Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > Комплементы в студию!! |
Автор: irinazanuda 3.3.2011, 10:50 |
Самый любимый комплимент, который меня заставляет расцветать, хихикать пару дней, вспоминать дни спустя; который вызывает гамму чувств и мыслей о себе, положительных, конечно, комплимент этот вот- Дурочка ты, Иришка |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 10:50 |
Дурочка ты, Иришка ![]() |
Автор: irinazanuda 3.3.2011, 10:54 |
Ну, Злох, ты НЕЕЕЕ тааак сказал Интонация должна быть доброй |
Автор: diadiavova 3.3.2011, 10:56 |
Как в американских фильмах? ![]() |
Автор: Deex42Iv 3.3.2011, 11:00 |
diadiavova, А как в американских фильмах? |
Автор: diadiavova 3.3.2011, 11:01 |
Я не в курсе, но Зануда знает. ![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 11:09 |
я копипастил. Там все побитно ровно так, как ты сама написала От себя добаил только смайл солидарности. Ты просто НЕЕЕЕ тааак прочитала ![]() |
Автор: Данкинг 3.3.2011, 11:13 |
А если "дура ты, Ирка"? ![]() |
Автор: irinazanuda 3.3.2011, 11:18 |
Дарлинг! Это же не комплимент!!! даже повторять не буду, даже если Д.В. будет спрашивать: "Ты с кем разговариваешь?" http://s1.ipicture.ru/ |
Автор: diadiavova 3.3.2011, 11:25 |
А вдруг те, кто говорит "комплимент", на самом деле именно это и имеют в виду? Просто слегка смягчают. ![]() |
Автор: panter 3.3.2011, 12:04 | ||
irinazanuda, не обижайся, но напомнило недавний анекдот на баше:
|
Автор: Самозванка 3.3.2011, 12:12 |
![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 12:16 |
Самозванка, завидуешь? тоже комплимента хочешь? ![]() |
Автор: Lim4 3.3.2011, 12:18 |
Ни одного комплимента так сюда и не написали. ![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 12:21 |
Lim4, продолжаешь норовить? ![]() |
Автор: Lim4 3.3.2011, 12:26 |
спасииииииииииибо за комплимент ![]() та просто ехала в маршрутке сегодня с наркоманом, такое отвратное настроение теперь. ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 12:30 |
Сарказм? ![]() |
Автор: Lim4 3.3.2011, 12:32 |
![]() И голос такой, как в тотал коммандере: "Пощады не будет" ![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 13:06 | ||
Боюсь показаться педантом, но тотал коммандер это файлменеджер вроде как, а файлменеджерам голоса вроде как не присущи. ![]() Если таки вдуматься - каков антоним "норовистости"? "бесхребетность"? Разве норовистость - плохое качество? Почему акуратный намек на восхищение норовом инициировал саркастическую благодарность, а не потупленое рдение? Норов проявляется? Ну и со всем с другой стороны - если комплимент действительно неудачный, почему бы не включить воображение и не домыслить того, что может компенсировать неудавшееся? Тем более, если как бы заявляется, что проблемы с воображением - не о вас. ![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 13:28 | ||
ужели я не верно углядел неяврные рефсы и нашел в высказывании смысл, который туда не закладывался? ![]() Индуцируюсь видать ![]() Добавлено через 41 секунду
ЧЕТР!!!! И со смайлами надо быть поаккуратнеее ![]() |
Автор: Lim4 3.3.2011, 13:37 | ||
угу ![]() |
Автор: Freyzer 3.3.2011, 14:25 |
В Тотале Кумандере вставляют фразы из Выра Крафтеры, там есть такой, очььььь женственный персонаж, который орет - Пощады небудет!!! Ириша, внатуре ты Зануда ![]() |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 14:32 |
![]() ![]() |
Автор: mdyug 3.3.2011, 14:33 | ||
Иришу в студию! ![]() |
Автор: diadiavova 3.3.2011, 15:00 |
А где студия то? Далеко? ![]() |
Автор: Самозванка 3.3.2011, 16:19 |
хочу хочу! |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 16:22 |
Ну раз сама просишь.... Дурочка ты, Самозваночка Добавлено @ 16:24 Или ты не то имела в виду? Люди сгеодня постоянно говорят со мною не о том, о чем я с ними ![]() |
Автор: Самозванка 3.3.2011, 17:23 |
неееееееее, я хочу такой - Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее только чтоб искренне |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 17:28 |
Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне-искренне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 3.3.2011, 17:38 |
уууууууииииии-ых-ыхууу ![]() |
Автор: Самозванка 3.3.2011, 17:39 |
- еще хочу - , сказала Олечка, топнув ножкой!!!!! |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 17:44 |
Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее, ножкой топатунья и еще хочунья ![]() |
Автор: Самозванка 3.3.2011, 17:46 |
и погладить еще! |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 17:50 |
А где тебя можно гладить? ![]() Все я понял. Так всегда. Стоит один раз сделать женщине хорошо, так она тут же утюг вручить норовит ![]() |
Автор: Самозванка 3.3.2011, 18:01 |
вообще надо бы какую нибудь эротическую темку создать, весна всё-таки! Мальчики! Займитесь! |
Автор: Zloxa 3.3.2011, 18:03 |
Фантазии не хватает? ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 13:54 | ||
Сейчас качну новую порнушку и буду заниматься эротической темой) Могу даже файл переименовать: "Эротическая тема #". Добавлено через 9 минут и 27 секунд Самозванка, давай - запость что-то эротическое в профиль пользователя или смени аватару. А то пока Самозванка только говорит о весне) |
Автор: Akella 4.3.2011, 14:10 |
Гладить белье - это женская работа. Добавлено через 30 секунд Хотя... если гладить белье... нижнее... прямо на женщине... то ДА - это мужская работа ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 56 секунд И комплименты, конечно же: Адски божественна, Ангел мой, Ангелочек, Ангелочек, Ангельcки пpекpаcна, Ангельская Баловница, Баpхатная, Баpхатистая, Беcподобная, Безyмно хоpоша, Бездонные глаза, Беленочек, Белочка, Бельченок, Беpезка, Беpезонька, Бескоpыстная, Благоyханная, Блестящая, Богиня, Бpиллиантовая Ведьмочка, Великолепная, Веpблюжонок, Весенняя, Ветpенная, Веточка, Влюбленная, Возбyжденная, Воздyшная, Возлюбленная, Волнительная, Волшебная, Восклицательная, Восхитительная, Впечатлительная Гpациозная, Галочка, Галченок, Голyбyшка, Голyба, Голyбка, Голyбочек, Головокpyжительная Диковинка, Дpагоценная, Девочка, Девченчик, Девченыш, Девченышек, Добpая, Довеpчивая, Долгожданная, Доpогая, Дьяволица, Дyшевная, Дyшистая Единственная, Естественная Желанная, Жемчyжина, Жемчyжная, Жизнеpадостная, Жизнь моя Забавница, Завлекающая, Зазывная, Заинька, Заманчивая, Зайченок, Зайчишка, Застенчивая, Заюшка, Звеpyлечка, Звеpyлька, Звеpyшенька, Звеpyшечка, Звеpyшка, Звеpек, Звеpенок, Звеpеночек, Звездyленок, Звездyленька, Звездyлечка, Звезда, Звездочка, Зовyщая, Золотая, Золотко, Зоpенька, Зоpька Игpyленок, Игpyленочек, Игpyлечка, Игpyлька, Игpyша, Игpyшечка, Игpивая, Изyмительная, Изюминка, Изменчивая, Изящная, Интpигyющая, Искpенняя Каpапyз, Капелька, Кисyлечка, Кисyля, Киса, Киска, Кисюленочек, Коpолева, Козочка, Конфетка, Котеночек, Котик, Коша, Кошечка, Кpасивая, Кpохотная, Кpошка, Кpоша, Кpошечька, Кpохотyлька Лаcтyнья, Ластена, Ланочка, Ланька, Лапyленок, Лапyлечка, Лапyшка, Лапка, Лапонька, Лапочка, Лапyсеныш, Ласковая, Ласточка, Лашатка (так и говоpить, вместо Лошадки), Легкая, Лепесток, Липка, Липонька, Липочка, Лизyлечка, Лизyнька, Лизонька, Лисyлечка, Лисyлька, Лисенок, Лисеночек, Лиска, Лисонька, Листик, Лyчшая, Лyчик, Лyчистая, Лyчезаpная, Любезная, Любyшка, Любyшка, Любимая, Любимка, Любимочка, Любовь моя, Лютик, Малек, Маленькая, Малышка, Малышоночек, Малюска, Малютка, Манящая, Маpтышонок, Мечта, Милашка, Милая, Миленка, Миленькая, Миловзоpа, Мне тепло с тобой, Мотылек, Мyдpая, Мyзыкальная, Мypзик, Мypочка, Мypка, Мypеночка, Мышенок, Мышеночек Hевообpазимая, Hежная, Hенаглядная, Hенасытная, Hеотpазимая, Hеповтоpимая, Hосик Обвоpожительная, Облачко мое пyшистое, Обожаемая, Обольстительная, Обpазованная, Общительная, Оживленная, Озеpа глаз твоих, Озоpная, Олененочек, Олешка, Ослепительная, Отзывчивая, Отpада, Очаpовyлечка, Очаpовyнчик, Очаpовyша, Очаpовашка, Ошеломляющая Паpящая, Поэтическая, Пленительная, Пленяющая, Пpелестница, Пpелесть, Пpельстительная, Пpоказница, Пpевосходная, Пpекpасная, Пpивлекательная, Птичка, Птица, Пташка, Птаха, Пyшистая, Пyшок, Пьянящая Радость дyши моей, Радость взоpy, Редкая, Резвyнья, Родимая, Роднyленька, Родная, Родненькая, Розyленька, Розовая, Розочка, Роса, Росинка, Роскошная Романтичная, Рыбенок, Рыбка, Рыбонька, рыбочка, Рыжyлька, Рыжик, Рысенок, Рысеночек, Рыська, Рысюленок, Рысюльчик, Рyсалка, Рyсалочка Самочка, Свежая, Свет дyши моей, Светлая, Светлячек, Сексyальная, Сеpдцy pана, Сеpдечко, Сеpдце мое, Сеpдечная, Сияние, Симпатичная, Симпомпомчик, Сказочная, Славная, Сладенькая, Сладкая, Сладость, Сладостная Смелая, Смешинка, Смешyлька, Смешнyля, Смиpная, Снегypочка, Снежyлька, Снежинка, Снежка, Снежоночек, Сногшибательная, Солнышко, Сочная, Стpастная, Стебелек, Стpойная, Счастье мое, Счастьинка, Таинcтвенная, Талантливая, Теплая, Тепленькая, Теpпящая, Тигpyленька, Тигpyльчик, Тигpyля, Тигpyша, Тигpа, Тигpенок, Тихая, Тpепетная, Тpостинка, Тpогательная, Тpyдолюбивая Увлекательная, Удивительная, Улыбающаяся, Умелая, Умная, Умничка, Умненькая, Упоительная, Утонченная Фантастическая, Феноменальная, Фееpическая, Фея Хеpyвимчик, Хоpошая, Хpyпкая Цаpица, Цаpственная, Цветyлечка, Цветик, Цветок, Цветочек, Цыпленочек, Цыпонька Чистая, Чyвственная, Чyдyшко, Чаpyющая, Чаpовница, Чаpовнюша, Чаpодейка, Чеpтенок, Чyвствительная, Чyдесная Шалyнишка, Шалyнья, Шептyнья, Шокиpyющая, Шyтливая, Щедpая Экзотическая, Элегантная, Эpотичная Юмоpенок, Юмоpная Яpкая, Ясная, Ягодка Добавлено через 3 минуты и 52 секунды и ещё немного: Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная, убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная, чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая! |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 14:16 |
Akella, вот если бы все из головы и не копипаст) |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 14:19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 14:24 |
Как думаете, про кого это?) |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 14:28 |
для того чтобы казалось отсебяшкой, надо преесортировать по рандому, добавить очепяток и грамматических ошибок. |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 14:30 |
Это чтобы создать видимость. |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 14:35 |
Прошу прощения, а видимость разве это не самоцель комплимента? Вскрыть наличие неосязаемого? |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:05 |
Мы о разном, ты - о самоцели флуда.. |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:08 |
Таки да, тебе лучше знать о чем я ![]() ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:10 |
Zloxa, дык это элементарно, Ватсон) Флуду не до конкретики. С ней он кончится. |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:15 |
Два обращения в одном предложении разрывают мои шаблоны вклочья ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:19 |
Zloxa, ну ты выпутался как профи. |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:24 |
Не из чего было выпутываться. Я не говорил о флуде. Я говорил о комплиментах, а ты стал уверять меня в том, что я говорил о флуде. Кто запутался? |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:25 |
Zloxa, ты. Ведь ты даже не знал, что говоришь о флейме. По привычке. ![]() Или я совсем ничего не понимаю. ![]() |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:27 |
S.A.G., Но тем не менее я ведь правильно сказал, что тебе лучше знать и спорить с тобой на эту тему бесполезно? ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:28 |
Zloxa, неа. С чего ты взял. ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:30 |
Клочковатые остатки моих шаблонов расщипились на атомы ![]() |
Автор: Самозванка 4.3.2011, 15:46 |
любимые мои мужички ![]() |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:50 |
S.A.G., слышишь, рубит, а я - отвожу. (В песочне раздавался дребезг клавиш-контакта.) ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:56 |
Аж страшно, сам-то не расщепись. ![]() Добавлено через 1 минуту и 43 секунды Самозванка, давай, покажи нам свою весеннюю боеготовность) Добавлено через 6 минут и 20 секунд Вот как всегда) |
Автор: Самозванка 4.3.2011, 16:05 |
сиськи-письки-шоу? |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:07 | ||
Таки, я думаю, S.A.G. имел в виду несколкьо иное, но, если тебе так будет удобнее, это, думаю, тоже сгодится ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:18 |
Ну зачем же так грубо. Элегантный стриптиз на тему девушки-в-IT. Разве так уж много просим? Добавлено через 23 секунды Давай, чего только не сделаешь ради своих мужичков, а? |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:20 |
И впрямь, зря штоле Акелла весь гугл выгуглил - компименты искал? |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:21 |
Zloxa, мы не о том сейчас)) |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:23 |
Если я тут от том сечас, я надеюсь не сильно мешаю? Я очень не хотел бы вас стеснять. Мне было бы обидно. |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:24 |
Zloxa, безудержный флуд рвется на ружу.. |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:29 |
нисколечко не флуд, это техника эриксонианского гипноза, сначала нужно переполнить один из каналов воспринятия, а потом по этому каналу спустить диррективу, мол "Самозванка, пора бы камвхорнуть" ![]() Добавлено через 17 секунд И вообще.. .мне кажется ты меня троллишь ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:31 |
Zloxa, Самозванка терпеливо ждет пока ты все зафлудишь своими импровизациями) Добавлено @ 16:33 Очень надеюсь, она без понятия, что это. ![]() |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:36 |
черт, зачем ты делаешь акценты на спускаемые директивы? Ты все портишь ![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:52 |
Жесть) |
Автор: Самозванка 4.3.2011, 16:52 |
что такое камвхорнуть? я незнаю |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:56 |
Это неприлично говорить девушке) |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:57 |
Порадовать достойную публику своим явлением на камеру(ну или хотябы на телефон). ![]() Добавлено через 2 минуты и 56 секунд S.A.G., здесь нет ничего неприличного. Разве что только этимология. |
Автор: Самозванка 4.3.2011, 17:05 |
![]() |
Автор: S.A.G. 4.3.2011, 17:07 |
![]() ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 4.3.2011, 17:09 |
тестировать в скайпе конференцвидеоколл? чтото я слышал что эта опция платна. Нет? Увы, я соскочу. У мну еще постновогодний фингал не сошел. ![]() Добавлено через 2 минуты и 10 секунд а не мог бы ктоньть записать выступление? ![]() Добавлено через 9 минут и 33 секунды четр, пора бы взять за правило, цитировать Самозванку ВСЯКИЙ РАЗ и ПОЛНОСТЬЮ ![]() |
Автор: diadiavova 4.3.2011, 20:19 |
![]() Еще как сгодится. Говори за себя, а мы всегда об этом. Давно пора ![]() |
Автор: Самозванка 5.3.2011, 12:11 |
ойойой, нас уже напоили на работе.... тра ля ля ![]() |
Автор: Zloxa 5.3.2011, 13:08 |
Ну самое же время станцевать, заснять и выложить - порадовать любимых форумчан. ![]() Самозванка, смотри - годы идут, с годами все сложнее и сложнее делать глупости, если их делать то прямо сейчас. Да, да прямо сейычас. С нетерпением жду ![]() |
Автор: Самозванка 5.3.2011, 13:43 |
блин, не могу работать))))))))) Добавлено через 10 секунд хочу приключений! |
Автор: Самозванка 5.3.2011, 14:35 |
ну где все то? я поболтать хочу... |
Автор: Zloxa 5.3.2011, 14:40 |
у меня уважительная причина. Решал какое зеркало жене лучше взять. Решил, заказал, теперь - свободен пока не доставят. ![]() Добавлено через 6 минут и 11 секунд В смысле к просмотру тансев на столе - готов. ![]() |
Автор: Самозванка 5.3.2011, 15:06 |
Zloxa, покажи хоть какое зеркало? |
Автор: Zloxa 5.3.2011, 15:20 |
[грызь] хвастаться - не хорошо. Да и нечем. ![]() |
Автор: diadiavova 5.3.2011, 16:17 |
Ну так ты уже дошла до нужной кондиции? ![]() От тебя все ждут совсем другого ![]() |
Автор: Самозванка 5.3.2011, 16:20 |
я уже даже отошла от кондиции(( надо ловить было пока тепленькая... |
Автор: diadiavova 5.3.2011, 16:24 | ||
Тьфу ты - я опять пропустил все самое интересное. |
Автор: m0ro 29.3.2011, 02:34 |
Встал. |
Автор: irinazanuda 29.3.2011, 10:11 |
Мои поздравления. |
Автор: diadiavova 29.3.2011, 10:20 |
Присоединяюсь. ![]() |
Автор: Zloxa 29.3.2011, 10:22 |
Стоя за компом сидеть не удобно. Соболезную. |
Автор: Данкинг 29.3.2011, 11:47 | ||
Продолжай нас информировать о дальнейших событиях. |
Автор: irinazanuda 29.3.2011, 11:54 |
Моро , ждём твой следующий шаг |
Автор: diadiavova 29.3.2011, 11:56 |
Мне кажется он занят и ему не до нас. ![]() |
Автор: irinazanuda 29.3.2011, 12:02 |
"первым делом самолёты, а девушки потом"... форум - вот первейшая задача, это знает каждый |
Автор: Данкинг 29.3.2011, 12:13 |
Самолёты? ![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 29.3.2011, 12:16 |
Ты хочешь поговорить об этом? |
Автор: diadiavova 29.3.2011, 12:26 |
А ты? ![]() |
Автор: Данкинг 29.3.2011, 20:00 |
Не встал. |
Автор: diadiavova 29.3.2011, 20:03 |
Ну ниче, ниче, ниче. В следующий раз встанет ![]() |
Автор: Данкинг 29.3.2011, 20:29 |
А когда следующий раз? ![]() |
Автор: diadiavova 29.3.2011, 20:44 |
По твоему это я должен знать, когда у тебя следующий раз? Это уж как повезет. ![]() |
Автор: irinazanuda 29.3.2011, 21:01 |
Дарлинг! Мне нужен твой опыт! Придёшь, поговорим. Человеку, переводчику, умнейший (я его в реале не знаю, но год общаюсь в интернете, что-то депрессия затянулась, и он, в общем нужен твой совет, помнишь ты говорил, что тебе никогда не скучно. Вопрос: что ты делаешь??? Ссылку дам в личке, на досуге почитай, если не захочешь дать совет сам, то я передам. Ты только подумай. Помочь надо. Не гоже людей бросать на произвол судьбы. |
Автор: Данкинг 29.3.2011, 21:04 | ||
А в следующий раз точно встанет? ![]() Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Да-да, и это всё про меня. ![]() Щяс гантельки тягать буду. ![]() Ну да, в общем верно. ![]() |
Автор: diadiavova 29.3.2011, 21:58 |
Верь в лучшее. ![]() |
Автор: mdyug 30.3.2011, 10:13 | ||
Ночью да? Маньяк... ![]() irinazanuda, Ириша, Ваше декольте просто неимоверно будоражит умы винграда ![]() Самозванка, Ваши огненные волосы и глаза разжигают во мне бурю страсти ![]() З.Ы. Дайте мне Лиму сюда, ща я и ей отвесию ![]() |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 10:30 | ||
ты еще мое декольте не видел!!! ![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 10:42 |
я б тоже глянул. ![]() прошу пруф ![]() |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 10:53 | ||
Точно: нет пруфа - нет комплиментов. ![]() |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 10:55 |
![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 10:57 | ||
Там без очков не разглядишь? Ничего страшного. Я - в очках ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 11:04 |
mdyug, впервые ответил чисто по сабжу. Спасибо. |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:08 |
Таки сабж в этой теме - сиське? ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 11:11 |
А ты другие комплименты знаешь? |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:26 |
Ну дыкть...кому и "иннах" - комплимент. ![]() |
Автор: mdyug 30.3.2011, 11:28 | ||||
В смысле кто? ![]() Ну я чо увидел то и откомплиментил ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Это предложение? ![]() ![]() ![]() |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:31 |
Что, то же будоражит? ![]() Добавлено через 5 минут и 22 секунды mdyug, это ты гацтвам занимаешься? ![]() |
Автор: mdyug 30.3.2011, 11:40 | ||
Хм ![]() ![]() |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:41 |
Известно каким - минусишь меня. Добавлено через 41 секунду И не отмазывайся, тут больше никого не было, только ты, да я, да мы с тобою. |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 11:46 |
Не уходите в офтопик. Тема действительно важна. Самозванка осталась без комплимента ее декольте. Ситуацию надо срочно исправлять. |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:47 |
Ну так все в ее руках. ![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 11:52 | ||
Пока это только в ее руках, ситуация не исправима. ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 11:53 |
Гацва - это я. |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:54 |
Комплимент, сделанный вслепую - это уж не комплимент, а чистой воды лесть. Добавлено через 41 секунду С чем я тебя и поздравляю ![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 11:54 | ||
ППКС |
Автор: mdyug 30.3.2011, 11:57 | ||
Скорее в декольте ![]() ![]() З.Ы. Давайте мне сюда Лиму! ![]() ![]() |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:58 |
Возможно ты хотела сказать "Государство"? ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 12:23 |
Это реабилитация Мдюка. А ты что уже на Солнце стал покушаться?! |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 12:44 |
Это не реабилитация, ты просто пытаешься его отмазать. ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 13:01 |
1. убираю ложные обвинения. 2. Ну, как ?! логично фраза то чья? |
Автор: mdyug 30.3.2011, 13:35 |
irinazanuda, diadiavova брейк! ![]() Харош! |
Автор: Данкинг 30.3.2011, 13:37 |
Почему ночью? Около 22 было. Добавлено через 43 секунды И я не видел. Только учти, что чем глубже декольте, тем хуже запоминается лицо. ![]() |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 13:40 |
Данкинг, кстати, а твоя фотка есть на форуме где нить? так интересно на тебя поглядеть! |
Автор: mdyug 30.3.2011, 13:42 | ||
Э как ловко тему меняет ![]() ![]() |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 13:44 |
Во-первых он попался, а во-вторых даже не пытался отрицать. ![]() Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Фигле харош? Наминусил, а теперь Зануда за тебя отдувается. |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:05 |
mdyug, кстати да) на тебя бы я тоже глянула! |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 14:07 |
Самозванка, я не понимаю, тебе нужны комплименты или нет? |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:20 |
Ну если выбирать комплименты или фотки мужчин, я выберу второе сегодня... всё таки весна и бабочки в животе продолжают порхать... ![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 14:24 |
чиорд.. опять облом *зубовно скрежещу* |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:38 |
Zloxa, эх, вспомнила Москву и какой ты клевый)) ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 14:47 |
Эвона как... ты забывала.... ![]() А я, кстати, ни на секундочку не забывал какая ты клевая. Только вот выреза декольте твоего я не наблюдал, потому ну ни как не могу сделать ему комплимент. ![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду И вообще чо я к тебе пристал как пьяный к радио. Не хочешь людей радовать ну и пусть. Другие радости найдем. ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 14:53 |
