![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
MightBeProgrammer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.6.2006 |
Вот слушайте:
вы знаете, что вон та девушка - программистка. Заиграют ли в вас предубеждения (если да, то какие)? Привлекет это или оттолкнет? Разумеется, программистки бывают чисто поверхностные, а бывают профессионалы, их сравнивать нельзя. Разумеется, многое зависит от совсем др.качеств, мало связанных с профессией и увлечениями. Но обо все этом, ваших приоритетах и предубеждениях (если они есть), говорить не мне, а вам. Итак, прошу! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
Да, иногда нас это удивляет, иногда вызывает интерес. Но я занят, у меня девушка почти программист
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
MightBeProgrammer, зависит от размера груди
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Не встречал лично, но я бы наверное, больше обрадовался, чем огорчился
![]() |
|||
|
||||
Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск |
Недавно при мне в автобусе девушка читала "Основы построения компиляторов". Я когда увидел - был в таком шоке, что даже не познакомился
![]() -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine |
как ты мог |
|||
|
||||
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 |
Может мне тогда покататься с книжкой "Самое модное и розовый гламур"? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Xenon, +1
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
+1. Гы. Ехал как-то в театр на трамвае, заходят на остановке две девушки, у одной в руках толстенный учебник по С++. Я в мини-шоке, смотрю на них, они на меня, тихонько ржут, я сам тихонько ржу, народ в трамвае смотрит на нас, ничего не понимает. Дык я их хотел сфоткать, но они ужасно смущались и скоро вышли. ... Но это уровень всё-таки не тот был. Выяснилось в процессе разговора, что у них просто начинается курс по С++, и они запаслись учебником. Вот теории построения компиляторов, да... тут главное удержать челюсть и не войти в ступор ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Вот теперь я знаю о чем мечтаю, увидеть такое
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
smartov, ты хочешь сказать что программистки как и программисты любят сидеть дома?
![]() |
|||
|
||||
Alenka_ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18.6.2007 |
А что? Вполне возможная ситауция... в автобусе... в парке на лавочке... Я вот, гуляю с ребенком, тоже кое-что почитываю. К диплому-то надо готовиться...
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ну... эээ... если это даже специально, то так даже лучше - значит, она хочет, чтобы на это обратил внимание определенный класс (читай - компьютерщики) людей. Или я не прав?. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |