![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Интересует все
![]() На сколько дней делать, где делать, как делать и т.д. и т.п. |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Мое мнение, расписаться, помахать ручкой и уехать в свадебное путешествие.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Не-е, я другого мнения. Уехать путешествовать можно всегда, для этого и роспись не нужна ![]() Это ведь, как никак, торжественное событие. Если повезет, то раз в жизни такое бывает ![]() |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Уф...
Вообще с ужасом думаю об этом событии... Терпеть не могу шум, каких-то левых людей... Зачем это всё... ![]() А если хоть кто-нибудь начнёт произносить тосты или ещё какую херню задумает -- станет моим кровным врагом... ![]() Так что я по поводу мероприятий не советчик ![]() ЗЫ: А вообще я уже похожий вопрос в Клубе задавал. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 28.2.2006, 16:58 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Но это же не день рождения, что каждый год справляешь
![]() Это сообщение отредактировал(а) bel_nikita - 1.3.2006, 01:02 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А мне еще долго до свадьбы
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
Дрон
Вот, что значит "вслепую" набирать ![]() З.Ы.: уже исправился |
|||
|
||||
зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
bel_nikita,
Лично моё мнение, то само торжество делать лучше в один день роспись+гулянка, знаю случаи , когда эти мероприятия делились, получалось неочень. Но сам второй день можно сделать, с родителями посидеть или с друзьями на шашлыки, например. Где делать, зависит от времени года проведения свадьбы ![]() ![]() Будут вопросы конкретнее спрашивай постараюсь ответить, что знаю ) -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Кроме шуток.
Советую прочитать "Записки невесты программиста" (Ссылки есть где-то в юморе) |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
А кто такие сваты?
![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер |
||||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Холявщики, каторые жаждут что бы им налили за "сведение" и так влюбленных сердец
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
твоими бы устами... -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |