Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Наши фото > Пустыня Негев. Израиль. |
Автор: neutrino 3.3.2012, 23:48 |
Привет! Тут Змей когда-то просил выложить что я снимал. Немного сделал порядок в своих фотках. Это фотоальбом с фотами из Негева и близ-лежащих степей ![]() Коменты приветствуются. https://plus.google.com/photos/103659366291051008747/albums/5673380809977472721 |
Автор: Vex 4.3.2012, 18:46 |
Мистическое и немного жутковатое место особено ночью ) |
Автор: bems 4.3.2012, 19:28 |
фотки с водопадом не оч похожи на пустыню А что там мистического? |
Автор: neutrino 4.3.2012, 22:35 |
Странно, мне ночью пустыня нравится именно глубиной неба. Видно столько звезд ... Отойди 10 м от водопада и воды уже как и небыло. Просто есть немного ручейков и тут и там оазисы, самая настоящая пустыня. |
Автор: bems 4.3.2012, 22:45 |
А малого зачем потащил с собой? Хотя вам только дай по пустыне походить ![]() |
Автор: Vex 4.3.2012, 23:50 | ||||
neutrino,
я не говорил что не нравится, просто странное очень место, для меня непривычное, а все что непривычно вызывает небольшой первобытный страх ;) ну баналоное поднимаешся по холму, а что там из-за него может выпрыгнуть, хз что там у вас водится... ) там еще бедуины какие-то живут в таких жутких условиях, похоже на сцену из mad max ) но тем не менее хочу еще там побывать ) bems,
Просторы, мало деталей в ландшафте, и это действует на мозг, наверное. В полярных условиях например, когда вообще не за что глазу зацепиться, и не видно где кончается горизонт и начинается небо запросто можно сойти с ума ) Хотя может это чисто субъективное состояние измененного сознания, потому что я всю жизнь мечтал там побывать, я столько читал о тех местах, да еще музычка соответствующая ) сразу мысленно переносишся во времена Древнего Израиля, Египта, Рима... it's so exiting... ) Добавлено @ 23:53 Кстати да, Нейтриныч, в плане безопасности, не стремно ли там гулять? Я слышал египтяне бродят всякие и арабы, мне друг рассказывал что когда то в негеве две пули в машину поймал... З.Ы. и еще прикольно когда кто-то выкладывает надписи из камней вдоль дороги ))) Наверное столетия пролежат ))) |
Автор: dr.ZmeY 6.3.2012, 18:27 |
Эххххх... Красотища!!! Хочу ещё съездить... Ночью поснимать.. |
Автор: sergejzr 15.3.2012, 13:46 |
neutrino, фотки обалденные! ![]() ![]() |
Автор: neutrino 2.5.2012, 10:30 |
Спасибо за отзывы. Пополнил альбом фотами с последнего похода. В этот раз ночевали в пустыне в палатке. |
Автор: Vex 2.5.2012, 11:15 |
neutrino, еще немного, пошлешь все эти копмьютеры подальше и построишь себе в пустыне шатер ![]() |
Автор: neutrino 3.5.2012, 12:04 |
Если честно, если бы мне не надо было работать.... Катался бы по миру с рюкзаком и палаткой... |