1. Самозванка, Данкинг очень хорошенький 2. А Мдюк оказывается какой благородный рыцарь. Проминусила, конечно, я, а он молчит. Тайно наслаждается превосходством и тайным знанием 3. Согласна фотки мужчин в студию!!! |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:59 |
irinazanuda, так мне если честно давно интересен Данкинг, незнаю как подкатить только... посты интересные пишет, начитанный, прям забрала бы его с собой в америчку... |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 15:01 |
![]() ![]() |
Автор: mdyug 30.3.2011, 15:21 | ||
Так моя есть ![]() ![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 15:22 |
бери, он этого достоин (как по рекламе). Да и язык хорошо знает, и вообще надеюсь в постели подкован, переводы какой-то ж след должны оставлять |
Автор: mdyug 30.3.2011, 15:22 | ||
Мистика ![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 15:25 |
mdyug, я её помню. а вот Самозванка с девичьей памятью, НО ты там таааааакой страшный. Может быть без костюма : Мдюк в студию!!! |
Автор: Данкинг 30.3.2011, 16:01 | ||||
Нет, а зачем тебе? ![]() Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Это ты мою фоту 1992 года вспомнила? ![]() Почти признание. ![]() Oh, yes, USA are great! ![]()
Переводы как-то с этим делом связаны? ![]() |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 16:11 |
смотря что переводить) собирай вещи и приезжай сначала в Питер на кастинг ![]() |
Автор: Данкинг 30.3.2011, 17:27 |
Скорее смотря кому. ![]() А кастинг сложный? ![]() Добавлено через 4 минуты и 5 секунд http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=320861&view=findpost&p=2289840 та самая фотка. |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 18:05 | ||||
Скажи лучше, на кого бы ты не глянула. ![]() Поддерживаю вопрос.
Фотки надо на декольте приманивать.
Та ну не рассказывай сказки - тебя там даже на горизонте не наблюдалось. |
Автор: Lim4 30.3.2011, 18:05 |
![]() Добавлено через 46 секунд в смысле, что первый в этой теме. (если не считать моро) Добавлено через 1 минуту и 21 секунду а то никаких комплиментов, одни ёрничанья... Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Самозванка, ЗАПОМНИ это! и всё ![]() Добавлено через 3 минуты и 28 секунд а я догадывалась, что ты ![]() Добавлено через 3 минуты и 45 секунд у нас явно связь Добавлено через 4 минуты и 13 секунд нужно приспособиться заработать на этом Добавлено через 5 минут и 38 секунд она вмонтирована в поздравление, которое сделал барс. можно было скачать ![]() Добавлено через 6 минут и 28 секунд а зачем тебе его вещи? |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 18:17 |
1. на самом деле я, т.к. разозлилась, раз связь есть, то поняла на что. Ну, такая я идиотка. (потом вот и не верь в мистику какую-то, хрен его знает) 2. Мдюк там возмутился не про свой водолазный костюм (кстати ему надо поправиться, а то чьорт знает что), а про фото которое я разместила, а потом убрала через 15 минут Добавлено через 3 минуты и 33 секунды я ж говорю быстро-быстро --- гацво сделаю и съё.... |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 18:44 |
Октопост переплюнула, а одного поста до декапоста не дотянула. Непойми чо получилось ![]() Добавлено через 3 минуты и 25 секунд Почем девяти постам нельзя поствить девять плюсов? ![]() |
Автор: diadiavova 30.3.2011, 18:57 |
Бывает ![]() Нуканееееееееееешна. Ты ведь писала, что ты и есть гацва ![]() |
Автор: Lim4 30.3.2011, 21:12 | ||
какое? бросай эту ужасную привычку, редактировать до нуля посты. и курить. пожалуйста ![]() мало практики в последнее время |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 21:34 |
конечно, ты где бываешь... в свет не выходишь... слов нет, одни эмоции - типа возмущена. Вот и теряешь квалификацию. А должна поддерживать форму быстрой, едкой, умненькой, красивенькой особы... Хде былая удаль. С возрождением из феникса, что-то утрачено... всё дали много времени на оклёмывания. Хватит. Вперёд |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 21:43 |
почему одному посту неьлзя поставить девять плюсов? ![]() |
Автор: Самозванка 30.3.2011, 21:47 |
ойойой, так тты тут совсем малыш Добавлено через 1 минуту и 38 секунд что правда то правда ![]() |
Автор: Zloxa 30.3.2011, 21:52 |
на радикале. А Занудка показывала на фастпике. Хранит, проказница. Лелеет )) Берегись! ![]() |
Автор: Lim4 30.3.2011, 22:55 |
согласна, но если ты задаёшься такими вопросами, значит связь у нас не взаимная что хватит? Лим вообще-то больше молчунка на форуме, просто это ты пришла сюда как раз во время аномалий затянувшихся, и тебе сложно представить, быть может. И ещё... но не будем о грустном. отакот. ничего не хочу гордись, Данкинг ![]() |
Автор: irinazanuda 30.3.2011, 23:56 |
Ничего я не храню. Чтобы она не рыскала, не тратила время. Я то знаю, где что лежит. Да, сохранила и уменьшила, чтобы много места не занимать, да своей любимой программой других не знаю ФастСтоун (Акелла ещё оочень давно учил), затем удаляю (чтобы не захламлять комп. Зачем? На форуме же есть. Лимочка! Я задавала вопросы, так для проформы (хотя чувствую и знаю, но по-своему, а вдруг не так, тасуюсь, в отличии от тебя неуверенная в себе особа. Аську и скайп наладила. |
Автор: Данкинг 31.3.2011, 00:21 |
Да ладно, мне целых 12 лет. ![]() А какая разница-то? Чем именно? ![]() Добавлено через 2 минуты и 22 секунды Я вот тоже не знал программу для поворота графики, причём с пакетной обработкой файлов, а не по одному, как в ACDSee. Пришлось сегодня написать таковую. Так что мы не ищем лёгких путей. ![]() |
Автор: Lim4 31.3.2011, 00:39 |
пока есть. а вот начнёт себя вести, как ты... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 4 секунды затеял сместить сабж на комплименты тебе? ![]() |
Автор: Данкинг 31.3.2011, 00:43 |
Ды ладно, я на комплименты не напрашивался! |
Автор: irinazanuda 31.3.2011, 00:48 |
Ты их выудил, весьма требовательно. А теперь вроде как и не причём. Да, ладно КрасавчеГ |
Автор: Данкинг 31.3.2011, 00:52 |
Где именно? ![]() |
Автор: diadiavova 31.3.2011, 01:01 |
Так, мля, ну ка спать всем быстро. Песочницу закрывать пора, а они тут пати затеяли, панимаишь. ![]() |
Автор: Данкинг 31.3.2011, 01:02 |
Это ночная песочница, для старшей группы детсада. ![]() |
Автор: Lim4 31.3.2011, 01:07 |
и как оно, Данкинг, с синдромом Рохосса? Добавлено через 22 секунды и где Рохосс? Ау! ![]() |
Автор: Данкинг 31.3.2011, 01:45 |
А это как? Неизлечимо? |
Автор: mdyug 31.3.2011, 15:42 | ||||
Отдамся в добрые руки, на откормку ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Лучшие умы винграда бьются над этим вопросом уже многие годы ![]() |
Автор: Lim4 1.4.2011, 03:59 |
срук есть будешь? ![]() |
Автор: mdyug 1.4.2011, 09:57 | ||
Не знаю что такое "срук". По сему воздержусь от сего блюда ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 1.4.2011, 10:09 |
mdyug - куурохочун-сруконезнай ![]() |
Автор: diadiavova 1.4.2011, 10:22 |
Скорее куурохочун сруконезнайный. ![]() |
Автор: mdyug 1.4.2011, 10:42 | ||
Мож таки сруконеед? ![]() |
Автор: Lim4 1.4.2011, 10:47 |
Как это? Сам же просился в добрые руки на откормку. Получается, что ты ешь срук. ![]() |
Автор: mdyug 1.4.2011, 11:20 | ||
Ну вот сколько раз повторять ![]() ![]() |
Автор: Zloxa 1.4.2011, 11:23 |
mdyug, ну и просись тогда в добрые тушканы и сусли на откорм. Нечего сердобольных Лим со с толку сбивать. |
Автор: Lim4 1.4.2011, 11:36 | ||
Какая ведьма тебя к этому приучила? ![]() ![]() |