![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Привет!
Тут Змей когда-то просил выложить что я снимал. Немного сделал порядок в своих фотках. Это фотоальбом с фотами из Негева и близ-лежащих степей ![]() Коменты приветствуются. https://plus.google.com/photos/103659366291...380809977472721 -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
Мистическое и немного жутковатое место особено ночью )
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
фотки с водопадом не оч похожи на пустыню
А что там мистического? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 5 Всего: 62 |
Странно, мне ночью пустыня нравится именно глубиной неба. Видно столько звезд ... Отойди 10 м от водопада и воды уже как и небыло. Просто есть немного ручейков и тут и там оазисы, самая настоящая пустыня. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 1 Всего: 88 |
А малого зачем потащил с собой? Хотя вам только дай по пустыне походить
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Vex |
|
||||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 3 Всего: 88 |
neutrino,
я не говорил что не нравится, просто странное очень место, для меня непривычное, а все что непривычно вызывает небольшой первобытный страх ;) ну баналоное поднимаешся по холму, а что там из-за него может выпрыгнуть, хз что там у вас водится... ) там еще бедуины какие-то живут в таких жутких условиях, похоже на сцену из mad max ) но тем не менее хочу еще там побывать ) bems,
Просторы, мало деталей в ландшафте, и это действует на мозг, наверное. В полярных условиях например, когда вообще не за что глазу зацепиться, и не видно где кончается горизонт и начинается небо запросто можно сойти с ума ) Хотя может это чисто субъективное состояние измененного сознания, потому что я всю жизнь мечтал там побывать, я столько читал о тех местах, да еще музычка соответствующая ) сразу мысленно переносишся во времена Древнего Израиля, Египта, Рима... it's so exiting... ) Добавлено @ 23:53 Кстати да, Нейтриныч, в плане безопасности, не стремно ли там гулять? Я слышал египтяне бродят всякие и арабы, мне друг рассказывал что когда то в негеве две пули в машину поймал... З.Ы. и еще прикольно когда кто-то выкладывает надписи из камней вдоль дороги ))) Наверное столетия пролежат ))) Это сообщение отредактировал(а) Vex - 4.3.2012, 23:53 -------------------- Слава Україні. |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
Неделю назад мы как обычно оставили машину в начале маршрута (тоже в пустыне). Возвращаемся - стекло разбито, 350 шек (~100 баксов) украдены. Хорошо, не так много и тачку оставили. Там у людей еще айфон сперли и еще чего. Я болею по поводу походов, природы и всякого разного тому подобного. И пытаюсь приобщить детей к тому же самому. Даже самым маленьким очень интересно. Найдут какого-нибудь жука, и сразу давай его искать в справочнике (я ношу с собой всегда несколько маленьких). Потом просят папу рассказать, что за жук. И сам учишься. Ночью можно смотреть на звезды и рассказывать детям о созвездиях. В Пустыне особенно хорошо видны метеориты. У меня есть спец набор для ночного обзора: всем по налобному фанарику с красным светом и зеленый лазер-указка, чтобы удобнее показывать на объекты. Я всегда предпочитаю прогулки по природе урбанистическуму развлеканию. Хотя иногда конечно мы и на это идем. Когда с друзьями в основном, т.к. многие нас не понимают. А дети мои уже отдресированы. Малой в 2.5 года протопал 5 км по по пересеченной местности, а в конце маршрута преодолел подьем 40 градусов (не алкоголя ![]() Я думаю в этом году начать ходить с ними многодневки с палаткой. Да, в пустыне может быть опасно из-за скорпионов, змей и пауков. Но пауки и скорпионы у нас под окнами бегают. Надо просто быть осторожными. Не наступать на них и не приближаться. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
Эххххх... Красотища!!! Хочу ещё съездить... Ночью поснимать..
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
neutrino, фотки обалденные!
![]() ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Спасибо за отзывы. Пополнил альбом фотами с последнего похода. В этот раз ночевали в пустыне в палатке.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
neutrino, еще немного, пошлешь все эти копмьютеры подальше и построишь себе в пустыне шатер
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Если честно, если бы мне не надо было работать.... Катался бы по миру с рюкзаком и палаткой...
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |