![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Я слышал другой вариант: ...у морской свинки нет ничего общего с морем, а у девушки-программиста... ![]() +1. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Retro - 23.8.2007, 17:14 |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Ха, они наверно сейчас все надулись на нас
![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Может "узнаЕте"? Если мне скажут что, мол, вон та девушка программистка, то это меня заинтересует гораздо сильнее, чем если бы мне сказали, что у нее классная грудь. Наверное потому, что программисток гораздо меньше, чем обладательниц красивого тела.
Как и программисты. ![]() Ум и обаяние, это ж просто феерверк! А если еще хороша собой.. ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:51 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Вообще-то, это боян как минимум 70-летней давности (он был известен в эпоху студенчества моего 84-летнего старшего товарища), тогда это говорилось про женщин-ученых, а формулировка была такая: "во-первых, они не свинки, а во-вторых, не морские". Смысл-то тот же, но в свете информации из второго поста темы утверждать такое про программисток - примерно то же, что доказывать факт плоской Земли... P.S. Вот, нашел эффектную фотку конкурентки: ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.8.2007, 20:17 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Ну почему же, есть конечно женщины программистки высочайшего уровня, но как показывает практика в среднем у мужчин более высокие данные для занятий точными науками. Почему так? Не знаю, гормоны, физиология или еще что, не суть важно. Дело даже не в этом, а в том, что женщины в среднем сами не хотят заниматься точными науками. Когда-то суфражистки объясняли это тем, что женщин притесняют по половому признаку. Сейчас, в век равных возможностей... казалось бы иди и учи, что хочешь, ан нет, не хотят массово идти в математику, физику и т.п. науки. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
||||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
JackYF, это руководитель программного отдела одной из крупнейших минских веб-студий (приблизительного аналога студии Лебедева в сопоставимом масштабе).
Но девушка-аналитик с умопомрачительным IQ, с которой мне довелось работать два года назад, на порядок красивее! ;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 23.8.2007, 20:36 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
![]() SelenIT, давай нам еще программисток. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 23.8.2007, 21:38 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
мммм.. найс
![]() А как ты их ищешь, по профессии чтоли фильтруешь? А по IQ их там можно фильтровать? :biggrin Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:53 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Эх, не знаю кто такие суфражистки а смотреть лень, Но особо долбанутые на голову феменистки сексистки говорят то же самое но другими словами по сей день. Мол логика маздай и чувственное восприятия женщин рулез-но-в-науке-с-ним-никак-вот-такие-мужики-казлы. хотя вроде на них все смотрят косо не зависимо от от пола. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
||||
Она кстати еще не программист, а только учиццо на 1С. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 31.12.2009, 14:55 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Ну ты посмотри - сзади большими буквами vi написано ![]() Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 24.8.2007, 08:18 |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Насчет морской свинки. Я слышал другие варианты прикола просто. Да. старые они все.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
А что тут должно смутить ![]() ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |