Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Пустыня Негев. Израиль. 
:(
    Опции темы
neutrino
Дата 3.3.2012, 23:48 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Привет!

Тут Змей когда-то просил выложить что я снимал. Немного сделал порядок в своих фотках. Это фотоальбом с фотами из Негева и близ-лежащих степей smile
Коменты приветствуются.

https://plus.google.com/photos/103659366291...380809977472721

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vex
Дата 4.3.2012, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Всего: 88

Мистическое и немного жутковатое место особено ночью )

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
bems
Дата 4.3.2012, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

фотки с водопадом не оч похожи на пустыню
А что там мистического?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
neutrino
Дата 4.3.2012, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Vex @  4.3.2012,  17:46 Найти цитируемый пост)
жутковатое место особено ночью ) 

Странно, мне ночью пустыня нравится именно глубиной неба. Видно столько звезд ...

Цитата(bems @  4.3.2012,  18:28 Найти цитируемый пост)
фотки с водопадом не оч похожи на пустыню

Отойди 10 м от водопада и воды уже как и небыло. Просто есть немного ручейков и тут и там оазисы, самая настоящая пустыня.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
bems
Дата 4.3.2012, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

А малого зачем потащил с собой? Хотя вам только дай по пустыне походить smile

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 4.3.2012, 23:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

neutrino
Цитата

Странно, мне ночью пустыня нравится именно глубиной неба. Видно столько звезд ...

я не говорил что не нравится, просто странное очень место, для меня непривычное, а все что непривычно вызывает небольшой первобытный страх ;) ну баналоное поднимаешся по холму, а что там из-за него может выпрыгнуть, хз что там у вас водится... ) там еще бедуины какие-то живут в таких жутких условиях, похоже на сцену из mad max )
но тем не менее хочу еще там побывать )

bems
Цитата

А что там мистического? 

Просторы, мало деталей в ландшафте, и это действует на мозг, наверное. В полярных условиях например, когда вообще не за что глазу зацепиться, и не видно где кончается горизонт и начинается небо запросто можно сойти с ума ) 
Хотя может это чисто субъективное состояние измененного сознания, потому что я всю жизнь мечтал там побывать, я столько читал о тех местах, да еще музычка соответствующая ) сразу мысленно переносишся во времена Древнего Израиля, Египта, Рима... it's so exiting... )

Добавлено @ 23:53
Кстати да, Нейтриныч, в плане безопасности, не стремно ли там гулять? Я слышал египтяне бродят всякие и арабы, мне друг рассказывал что когда то в негеве две пули в машину поймал...  

З.Ы. и еще прикольно когда кто-то выкладывает надписи из камней вдоль дороги ))) Наверное столетия пролежат )))

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 4.3.2012, 23:53

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
neutrino
Дата 5.3.2012, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Цитата(Vex @  4.3.2012,  22:50 Найти цитируемый пост)
Кстати да, Нейтриныч, в плане безопасности, не стремно ли там гулять? Я слышал египтяне бродят всякие и арабы, мне друг рассказывал что когда то в негеве две пули в машину поймал...  

Неделю назад мы как обычно оставили машину в начале маршрута (тоже в пустыне). Возвращаемся - стекло разбито, 350 шек  (~100 баксов) украдены. Хорошо, не так много и тачку оставили. Там у людей еще айфон сперли и еще чего. 
Цитата(bems @  4.3.2012,  21:45 Найти цитируемый пост)
А малого зачем потащил с собой?

Я болею по поводу походов, природы и всякого разного тому подобного. И пытаюсь приобщить детей к тому же самому. Даже самым маленьким очень интересно. Найдут какого-нибудь жука, и сразу давай его искать в справочнике (я ношу с собой всегда несколько маленьких). Потом просят папу рассказать, что за жук. И сам учишься. Ночью можно смотреть на звезды и рассказывать детям о созвездиях. В Пустыне особенно хорошо видны метеориты. У меня есть спец набор для ночного обзора: всем по налобному фанарику с красным светом и зеленый лазер-указка, чтобы удобнее показывать на объекты.

Я всегда предпочитаю прогулки по природе урбанистическуму развлеканию. Хотя иногда конечно мы и на это идем. Когда с друзьями в основном, т.к. многие нас не понимают. 

А дети мои уже отдресированы. Малой в 2.5 года протопал 5 км по по пересеченной местности, а в конце маршрута преодолел подьем 40 градусов (не алкоголя smile ) на высоту 150 метров. 

Я думаю в этом году начать ходить с ними многодневки с палаткой.

Да, в пустыне может быть опасно из-за скорпионов, змей и пауков. Но пауки и скорпионы у нас под окнами бегают. Надо просто быть осторожными. Не наступать на них и не приближаться.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
dr.ZmeY
Дата 6.3.2012, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Эххххх... Красотища!!! Хочу ещё съездить... Ночью поснимать.. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 15.3.2012, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

neutrino, фотки обалденные!  smile  smile 

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
neutrino
Дата 2.5.2012, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Спасибо за отзывы. Пополнил альбом фотами с последнего похода. В этот раз ночевали в пустыне в палатке.

--------------------

Покойся с миром, Vit 
Vex
Дата 2.5.2012, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

neutrino, еще немного, пошлешь все эти копмьютеры подальше и построишь себе в пустыне шатер  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
neutrino
Дата 3.5.2012, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Если честно, если бы мне не надо было работать.... Катался бы по миру с рюкзаком и палаткой...

--------------------

Покойся с миром, Vit 

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0847 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.