Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Флейм > Программистка -> [УРА] | [табу на чувства]

Автор: MightBeProgrammer 21.8.2007, 17:49
Вот слушайте:
вы знаете, что вон та девушка - программистка. Заиграют ли в вас предубеждения (если да, то какие)? Привлекет это или оттолкнет?

Разумеется, программистки бывают чисто поверхностные, а бывают профессионалы, их сравнивать нельзя. Разумеется, многое зависит от совсем др.качеств, мало связанных с профессией и увлечениями. Но обо все этом, ваших приоритетах и предубеждениях (если они есть), говорить не мне, а вам.
Итак, прошу!

Автор: SelenIT 21.8.2007, 18:17
Какие могут быть предубеждения после http://www.icfcst.kiev.ua/museum/ada_r.html и http://www.peoples.ru/undertake/computer/hopper/?

Автор: Diesel Draft 21.8.2007, 18:40
Да, иногда нас это удивляет, иногда вызывает интерес. Но я занят, у меня девушка почти программист smile

Автор: smartov 21.8.2007, 18:51
MightBeProgrammer, зависит от размера груди  smile шутка

Автор: JackYF 21.8.2007, 19:00
Не встречал лично, но я бы наверное, больше обрадовался, чем огорчился smile

Автор: Severyanin 22.8.2007, 13:42
Недавно при мне в автобусе девушка читала "Основы построения компиляторов". Я когда увидел - был в таком шоке, что даже не познакомился smile 

Автор: Diesel Draft 22.8.2007, 14:03
Цитата

что даже не познакомился 

как ты мог

Автор: Xenon 22.8.2007, 15:06
Цитата(Severyanin @  22.8.2007,  14:42 Найти цитируемый пост)
"Основы построения компиляторов"

Может мне тогда покататься с книжкой "Самое модное и розовый гламур"?  smile Получается на девушек это будет действовать так же, как на нас учебники по компиляторам  smile 

Автор: Diesel Draft 22.8.2007, 15:27
Xenon, +1

Автор: JackYF 22.8.2007, 17:26
Цитата(Diesel Draft @  22.8.2007,  14:03 Найти цитируемый пост)
как ты мог

+1.

Гы. Ехал как-то в театр на трамвае, заходят на остановке две девушки, у одной в руках толстенный учебник по С++.
Я в мини-шоке, смотрю на них, они на меня, тихонько ржут, я сам тихонько ржу, народ в трамвае смотрит на нас, ничего не понимает.

Дык я их хотел сфоткать, но они ужасно смущались и скоро вышли.

...
Но это уровень всё-таки не тот был. Выяснилось в процессе разговора, что у них просто начинается курс по С++, и они запаслись учебником.
Вот теории построения компиляторов, да... тут главное удержать челюсть и не войти в ступор  smile 

Автор: Diesel Draft 22.8.2007, 17:35
Вот теперь я знаю о чем мечтаю, увидеть такое  smile 

Автор: smartov 22.8.2007, 17:55
Цитата(JackYF @  22.8.2007,  16:26 Найти цитируемый пост)
Вот теории построения компиляторов, да... тут главное удержать челюсть и не войти в ступор

Точно такая же ситуация, как с учебником по C++, я уверен на 90%.
Ну не катаются девушки, даже программистки с подобными буками просто так.

Автор: Diesel Draft 22.8.2007, 18:08
smartov, ты хочешь сказать что программистки как и программисты любят сидеть дома?  smile 

Автор: Alenka_ 22.8.2007, 18:12
А что? Вполне возможная ситауция... в автобусе... в парке на лавочке... Я вот, гуляю с ребенком, тоже кое-что почитываю. К диплому-то надо готовиться...

Автор: JackYF 22.8.2007, 18:38
Цитата(smartov @  22.8.2007,  17:55 Найти цитируемый пост)
даже программистки с подобными буками просто так. 

ну... эээ... если это даже специально, то так даже лучше - значит, она хочет, чтобы на это обратил внимание определенный класс (читай - компьютерщики) людей. Или я не прав?.

Автор: Diesel Draft 22.8.2007, 18:40
Наверное есть что то у нас, программистах, что девушки нас так заманивают

Автор: JackYF 22.8.2007, 19:08
Цитата(Diesel Draft @  22.8.2007,  18:40 Найти цитируемый пост)
Наверное есть что то у нас, программистах, что девушки нас так заманивают

smile  smile  хехе... ты хоть одну такую, "заманивающую", видел? я - нет.

Автор: Diesel Draft 23.8.2007, 09:09
А я  smile 

Автор: JackYF 23.8.2007, 10:32
Цитата(Diesel Draft @  23.8.2007,  09:09 Найти цитируемый пост)
А я 

что "а я"?

Автор: Severyanin 23.8.2007, 10:58
Цитата

тут главное удержать челюсть и не войти в ступор

Вот я и вошел smile . 
Цитата

Может мне тогда покататься с книжкой "Самое модное и розовый гламур"?

Ага, и банкой пива в другой руке smile 

Автор: skyboy 23.8.2007, 11:03
Цитата(Diesel Draft @  23.8.2007,  08:09 Найти цитируемый пост)
А я

странно. в профиле указан мужской пол. обманываешь?

Автор: Diesel Draft 23.8.2007, 11:13
skyboy, я мужик, уже 20лет как мужик.

Цитата

хехе... ты хоть одну такую, "заманивающую", видел? я - нет. 

Автор: Shaggie 23.8.2007, 11:20
Цитата(Diesel Draft @  23.8.2007,  12:13 Найти цитируемый пост)
я мужик, уже 20лет как мужик.

А до этого кем был?  smile 

Автор: Diesel Draft 23.8.2007, 11:24
Shaggie, не помню, очень мал был, белый такой и з хвостиком

Автор: Nastya 23.8.2007, 12:16
гы!!!!  Тема поднимается четко с периодичностью раз в пол года smile)) Девушка используйте поиск по форуму и не только по этому smile))) 
В качестве ключивых слов пойдет "морская свинка" smile)) 

Автор: Severyanin 23.8.2007, 13:53
Почему морская свинка? smile 

Автор: JackYF 23.8.2007, 14:11
Цитата(Nastya @  23.8.2007,  12:16 Найти цитируемый пост)
Девушка используйте поиск по форуму

это ты кому? smile

Автор: Nastya 23.8.2007, 15:27
JackYF,  почему-то решила, что MightBeProgrammer - девушка, возможно ошиблась :(

Автор: skyboy 23.8.2007, 16:08
Цитата(Severyanin @  23.8.2007,  12:53 Найти цитируемый пост)
Почему морская свинка? 

потому что "девушка-программист - это как морская свинка: ни плавать не умеет, ни сала не нарастит". типа, народный фолкльор.

Добавлено через 26 секунд
я не согласен с этим сравнением, потому и взял в кавычки. дамы, не бейте сильно  smile 

Автор: Diesel Draft 23.8.2007, 16:11
Цитата

Почему морская свинка?   

+1

Автор: Retro 23.8.2007, 17:14
Цитата(skyboy @  23.8.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
потому что "девушка-программист - это как морская свинка: ни плавать не умеет, ни сала не нарастит". типа, народный фолкльор.

Я слышал другой вариант: ...у морской свинки нет ничего общего с морем, а у девушки-программиста... smile 

Цитата(skyboy @  23.8.2007,  15:08 Найти цитируемый пост)
дамы, не бейте сильно

+1. smile

Автор: Diesel Draft 23.8.2007, 17:29
Ха, они наверно сейчас все надулись на нас  smile , думают какие мы все плохие

Автор: S.A.G. 23.8.2007, 18:44
Цитата(MightBeProgrammer @  21.8.2007,  17:49 Найти цитируемый пост)
вы знаете, что вон та девушка - программистка.

Может "узнаЕте"?
Заиграют ли в вас предубеждения (если да, то какие)?

Если мне скажут что, мол, вон та девушка программистка, то это меня заинтересует гораздо сильнее, чем если бы мне сказали, что у нее классная грудь. Наверное потому, что программисток гораздо меньше, чем обладательниц красивого тела.
Разумеется, программистки бывают чисто поверхностные, а бывают профессионалы, их сравнивать нельзя.

Как и программистыsmile

Ум и обаяние, это ж просто феерверк! А если еще хороша собой.. smile

Автор: SelenIT 23.8.2007, 20:03
Цитата(Retro @  23.8.2007,  17:14 Найти цитируемый пост)
Я слышал другой вариант: ...у морской свинки нет ничего общего с морем, а у девушки-программиста...

Вообще-то, это боян как минимум 70-летней давности (он был известен в эпоху студенчества моего 84-летнего старшего товарища), тогда это говорилось про женщин-ученых, а формулировка была такая: "во-первых, они не свинки, а во-вторых, не морские". Смысл-то тот же, но в свете информации из второго поста темы утверждать такое про программисток - примерно то же, что доказывать факт плоской Земли...

P.S. Вот, нашел эффектную фотку конкурентки:

user posted image

Автор: Retro 23.8.2007, 20:24
Цитата(SelenIT @  23.8.2007,  19:03 Найти цитируемый пост)
Смысл-то тот же, но в свете информации из второго поста темы утверждать такое про программисток - примерно то же, что доказывать факт плоской Земли...

Ну почему же, есть конечно женщины программистки высочайшего уровня, но как показывает практика в среднем у мужчин более высокие данные для занятий точными науками. Почему так? Не знаю, гормоны, физиология или еще что, не суть важно. Дело даже не в этом, а в том, что женщины в среднем сами не хотят заниматься точными науками. Когда-то суфражистки объясняли это тем, что женщин притесняют по половому признаку. Сейчас, в век равных возможностей... казалось бы иди и учи, что хочешь, ан нет, не хотят массово идти в математику, физику и т.п. науки.

Автор: JackYF 23.8.2007, 20:25
Цитата(SelenIT @  23.8.2007,  20:03 Найти цитируемый пост)
P.S. Вот, нашел эффектную фотку конкурентки:

это программистка?

Автор: SelenIT 23.8.2007, 20:35
JackYF, это руководитель программного отдела одной из крупнейших минских веб-студий (приблизительного аналога студии Лебедева в сопоставимом масштабе).

Но девушка-аналитик с умопомрачительным IQ, с которой мне довелось работать два года назад, на порядок красивее! ;)

Автор: S.A.G. 23.8.2007, 21:31
Цитата
это руководитель программного отдела одной из крупнейших минских веб-студий (приблизительного аналога студии Лебедева в сопоставимом масштабе).
Прикольная барышня, вполне тянет smile

SelenIT, давай нам еще программисток.

Автор: SelenIT 23.8.2007, 21:54
Например, http://www.autonet.ru/competition/details.tspx/competitionID/7/id/487/photo/18.html... и там еще рядом куча фоток;)

Автор: S.A.G. 23.8.2007, 22:01
мммм.. найс smile))))) Хотя, большого IQ я там не увидел, если чесна. Сейчас кто угодно может написать, что он программист.

А как ты их ищешь, по профессии чтоли фильтруешь? А по IQ их там можно фильтровать? :biggrin

Автор: Mayk 23.8.2007, 22:09
Цитата(Retro @  24.8.2007,  00:24 Найти цитируемый пост)
Когда-то суфражистки объясняли это тем, что женщин притесняют по половому признаку.

Эх, не знаю кто такие суфражистки а смотреть лень, 
Но особо долбанутые на голову феменистки сексистки говорят то же самое но другими словами по сей день. 
Мол логика маздай и чувственное восприятия женщин рулез-но-в-науке-с-ним-никак-вот-такие-мужики-казлы. 
хотя вроде на них все смотрят косо не зависимо от от пола.

Автор: S.A.G. 23.8.2007, 22:14
Цитата
Мол логика маздай и чувственное восприятия женщин рулез-но-в-науке-с-ним-никак-вот-такие-мужики-казлы.
 :biggrin

Цитата
19.05.2007    SelenIT
Лина, ты просто сногсшибательна, настоящая принцесса! Удачи тебе и в конкурсе, и в программировании, и вообще в жизни - непременно победить и непременно получить машину своей мечты! Жалко, ты не на PHP/Javascript программишь, а то было бы здорово установить профессиональный контакт с такой очаровательной коллегой ;)
 :biggrin

Она кстати еще не программист, а только учиццо на 1С.

Автор: Shaggie 24.8.2007, 08:16
Цитата(SelenIT @  23.8.2007,  21:03 Найти цитируемый пост)
Вот, нашел эффектную фотку конкурентки

Цитата(JackYF @  23.8.2007,  21:25 Найти цитируемый пост)
это программистка?

Ну ты посмотри - сзади большими буквами vi написано  smile

Автор: Severyanin 24.8.2007, 08:51
Насчет морской свинки. Я слышал другие варианты прикола просто. Да. старые они все.

Автор: Nastya 24.8.2007, 09:12
Цитата(SelenIT @  23.8.2007,  18:54 Найти цитируемый пост)
Например, вот... и там еще рядом куча фоток;)

А что тут должно смутить smile ? у каждого может быть свое маленькое хобби smile

Автор: spectator 25.8.2007, 00:39
Вот еще одна из известных рунетовских програмерш http://fotki.yandex.ru/users/isagalaev/album/6634/ и вот она же http://galleries.wickedweasel.com/contributors/archives/2005-6/round4/alena/default.asp?n=14

а вот ее блог http://alenacpp.blogspot.com/ не знаю что кому будет интересней smile))

Автор: Xenon 25.8.2007, 13:31
Бэ  smile Со мной в поезде вчера/сегодня ехала покрасивше раза в три smile

Автор: S.A.G. 25.8.2007, 14:04
Главное - это то, что они есть! smile

Можно завести и закрепить темку - "Программистки Винграда, регистрация обязательна". :biggrin

От блин, на blogger-е ваще почти их нет. smile

Автор: Diesel Draft 27.8.2007, 10:18
S.A.G., +1

Автор: arilou 28.8.2007, 09:56
Цитата(SelenIT @  23.8.2007,  20:35 Найти цитируемый пост)
JackYF, это руководитель программного отдела одной из крупнейших минских веб-студий (приблизительного аналога студии Лебедева в сопоставимом масштабе).

Это RedGraphic? Пойти что-ли туда на работу?  smile  smile 

Автор: SelenIT 28.8.2007, 11:08
S.A.G., а что, нельзя? Комменты на фотоконкурсе, вроде, для того и предусмотрены;). К тому же, ведь действительно жалко... что не настоящая программистка smile

arilou, не, это Астроним smile

Автор: S.A.G. 29.8.2007, 21:18
SelenIT, конечно можно. smile Улыбнулся просто твоему порыву. smile

Автор: SelenIT 29.8.2007, 21:28
Ну что делать, видать сказывается многолетнее отсутствие личной жизни и тоска по несбывшемуся лет эдак 10-12 назад... хотя теперь уже мне все пофиг. Я ни о чем не жалею - ни о том, что было, ни о том, чего не было, ни о том, чего не будет...

Автор: S.A.G. 29.8.2007, 21:31
Я тебя понял. smile

З.Ы. И убери эту идиотскую подпись, а то им станешь smile

Автор: WTF4XZ 30.8.2007, 05:29
А что касается интелекта и пола, то учёные уже установили, что тестостерон не только половой гармон, но так же и гармон интелекта.
Теперь несколько поправок, сразу возникает мысль что женский пол, у которого тестостерон не является доминантным, "тупой". Это бооольшое заблуждение, поскольку соотношение половых гармонов (м. и ж.) определяют внешний вид а не их количество, тоесть чем больше женского гармона, тем более женственен субъект, и п анологии с м. гармоном.
А теперь объясняю в чём заблуждение на примере:
Скажем у девушки очень большое превосходство ж. гармонов над м. , но и в тоже время количество тестостерона запредельное, это и есть тот тип "секс бомб" гениев, но к сожалению, такое не столь чатое явление. Хотя подобный эффект в обратном отношение на муж. тоесть вроде по отношению (и соответственно по внеш. виду) мужик, а тестостероном природа не наградила smile, вот вам и пример "грызущих семечек и подъездов" smile

Ну и уже совсем уходя в оффтоп, то так же установили, что алкоголь это гомрональне вещество  smile , тоесть при употребление его выробатывается дикое количество т-рона, но он после расщепляется продуктами алкогольного распада, отсюда "пивное брюшко", вообще это в медецине называется "женский животик" тоесть округлый ;) . Далее у алкоголиков всё начинается всё более сурова. Постоянные скачки выробатки т-рона приводит к его не выробатки организмом (данное явление присуще всем наркотическим зависимостям, тоесть получение какого либо вещества внутренним путём заменяется внешним) в итоге алкоголили имеют присущие для женшин черты лица, тоесть округлость черт тела... вообщем плачевно :'(

По этому вернувшись к этой теме, можно уверенно говорить что называть девушек в свере деятельности моска морскими свинками это большое заблуждение, пускай их не столь много, зато они радуют не только глаз но и дух (они не ТУПЯТ, наверно меня поймут кто встречался с блондинко).

А что касается исходной поста, то девушка програмист, это ИМХО моя мечта, скажем большие сиськи это не обязательно (ночь длиньше дня) а вот моск важнее. Главное, чтоб девушка себя любила и ухаживала за собой, тогда она не будет монстром программинга smile

Автор: Nastya 30.8.2007, 08:45
WTF4XZ, Молодой человек, вы пишете немного не о том в чем разбираетесь ;) если у девушки сбит гормональный баланс (в частности если много тестостерона), то у неее начинаются ТАКИЕ проблемы, от которых ТАК сносит крышу, что вряд ли это сильно поможет инетелекту. А вообще идея хорошо - вместо вступительных экзаменов в вуз здавать анализы на гормоны.
Кроме того, типично заблуждение хороший программист - это мега-супер мозг.
Аж нифига, что бы быть хорошим программистом, надо обладать еще радом качеств (как и в любой другой специальности) smile 

Автор: S.A.G. 30.8.2007, 15:28
Цитата
девушка програмист, это ИМХО моя мечта

Моя тоже. smile)) Но необязательно именно программистка, просто мыслящий, творческий человек. smile)

Между прочим, матушка природа задумала так, что мужики хотят настолько, что влюбляются почти в кого попало, чтобы покрыть этот дифицит "умных и красивых". smile Не избирательность мужчины заложена природой, чтобы последнее слово было за женщиной. Однако, в следствие пакостного явления, именуемого эволюцией, мужчины все больше начинают обращать внимание не только на внешность, но и на содержимое своих избранниц. smile Все это происходит потому, что у человека любого пола есть помимо физических потребностей (еда, сон, секс), потребности интеллектуальные. Очень важно чтобы эти потребности столь близких людей были сопоставимы, иначе один из них естественно захочет доминировать и не будет уважать другого и считаться с ним.

Автор: Pakshin A. S. 30.8.2007, 22:46
Программистка - это на мой взгляд одна из самых учших девушек для программиста. Что немаловажно в паре? Немаловажен род занятий обоих партнеров, увлечения, взгляды на жизнь и тому подобное. Неоспоримым преимуществом программистки являеся ее четкость, рациональность и трезвость мыслей (ну как в отличной программе все ясно, конкретно и предельно понятно, если она сама не хочет немножно "поиграть"). Единственным минусом может стать ситуация, когда программистка будет немножко ниже в профессиональном плане програмиста, что может вызывать у нее иногда чувство обиды, что она где-то уступает ему в знаниях, но согласитесь, это - мелочи, когда рассматриваемая программистка еще и красавица, так как скорее будешь любовться ею, нежели кидать понты по поводу своих умственных способностей! Еще достаточно приятно советоваться по поводу прогарммного продукта с программисткой, которая иногда может подать невообразимую идею, до которой можешь и не додуматься - все-таки у них мышление отличается от нашего, правда во многом в лучшую сторону, хотя это скорее всего зависет от конкретного человека.
Вердикт: программистка (красивая ессно, почти модель или даже модель) для программиста - это идельно!

Автор: S.A.G. 30.8.2007, 22:54
Именно! smile Только мне совсем не важно будет это модель или нет. Не уродка, понятное дело, уроды тоже мало кому нужны. Вполне обыкновенная, возможно симпатичная девушка, творческая, умная и романтическая натура. Это то что нужно для жизни. Причем необязательно программирование. Просто это вид занятий где особенно нужно четкое и конкретное логическое мышление в чистом виде. Теории особенно много ненужно (все программисты - лентяи), учится она достаточно быстро. Просто важно чтобы человек был интересным, живым, не зацикленным на чем-то одном и обязательно инициативным. Программисток-моделей нет, они красивее внутри чем снаружи, важно просто эту красоту разглядеть и оценить. Жаль, но им как правило не везет в жизни.

Автор: Pakshin A. S. 30.8.2007, 22:58
Цитата(S.A.G. @  30.8.2007,  22:54 Найти цитируемый пост)
Программисток-моделей нет

Смотря на чей вкус... На мой вскус очень даже есть...

Добавлено через 2 минуты и 21 секунду
Да, точно подмечено про лень... Забыл совсем упомянуть этот факт в своем посте. Этот факт - единственный негатив в паре программист-программистка, хотя опять все зависет от человека, от того, насколько он может запустить хозяйство и самого себя... Бывают и программисты и програмистки по сути ленивые, но относящиеся к своим обязанностям очень тщательно...

Автор: S.A.G. 30.8.2007, 23:01
Не встречал. Если есть фотка, буду очень благодарен если скинешь мне на мыло. smile

Но это вообще бомба, такой нужно самому соответствовать на все 100%

Вообще, идеальных людей нет и небудет. Не стоит за ними гоняться. smile

Про лень - давно подметил. Хочешь найти программиста в ВУЗ-е? - Иди в деканат, справляйся о самых плохих студентах и ищи среди них. smile Это как тормозящий фактор, который нужно преодолевать всем. Только у разных людей - он разный.

Автор: Pakshin A. S. 30.8.2007, 23:17
Цитата(S.A.G. @  30.8.2007,  23:01 Найти цитируемый пост)
Не встречал. Если есть фотка, буду очень благодарен если скинешь мне на мыло.

К сожалению, не имею права..

Цитата(S.A.G. @  30.8.2007,  23:01 Найти цитируемый пост)
Но это вообще бомба, такой нужно самому соответствовать на все 100%

Что верно то верно, но соовтетсвовать всегда возможно и нужно - главное хотеть этого...

Автор: WTF4XZ 31.8.2007, 02:03
А по поводу дома, то могу сказать, что к примеру у меня бывают припадки уборки.. пусть раз в пол года, но убираюсь smile
Тока вот комп пылесошу чаще чем пол :(... так что мона предположить что два програмиста вместе могу поддерживать порядок... тоесть поочереде smile а остальное время торчать перед компом... далее это нужно учитывать что один комп на семью програмистов.. ИМХО мало ;) так что это всё мелочи... а по поводу ВУЗов, то там ксать учатся мозговитые дефчёнки програмистки (сам там учюсь) а самое главное симпатичные... а кто то там сказал что со страшными встречаться это как то плохо и стрёмно.. могу сказать одно.. чему меня научил образ панкснотдеад.. это забей на всех и делай то что нравицца тебе ты волен поступать так как ты хочешь не нарушая своей свободой свободу других... Ищите любите плодитесь и забейте на всех на кого вам пофиг ;)
Дефчёнки програмистки, сисадминки и прочий люд, респект вам !

Автор: Pakshin A. S. 31.8.2007, 09:10
Как-то уже говорил... Давайти не Винграде организуем конкурс красоты для девушек-программисток и просто участниц форума, а если ен будет хватать, то для всех желающих программисток. 

Автор: Retro 31.8.2007, 09:27
Цитата(Pakshin A. S. @  31.8.2007,  08:10 Найти цитируемый пост)
Как-то уже говорил... Давайти не Винграде организуем конкурс красоты для девушек-программисток и просто участниц форума, а если ен будет хватать, то для всех желающих программисток. 

О! Давайте. smile 

Автор: JackYF 31.8.2007, 09:57
Цитата(Pakshin A. S. @  31.8.2007,  09:10 Найти цитируемый пост)

+1.

Автор: _Michael 31.8.2007, 11:05
Кто бы там что ни казал, а девушки-программистки обычно привлекательные, ну ето ИМХО, просто насколько я могу судить, по тем программисткам которые со мной работают, и которых я знаю. Конечно бывают и такие, которые по ошыбке стали порграммистками, и если чето не понимают, тогда они включают все свои обаятельные способности, чтоб Васенька или там Мишенька помог разобраться. А бывают и такие которые горды или по другим причинам не хотят и не просят у нас программиистов помощи, чтоб не упасть в нашых глазах, но именно таким больше всего и хочется помочь когда они в чемто не могут розобраться. Они сначала сопротивляются что мол ненадо сама разберусь, но когда сесть рядом и так какбм между прочим сказать а может так или так, они потом очень признательны тебе, они сами додумались они сами сделали умозаключения выводы какието, они сами дошли до того чего не понимали, но в душе то они чувствуют уважение к нам. Ка и мы к ним. smile

Автор: Izabela 31.8.2007, 12:21
 smile 

Автор: _Michael 31.8.2007, 12:25
Izabela, искренне с любовию к вам программисткам smile 

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 12:40
Izabela, а ты программист? Честна только.. smile

Автор: _Michael 31.8.2007, 12:43
Цитата(S.A.G. @  31.8.2007,  12:40 Найти цитируемый пост)
Честна только.. smile 
 А какой смысл ей обманывать? smile

Автор: Izabela 31.8.2007, 12:45
S.A.G., программистка smile 
Цитата

Честна только.. smile 
????? мммм.....а что по-твоему лучше скрывать? smile 

Автор: _Michael 31.8.2007, 12:49
Izabela, здесь планировали конкурс организовать среди программисток винграда, ты как на ето дело смотришь? smile

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 12:59
Izabela, а на чем пишешь? Интересно было бы взглянуть. smile

Автор: _Michael 31.8.2007, 13:17
S.A.G., ето не так трудно, мож в профиль посмотреть, ты как впервые на винграде. Че то мне подсказывает что на С, шас проверю. smile

Автор: JackYF 31.8.2007, 13:37
Эх... а где же фотка?

Автор: Izabela 31.8.2007, 13:42
S.A.G., пишу на Java........но люблю С++ smile .....а и JavaScripts......если ето можна считать  языкомsmile 

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 13:50
Izabela, мы нуждаемся в твоей фотографии..

Автор: _Michael 31.8.2007, 13:52
S.A.G., вообще то думаю ето не сайт для знакомств. smile
Izabela, но фото конечно можна smile

Автор: Izabela 31.8.2007, 13:53
S.A.G.,  smile  на работу фотки не ношу.....а Вы представте smile  smile 

Автор: SelenIT 31.8.2007, 14:10
Цитата(_Michael @  31.8.2007,  13:52 Найти цитируемый пост)
вообще то думаю ето не сайт для знакомств.

Тем не менее, насколько мне известно, как минимум две счастливые семейные пары образовались именно на Винграде... где-то даже был опрос соответствующий;)

Автор: Diesel Draft 31.8.2007, 14:47
Вот это да ...  smile 

Автор: JackYF 31.8.2007, 15:15
Цитата(_Michael @  31.8.2007,  13:52 Найти цитируемый пост)
S.A.G., вообще то думаю ето не сайт для знакомств. smile

о! неплохо на Винграде раздел знакомств сделать... туда же и конкурс программисток присобачить...

Автор: _Michael 31.8.2007, 15:42
Цитата(SelenIT @  31.8.2007,  14:10 Найти цитируемый пост)
Цитата(_Michael @  31.8.2007,  13:52 Найти цитируемый пост)
вообще то думаю ето не сайт для знакомств.

Тем не менее, насколько мне известно, как минимум две счастливые семейные пары образовались именно на Винграде... где-то даже был опрос соответствующий;)

Ну, если так smile, тем более что тема располагает более-менее. smile
Izabela, ты что сегодня вечером делаешь? Может встретимся какнибудь?

Автор: Izabela 31.8.2007, 15:45
Diesel Draft, Вот это да ...  smile   smile

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
 smile _Michael

Автор: _Michael 31.8.2007, 15:47
 smile  ну почему же? 

Автор: SelenIT 31.8.2007, 16:18
Вот еще программистка... тоже, правда, будущая. С http://news.tut.by/kaleidoscope/93583.html.
user posted image
Среди конкурсанток еще две-три "будущих коллеги" замечены, но у них в названии специальности слова "программист", к сожалению, нет...

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 16:25
Ой... smile Хороша барышня, но предполагаемого диагноза я в ней не увидел. smile

Добавлено @ 16:27
Цитата(Izabela @ 31.8.2007,  13:53)
S.A.G.,  smile  на работу фотки не ношу.....а Вы представте smile  smile

Представил. smile

Автор: SelenIT 31.8.2007, 16:32
Цитата(S.A.G. @  31.8.2007,  16:25 Найти цитируемый пост)
предполагаемого диагноза я в ней не увидел.

А какие симптомы должны для этого проявиться?

Автор: _Michael 31.8.2007, 16:46
Цитата(SelenIT @  31.8.2007,  16:18 Найти цитируемый пост)
Среди конкурсанток еще две-три "будущих коллеги" замечены, но у них в названии специальности слова "программист", к сожалению, нет... 
 Так ето ж условно, и ета красотка думаю тоже условно программистка, наверное она думает что раз читает программу телепередач так ето проффесия такая - программистка. smile Шутка, конечно smile

Автор: Izabela 31.8.2007, 17:03
S.A.G.
Цитата

Представил
 smile  smile  smile  smile да ксати каие симптомы? должнны проявитса?

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 17:13
SelenITIzabela, у нас здесь на форуме люди весьма общительные. smile Симптомы выявить очень просто. Достаточно прошвырнуться по тематическим разделам, определить наиболее активных, а потом - найти их фотографии. smile После этого всех их сравнить с опытным образцом. Программисты - это люди достаточно похожие, стоит лишь присмотреться повнимательнее. smile

А вы не замечали? smile

Автор: Voldemar2004 31.8.2007, 17:30
Еду значит в метро из института и вижу следующую картину: заходят в вагон трое и садятся напротив меня: мужчина, женщина и вероятней всего их ребенок, они садятся и - я не верю своим глазам - ребенок (у которого еще ноги-то не достают до пола) что-то спрашивает у женщины - та ему достает из сумки "Программирование с использованием MFC"... я был в шоке  smile 

Автор: _Michael 31.8.2007, 17:35
Izabela, ну как там на счет вечера? smile

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
Izabela, ну как там на счет вечера? smile

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 17:40
Voldemar2004, да, бывает. smile

Izabela, так как насчет фотографии? smile)

Автор: chief39 31.8.2007, 17:47
Цитата(smartov @  21.8.2007,  18:51 Найти цитируемый пост)
зависит от размера груди  smile шутка 

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ШУТКИ С РАЗМЕРОМ!!!  smile 
Тут шутить нельзя! Тут искать надо!!!  smile 
 smile

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
Цитата(S.A.G. @  31.8.2007,  12:59 Найти цитируемый пост)
Интересно было бы взглянуть.

Эээээ.... всем интересно!  smile (покажет ли... хмм...) 

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 17:49
 smile

Автор: Izabela 31.8.2007, 17:50
S.A.G., завтра smile 

_Michael,  smile ..... smile Ай ем тайред smile 

Автор: S.A.G. 31.8.2007, 17:54
Izabellaaa, ждемс smile)))

Огм.. тайред вуман Izabellaaa.. smile

Автор: _Michael 31.8.2007, 18:13
Цитата(chief39 @  31.8.2007,  17:47 Найти цитируемый пост)
Цитата(S.A.G. @  31.8.2007,  12:59 Найти цитируемый пост)

Эээээ.... всем интересно!  smile (покажет ли... хмм...)  

Совсем девушку краснеть заставили smile

Добавлено через 2 минуты и 31 секунду
Izabela, а как насчет завтра? smile суббота.. smile

Автор: smartov 31.8.2007, 18:33
Цитата(_Michael @  31.8.2007,  17:13 Найти цитируемый пост)
а как насчет завтра? smile суббота.. 

Ши ис олрэди тайрэд фор туморроу  smile 

Автор: _Michael 31.8.2007, 18:44
Цитата(smartov @  31.8.2007,  18:33 Найти цитируемый пост)
Цитата(_Michael @  31.8.2007,  17:13 Найти цитируемый пост)
а как насчет завтра? smile суббота.. 
Ши ис олрэди тайрэд фор туморроу  smile  

Ну ок, тогда на следующей неделе, Izabela,  smile 

Автор: Izabela 31.8.2007, 19:39
smartov
Цитата

Ши ис олрэди тайрэд фор туморроу 
 smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 5 минут и 7 секунд
chief39
Цитата

Цитата(S.A.G. @  31.8.2007,  12:59 Найти цитируемый пост)

Эээээ.... всем интересно!  smile (покажет ли... хмм...)  

код?

Автор: JackYF 31.8.2007, 23:36
Цитата(SelenIT @  31.8.2007,  16:32 Найти цитируемый пост)
А какие симптомы должны для этого проявиться? 

а хз, но я вот тоже вижу, что не проявляются...

Цитата(Izabela @  31.8.2007,  19:39 Найти цитируемый пост)
код? 

а что, можно?  smile 

Автор: Pakshin A. S. 31.8.2007, 23:45
Программист от непрограммиста ИМХО отличается не по внешнему виду, а по внутреннему состоянию, образу мысли...

Автор: JackYF 1.9.2007, 00:00
Цитата(Pakshin A. S. @  31.8.2007,  23:45 Найти цитируемый пост)
а по внутреннему состоянию, образу мысли...

это имеет отображение на внешнем виде, в частности, на лице.

Автор: S.A.G. 1.9.2007, 02:36
JackYF, да, +1

Женщины-программистки вообще незаурядные, поэтому их не сложно отличить.

Автор: Diesel Draft 1.9.2007, 19:35
Цитата(Pakshin)

Программист от непрограммиста ИМХО отличается не по внешнему виду, а по внутреннему состоянию, образу мысли... 

Согласен, иногда аж страшно из себя

Автор: _Michael 3.9.2007, 12:51
Цитата(Pakshin A. S. @  31.8.2007,  23:45 Найти цитируемый пост)
Программист от непрограммиста ИМХО отличается не по внешнему виду
 А программист от программистки интересно чем? smile

Автор: Diesel Draft 3.9.2007, 14:16
_Michael, Иногда грудью  smile 

Автор: JackYF 3.9.2007, 14:40
Цитата(_Michael @  3.9.2007,  12:51 Найти цитируемый пост)
А программист от программистки интересно чем?

Банально - женским восприятием мира.

Автор: Shaggie 3.9.2007, 14:40
в смысле, программист в случае опасности закроет программистку грудью

Автор: S.A.G. 3.9.2007, 16:02
Цитата(JackYF @ 3.9.2007,  14:40)
Цитата(_Michael @  3.9.2007,  12:51 Найти цитируемый пост)
А программист от программистки интересно чем?

Банально - женским восприятием мира.

Ну.. программист - это человек который любит и хорошо умеет логически мыслить. А в остальном - тем же чем отличается мужчина от женщины. smile

Добавлено через 1 минуту и 10 секунд
Цитата(Shaggie @  3.9.2007,  14:40 Найти цитируемый пост)
в смысле, программист в случае опасности закроет программистку грудью
Или она его. smile)))))))

Автор: Nastya 3.9.2007, 18:20
Гы. все-таки забавно читать как народ заблуждается.
Вот товарищь Эдисон, помнится сказал "Гений - это 1 процент вдохновения и 99 процентов пота" 
Так вот, хороший программист, это тоже 1 процент умения логически мыслить и 99 процентов пота.
Пусть тот кто действительно зарабатывает себе этим на жизнь скужут что это не так smile 

Автор: JackYF 3.9.2007, 18:57
Цитата(Nastya @  3.9.2007,  18:20 Найти цитируемый пост)
Так вот, хороший программист, это тоже 1 процент умения логически мыслить и 99 процентов пота.

хороший программист != гений... одна из главных черт программиста - лень. Так что ни про какие 99 и даже 90 процентов речи, имхо, не идет.

Автор: S.A.G. 3.9.2007, 22:45
Мадам Nastya имеет ввиду проффесию программиста. smile Этот как копать картошку. Только мозгами, а вместо лопаты - клавиатура. smile

А я smile)) имел ввиду диагноз smile), который нужен чтобы им успешно работать.

Вопервых нужно уметь думать. Во вторых нужно любить это делать.

У нас у каждого от рождения свой диагноз. Так вот, чтобы быть программистом подойдет не каждый. smile) Думаю мою мысль уловили.

Можно, конечно, по кнопкам научиться попадать, но это не программист а уже несчастный человек. У него нет защиты от мозгового изнасилования. smile

Еще такая мысль. smile 1% нужен для понимания if...else, while...do. Так как у всех он есть, то все прекрасно понимают эти элементарные вещи. Но если while...while...do... do smile)) то уже у некоторых начинаются проблемы. Рекурсия.. smile) А грамотно спроектировать, все это себе представить.. smile)))

Вердикт - программирование для маньякоффф.

Жаль что девушек среди программистов мало.. эхх.. :(

P.S. Ну нельзя было это все написать менее заумно, сохранив прозрачность объяснения
P.P.S. JackYF, куда денемся, все переборим свою лень.. smile Жить же надо.

Девушки, даже программистки, ленивых не любят. Даже если сами лентяйки. smile))

Nastya, ;)))

Автор: Nastya 4.9.2007, 08:49
JackYF, Лень бывает разная. 
Можно поленится рефакторить код и сделать сопи+паст.
А можно поленится делать сопи+паст 250 раз и грамотно прорефакторить код.
Помнится как-то Ида писала, что все слишком рамантизируют нашу профессию.
Она права, ничего в ней особенного. Общаясь с конструктарами, схематехниками fpga-дизайнерами, я поняла, что и не так много надо мозгов что бы работать (и успешно работать программистом).
Ессно в каждой области есть свои выдающиеся личности, свои гении, но 99% это рутина, и не чем особо тут гордится и кулаками в грудь тоже бить особо не приходится smile

Кстате выбирая с кем работать (и кого набрать в команду) гения или человека умеющего доводить рутинную работу до конца, я выюеру второе smile 

Автор: S.A.G. 4.9.2007, 11:55
Лень в сущности одинаковая. Просто каждый индивидуально для себя выбирает что его меньше напрягает. smile))

Подозреваю, что сделать копипаст 250 раз предпочтительнее чем рефакторить smile код. smile)) Поэтому оно у тебя там в первой строчке и написано. smile) Наверное такого же мнения. smile)

Ида ничего не романтизирует. smile))

Цитата
Она права, ничего в ней особенного. Общаясь с конструктарами, схематехниками fpga-дизайнерами, я поняла, что и не так много надо мозгов что бы работать (и успешно работать программистом).
Небось сделан вывод - "Я тупая". smile smile)) Еще не один программист не сказал, что программирование - это сложно. Просто думающий человек слабо представляет как это - не уметь думать.

Надо гордиться. smile) Иначе кто за тебя погордится если не ты?

"Рутинная работа до конца" достается винтикам. А гении такую работу посылают ...

Еще одна вредная черта хорошего программиста - недооценка себя, своего потенциала и возможностей. Мазохисты кароче. smile))

smile

Автор: SelenIT 4.9.2007, 12:36
Однако тему неслабо заоффтопили, а очаровательная, хоть и немного тайред, леди Izabela нас, кажется, слегка "підманула-підвела"... по части фоток ;)

Автор: S.A.G. 4.9.2007, 12:36
Есть такое :(

Автор: Izabela 4.9.2007, 12:58
SelenIT, не могу загрузить smile 

Автор: S.A.G. 4.9.2007, 13:08
Могу дать электронную почту.. smile)

Автор: Izabela 4.9.2007, 14:16
все smile 

Автор: JackYF 4.9.2007, 14:31
Цитата(S.A.G. @  4.9.2007,  11:55 Найти цитируемый пост)
Подозреваю, что сделать копипаст 250 раз предпочтительнее чем рефакторить smile код.

Ну уж нет, меня от самой мысли копипаста мозги приходят в ужас и требуют реворефакторинга.

Все-таки, лень у программистов направленная.
Цитата(SelenIT @  4.9.2007,  12:36 Найти цитируемый пост)
Однако тему неслабо заоффтопили, а очаровательная, хоть и немного тайред, леди Izabela нас, кажется, слегка "підманула-підвела"

это да.

Цитата(Izabela @  4.9.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)
все smile  

?

Автор: Izabela 4.9.2007, 14:49
Цитата

JackYF, what?

Автор: JackYF 4.9.2007, 18:23
Цитата(Izabela @  4.9.2007,  14:16 Найти цитируемый пост)
все smile  

что означает это сообщение?

Автор: Izabela 5.9.2007, 10:39
JackYF,  smile что загрузила фото в профиль smile .......
понимаю....прогаммист....надо точно выражать мысль....сама не раз страдаю smile 

Автор: S.A.G. 5.9.2007, 13:36
мммм.. тебя плохо видно :(

Автор: Izabela 5.9.2007, 16:04
ммммммммм.....плохо ето не в полный рост? smile 
Цитата

smile 

Автор: S.A.G. 5.9.2007, 17:02
Цитата(Izabela @ 5.9.2007,  16:04)
ммммммммм.....плохо ето не в полный рост? smile 
Цитата

smile

Плохо для меня - это когда нельзя рассмотреть лицо и понять что оно выражает. smile
Но если ты в этом смысле похожа на свой аватар то это просто супер. smile

smile

37% JavaScript: общие вопросы
15% разные вопросы
13% J2EE
11% Java Tools and IDE's
11% JavaScript: наши скрипты

smile какая серьезная девушка.. smile

Автор: Izabela 5.9.2007, 17:33
S.A.G.
Цитата

Но если ты в этом смысле похожа на свой аватар то это просто супер.
аяяй.... smile 
а кто-то говорил про  интеллектуальные потребности smile 

Автор: S.A.G. 5.9.2007, 17:44
Цитата(Izabela @ 5.9.2007,  17:33)
S.A.G.
Цитата

Но если ты в этом смысле похожа на свой аватар то это просто супер.
аяяй.... smile 
а кто-то говорил про  интеллектуальные потребности smile

А ты посмотри внимательнее на девушку на аватаре. smile Я не думаю что она глупенькая. Невинное прелестное существо. smile

Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
Зафоткайсь плиз в профиль. smile smile

Автор: Izabela 5.9.2007, 17:54
Цитата

Зафоткайсь плиз в профиль. smile smile 

мммммммммм....а там что не в профиль......или я в етом что-то не понимаю smile 

Автор: S.A.G. 5.9.2007, 18:01
Нуу.. не сбоку а.. чтобы можно было тебя как следует разглядеть. smile))

Автор: chief39 5.9.2007, 18:56
Цитата(Nastya @  3.9.2007,  18:20 Найти цитируемый пост)
Пусть тот кто действительно зарабатывает себе этим на жизнь скужут что это не так

Скажу smile
И говорю smile
"Не так" smile

Я вообще панически избегаю работы. Я от неё устаю  smile

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
О! Фотко увидел! smile

А чего на боку? smile

И почему программируешь на бумаге?  smile 
Только не говори что там оптический накопитель и ты паяльником прожигаешь биты smile)

Автор: JackYF 5.9.2007, 20:01
Цитата(S.A.G. @  5.9.2007,  13:36 Найти цитируемый пост)
мммм.. тебя плохо видно :(

а по-моему, так очень даже. И аватар отлично подобран. Респект.

Автор: S.A.G. 5.9.2007, 21:31
Цитата
И почему программируешь на бумаге? smile
Это, походу, проектирование.

Автор: Izabela 6.9.2007, 09:26
Цитата(chief39 @ 5.9.2007,  18:56)

А чего на боку? smile

И почему программируешь на бумаге?  smile 
Только не говори что там оптический накопитель и ты паяльником прожигаешь биты smile)

а там я не програмирую smile  smile  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 3 минуты и 31 секунду
Цитата(chief39 @  5.9.2007,  18:56 Найти цитируемый пост)
Я вообще панически избегаю работы. Я от неё устаю 

аааааа......программирование для тебя работа?

Добавлено через 3 минуты и 59 секунд
JackYF,  smile 

Автор: _Michael 6.9.2007, 10:29
Ладно парни че вы к девушке пристали. smile У нас с ней встреча на етой неделе так мы договорились так что увы smile 
Izabela, че ты сегодня вечером делаеш? Все жду жду как бы встретится, а ты все тайред и тайред :( я умею массаж делать говорят что помагает smile

Автор: _Michael 7.9.2007, 12:52
Izabela, ты куда ушла :(

Автор: Diesel Draft 7.9.2007, 14:38
Цитата(Nastya)

Кстате выбирая с кем работать (и кого набрать в команду) гения или человека умеющего доводить рутинную работу до конца, я выюеру второе  

А нужно в зависимости от задачи  smile 

Автор: JackYF 7.9.2007, 16:49
Цитата(Diesel Draft @  7.9.2007,  14:38 Найти цитируемый пост)

ну да, нужно по-разному. Но и гении тоже разные бывают.

Автор: Izabela 7.9.2007, 19:47
а я выберу гения...........можна уметь доводить рутинную работу до конца....но каким образом smile 

Автор: Nastya 10.9.2007, 09:05
Izabela, аккуратным и рациональным. Иначе не доведешь ;) 

Автор: Cashey 10.9.2007, 09:34
Цитата(Diesel Draft @  7.9.2007,  15:38 Найти цитируемый пост)
Цитата(Nastya)

Кстате выбирая с кем работать (и кого набрать в команду) гения или человека умеющего доводить рутинную работу до конца, я выюеру второе  

смысл команды в том, что одни люди делают одно, а другие другое. потому там должны быть как люди способные на мощный старт проекта, так и на рутинное его завершение

Автор: S.A.G. 10.9.2007, 13:56
Cashey, +1

Автор: Diesel Draft 10.9.2007, 15:21
Cashey, +1
ага, одни лопатой а другие головой  smile 

Автор: smartov 10.9.2007, 15:26
Тема сисек на фотке не раскрыта

Автор: S.A.G. 10.9.2007, 19:12
smartov, ты наверное пьян. smile

На фотке ничего не раскрыто. smile

Автор: Самозванка 25.9.2007, 16:07
Ну и тема!  smile 
Улыбнуло!

Когда конкурс то замутите? smile 

Автор: chief39 25.9.2007, 16:15
Цитата(smartov @  10.9.2007,  15:26 Найти цитируемый пост)
Тема сисек на фотке не раскрыта 

smile  smile  smile  

Автор: SelenIT 25.9.2007, 16:40
Цитата(Самозванка @  25.9.2007,  16:07 Найти цитируемый пост)
Когда конкурс то замутите?

Самозванка, дык как бы уже... пока что Izabela лидирует, но у Вас есть все шансы! ;)

Автор: Самозванка 25.9.2007, 16:43
SelenIT, Завтра всё будет)) ! 

З.Ы. Побежала я в фотостудию....))

Автор: Diesel Draft 25.9.2007, 19:11
давно пора. А то скучно только мужской компанией

Автор: Самозванка 26.9.2007, 09:44
Фоты есть в вконтакте)) http://vkontakte.ru/photos.php?id=81070

Автор: JackYF 26.9.2007, 14:44
Цитата(Самозванка @  26.9.2007,  09:44 Найти цитируемый пост)
Фоты есть в вконтакте))

а вот я "в контакте" не зареген, и инфу смотреть не могу. Выложите на всеобщее обозрение, плиз.

Автор: Самозванка 27.9.2007, 11:19
JackYF, выложила в профиль. Хочу конкурс, выложу еще!

Автор: S.A.G. 27.9.2007, 12:01
Самозванка, а на чем ты пишешь? smile

Автор: Shaggie 27.9.2007, 12:08
S.A.G., в профиле же ясно сказано - PHP и Javascript.

З.Ы. Сам давно охладел к PHP, но за яваскрипт зачёт!

Автор: JackYF 27.9.2007, 14:30
Цитата(Самозванка @  27.9.2007,  11:19 Найти цитируемый пост)
выложила в профиль

мерси smile

Автор: Самозванка 27.9.2007, 15:53
S.A.G., на работе пишу на php....

Пока в универе училась С++

Сейчас ASP.NET и C# еще

Автор: _Michael 8.10.2007, 14:45
ну вижу претенденток уже назбиралось немного. теперь наверное слово за модераторами или админами чтоб организовали конкурс. smile Izabela куда-то пропала. Но надеемся что появится скоро smile

Автор: Rocksteady 19.4.2008, 21:36
Не густо тут у вас с программистками. Пока аж троих увидела smile
Вспомнила, как пару лет назад на форуме дефраг.ру появилась ветка "Девушки в Кваке". Я выложила фотку и из-за нее познакомилась с программером из Харькова, с которым мы теперь почти лучшие друзья smile
Так что конкурс - совсем даже не плохая идея ;)

Автор: S.A.G. 20.4.2008, 07:17
ГЫ

Автор: JackYF 20.4.2008, 12:04
Оп-па. Теперь четыре? smile

Автор: Rocksteady 20.4.2008, 12:21
Выходит, что теперь целых 4  smile 

Автор: smartov 20.4.2008, 19:25
Rocksteady, и тебя посчитали... 

Автор: ida 20.4.2008, 22:29
Тысяча пятьсот восемьдесят первая итерация smile

Ура, товарищи! smile

Автор: Lazin 20.4.2008, 23:25
Цитата(ida @  20.4.2008,  22:29 Найти цитируемый пост)
Тысяча пятьсот восемьдесят первая итерация

а это была самая первая итерация, правда эта итерация как то негативно относится к другим итерациям  smile 

Автор: Shaggie 21.4.2008, 05:59
Программисток на Винграде итерировали - итерировали, да не выитерировали.

Автор: ida 21.4.2008, 10:18
Shaggie, а каково условие выхода из цикла?...

Автор: HalkaR 21.4.2008, 12:52
Знаю как минимум трех девушек-программисток (кстати словарь Firefox такого слова не знает, он знает только программистов мужеского пола), также знаю нескольких девушек системных аналитиков (в том числе моя жена). Но к большому сожалению многие руководители привратно относятся к девушкам, поэтому им гораздо тяжелее.

Автор: ida 22.4.2008, 15:32
Цитата(HalkaR @ 21.4.2008,  13:52)
к большому сожалению многие руководители привратно относятся к девушкам

Это как?... привирают им, что ли? smile

Автор: HalkaR 22.4.2008, 16:06
Цитата(ida @  22.4.2008,  15:32 Найти цитируемый пост)
Это как?... привирают им, что ли?
Не берут, считая что девушки-программистки заведомо хуже мужчин-программистов (хотя знаю и противоположные примеры, где берут с радостью).

Автор: Fortop 23.4.2008, 02:22
Цитата(HalkaR @  22.4.2008,  16:06 Найти цитируемый пост)
девушки-программистки

Как исполнители - лучше мужчин. При условии что программировать умеют конечно smile

Автор: ida 23.4.2008, 10:22
Цитата(HalkaR @ 22.4.2008,  17:06)
хотя знаю и противоположные примеры, где берут с радостью

Конечно smile демографию-то надо улучшать.

Вспоминается фраза нач.отдела прикладной разработки: "Вот если бы Лену скрестить с Васей - какие кодеры бы получились!!!"

Цитата
Как исполнители - лучше мужчин.

Эт точно - исполнительные, аж жуть smile Никакой фантазии. Что в ТЗ написано, то и сделаем. Если не написано - спросим.
Это хорошо.