сколько среди моих друзей и подруг случаев, когда делали свадьбу с платьями, гостями, цветами, мерседесами, а разводились через полгода-год - не счесть. Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.3.2006, 13:49 |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
в ПРИНЦИПЕ Я УЖЕ ГОВОРИЛ:
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Jey_k, опять ты со своими деньгами... ну как дите малое вбил себе в голову что они нужны и без этих бумажек никуда.
В свадьбе главное ниденьги, ни желание, ни стремление посмотреть на хз-какого родственника, а просто сделать себе и своей половинке приятно, чтобы вам было хорошо. и способ достижения данной цели совсем не важный и может быть абсолютно любым. кому то нравится дома с близкими родственниками и истинными друзьями, кому то на природе в лесу, под гитару и шашлыки, кому то на белом лимузине по белокаменной ездить и т.п. Единого мерила тут нет. Но тебеподобным такое объяснить просто невозможно, доказано опытом. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
вот, нарыл. Мерс, помпезность... э-эх...
отсюда -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
mvdr, если не секрет, кто занимался организацией твоей свадьбы?
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) ida - 30.3.2006, 17:10 |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
ida, в принципе секретов нет
![]() Одеждой - жена( как моей, так и своей) - моей чтобы красиво под ее платье подходил костюм. Еда: отмечали дома, за едой ездил я, готовили вместе, Дашку старались с кухни убрать, но советы все равно были. торт выбирали вместе. Машины украшали: естественно только мужская половина. Бронирование столика в ресторане (для нас двоих) - я, она не знала об этом. В 2 ночи ресторан закрылся, и пешком догуляли до квартиры и сил хватило только на 6 раз. Удовлетворена? или что нить еще? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Хм. Ты опять перепутал. Там речь о венчании, а не о свадьбе шла. Свадьба прошла как раз с черными мерсами, снятым рестораном и кучей гостей. Каждому свое. Меня не прельщает ехать в ЗАГС на корыте (строго ИМХО) под названием ВАЗ или рено, пежо и иже с ними. Это мой стиль жизни, заметь, тебе я его не навязываю. Повторять образ жизни "Премудрого пискаря" я не хочу, да и не делал этого никогда. Потому, что МНЕ ТАК НРАВИТСЯ И Я МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Я уже говорил, что чаше всего с показной небрежностью относятся к дорогим машинам и прочему сопутствующему те, кто не смог взять этого от жизни и после этого для них все, что дороже 300р из одежды - понт, машина дороже 5000уе - дикий "дешевый" понт, мобильный телефон дороже 4000р. - детский понт. Как правило такие люди считают себя "выше" этого и продолжают нашептывать себе в кулачок свои "великие" идеи которые "еще покажут кто умнее". Как правило они умирают в безвестности. В то время, как семьи "дешевых понторезов" живут счастливо ни в чем не нуждаюсь, а имена тех самых "понторезов" гремят от профессионального круга до целого мира. Наше время жестокое. Без умения брать от жизни нужное, очень трудно. Совместить свое кредо и добывание средств воедино еще сложнее. А шипеть на помпезные торжества и лиммузины глупо. Умно - на них ездить, гордится собой и быть спокойным за завтрашний день своей семьи. Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 30.3.2006, 21:45 |
|||
|
||||
ida |
|
||||
С этим я согласна ![]() ключевое слово - БЫТЬ. А не "казаться". Добавлено @ 08:31
Как молодожена молодожену, ![]() |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
+1 Добавлено @ 15:39 очень верно |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
тема закрыта
![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |