![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
![]() Вообще это слово по-разному употребляется. Родители жениха и невесты тоже называют друг друга сватами. -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
точно ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
А как называется тот человек, который познакомил молодоженов? :-)
|
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
bel_nikita,
ну в принципе, его можно сватом назвать ![]() ![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Сколько народу на свадьбе оптимально?
![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
bel_nikita,
Ну это сами молодые решают от 10 до 100 и более ![]() ![]() Всё упирается в деньги и место проведения банкета. Зайка. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
менталитет молодых.
Т.е. если свадьба для тебя это повод увидеть троюродную тетю по линии двоюродного брата деда по материнской линии, то приглашай кучу народа. Если свадьба для тебя есть таинственный ритуал, сугубо личное, то пригашай близких родственников и истинных друзей. Место и деньги тут играют отнюдь не решающую роль. Их всегда можно найти, а себя переделать - трудно. Свадьба она бывает только одна, и зачем ее делать такой, какой тебе не нравится? Точнее, надо обговорить как нравитсяобоим молодым и прийти к консенсусу -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Ага. По-моему тоже.
Именно! В отсутствии денег меня обвинить никто не сможет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 26.3.2006, 11:06 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Есть такая проблема. Но если они для меня левые, то для невесты - очень даже родные. приходится уступать Добавлено @ 11:12 Кстати, никто не знает - молодоженам скидки в турфирмах дают? насколько это существенно? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
Нет ну понятное дело, что кого не хочешь того не зовешь, я этого не писала, как само собой разумеющее. Кстати куча народа может быть близкой и любимой, поэтому индивидуально все
![]() -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
есть самые-самые близкие, а есть близкие
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) зайка - 27.3.2006, 23:38 -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
А ты себя очень старым считаешь? Свадьбу можно и на кухне за чашкой чая сделать с винегретиком. Зайка была на такой свадьбе. Я считаю что на такую свадьбу лучше не приглашать, чтоб не позориться. Нет денег - справляйте сами + мамапападруг. Есть деньги - снимайте машины, берите свои, снимайте ресторан и приглашайте кого считаете нужным. Мы снимали савеловский ресторан. Машины (что-то свое, что-то снято): Mercedes S600/W140, Mercedes G320 GelentWagen, Mercedes Viano, Nissan Primera. Народу что-то около 70 человек было. Катались по Москве, пили вино, дурачились, к 3-м часам приехали в ресторан. Свадьбой довольны все приглашенные, ну и мы с Зайкой соответственно. Пока из родственников и знакомых никто не переплюнул ![]() Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.3.2006, 11:27 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Хех... Я вот тоже думаю нанять лимузин + ещё что-нибудь для гостей. Можно и какую-нибудь кафешку снять, правда над этим вопросом я ещё не думал. Да и всё это туфта... Меня гораздо больше вопрос гостей беспокоит. Мои друзья и друзья невесты -- это "две большие разницы". К тому же среди моих друзей есть разные (совершенно разные во всём) люди, которым вместе тоже ничего интересного не будет. Плюс если родственники невесты увидят некоторых моих слегка отмороженных товарищей, то не поймут ![]() Ко всему прочему я сам особо не горю желанием видеть этих всяких родственников невесты, о которых я только мельком слышал... брр... В итоге хоть по отдельности празднуй -- я сам по себе, невеста сама по себе ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.3.2006, 11:56 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Дрон,
можно сделать так: поставить столы буквой "П" В центре молодые, а на разных сторонах гости невесты и жениха. Мы делали именно так. А вообще после 5-й рюмки все брататься начнут. Главное чтобы заводила то бишь тамада на свадьбе был соответствующий. Я тоже думал про лиммузин Mercedes Pullman. К сожалению их не так много в Москве и они были заняты. Поэтому я вернулся к моей самой любимой машине mercedes W140 (то что S600 не главное, я просто обожаю этот кузов) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |