Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Комплементы в студию!!

Автор: irinazanuda 3.3.2011, 10:50
Самый любимый комплимент, который меня заставляет расцветать, хихикать пару дней, вспоминать дни спустя; который вызывает гамму чувств и мыслей о себе, положительных, конечно, комплимент этот вот-
Дурочка ты, Иришка

Автор: Zloxa 3.3.2011, 10:50
Дурочка ты, Иришка  smile 

Автор: irinazanuda 3.3.2011, 10:54
Ну, Злох, ты НЕЕЕЕ тааак сказал Интонация должна быть доброй

Автор: diadiavova 3.3.2011, 10:56
Цитата(irinazanuda @  3.3.2011,  10:54 Найти цитируемый пост)
 Интонация должна быть доброй

Как в американских фильмах? smile

Автор: Deex42Iv 3.3.2011, 11:00
diadiavova, А как в американских фильмах?

Автор: diadiavova 3.3.2011, 11:01
Цитата(Deex42Iv @  3.3.2011,  11:00 Найти цитируемый пост)
diadiavova, А как в американских фильмах? 

Я не в курсе, но Зануда знает. smile 

Автор: Zloxa 3.3.2011, 11:09
Цитата(irinazanuda @  3.3.2011,  10:54 Найти цитируемый пост)
ты НЕЕЕЕ тааак сказал 

я копипастил. Там все побитно ровно так, как ты сама написала
От себя добаил только смайл солидарности.
Ты просто НЕЕЕЕ тааак прочитала  smile 

Автор: Данкинг 3.3.2011, 11:13
А если "дура ты, Ирка"? smile

Автор: irinazanuda 3.3.2011, 11:18
Дарлинг! Это же не комплимент!!! даже повторять не буду, даже если Д.В. будет спрашивать: "Ты с кем разговариваешь?"
http://s1.ipicture.ru/

Автор: diadiavova 3.3.2011, 11:25
Цитата(irinazanuda @  3.3.2011,  11:18 Найти цитируемый пост)
 Это же не комплимент!!!

А вдруг те, кто говорит "комплимент", на самом деле именно это и имеют в виду? Просто слегка смягчают. smile 

Автор: panter 3.3.2011, 12:04
irinazanuda, не обижайся, но напомнило недавний анекдот на баше:
Цитата

amazonka: как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает
amazonka: по-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно
amazonka: вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи
thin: так я тебе тоже постоянно говорю, что ты ###ая

Автор: Самозванка 3.3.2011, 12:12
 smile 

Автор: Zloxa 3.3.2011, 12:16
Самозванка, завидуешь? тоже комплимента хочешь?  smile 

Автор: Lim4 3.3.2011, 12:18
Ни одного комплимента так сюда и не написали. smile  А в сегодняшних темах кичатся своим богатым воображением. Только воображают про него, выходит.

Автор: Zloxa 3.3.2011, 12:21
Lim4, продолжаешь норовить?  smile 

Автор: Lim4 3.3.2011, 12:26
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  11:21 Найти цитируемый пост)
Lim4, продолжаешь норовить?  smile 

спасииииииииииибо за комплимент smile 
та просто ехала в маршрутке сегодня с наркоманом, такое отвратное настроение теперь. smile и жалко его и противно одновременно smile 

Автор: Zloxa 3.3.2011, 12:30
Цитата(Lim4 @  3.3.2011,  12:26 Найти цитируемый пост)
спасииииииииииибо

Сарказм?

user posted image

Автор: Lim4 3.3.2011, 12:32
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)

Сарказм?

smile 
И голос такой, как в тотал коммандере: "Пощады не будет" smile 

Автор: Zloxa 3.3.2011, 13:06
Цитата(Lim4 @ 3.3.2011,  12:32)
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)

Сарказм?

smile 
И голос такой, как в тотал коммандере: "Пощады не будет" smile

Боюсь показаться педантом, но тотал коммандер это файлменеджер вроде как, а файлменеджерам голоса вроде как не присущи. smile 

Если таки вдуматься - каков антоним "норовистости"? "бесхребетность"? 
Разве норовистость - плохое качество? Почему акуратный намек на восхищение норовом инициировал саркастическую благодарность, а не потупленое рдение? Норов проявляется?

Ну и со всем с другой стороны - если комплимент действительно неудачный, почему бы не включить воображение и не домыслить того, что может компенсировать неудавшееся? Тем более, если как бы заявляется, что проблемы с воображением - не о вас.  smile 

Автор: Lim4 3.3.2011, 13:22
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  12:06 Найти цитируемый пост)
Боюсь показаться педантом, но тотал коммандер это файлменеджер вроде как, а файлменеджерам голоса вроде как не присущи.

это плагин к нему. тогда при удалении файла женщина говорит холодным голосом: "Пощады не будет" smile 

почему бы не включить воображение и не домыслить того, что может компенсировать неудавшееся?

предлагаешь самообманом заниматься smile 

Тем более, если как бы заявляется, что проблемы с воображением - не о вас. 

где?smile 

Автор: Zloxa 3.3.2011, 13:28
Цитата(Lim4 @  3.3.2011,  13:22 Найти цитируемый пост)
где?

ужели я не верно углядел неяврные рефсы и нашел в высказывании смысл, который туда не закладывался?  smile 
Индуцируюсь видать  smile

Добавлено через 41 секунду
Цитата(Zloxa @ 3.3.2011,  13:28)
smile 

ЧЕТР!!!! И со смайлами надо быть поаккуратнеее   smile 

Автор: Lim4 3.3.2011, 13:37
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  12:28 Найти цитируемый пост)
ужели я не верно углядел неяврные рефсы и нашел в высказывании смысл, который туда не закладывался?  

угу smile 

Автор: Freyzer 3.3.2011, 14:25
В Тотале Кумандере вставляют фразы из Выра Крафтеры, там есть такой, очььььь женственный персонаж, который орет - Пощады небудет!!!

Ириша, внатуре ты Зануда  smile 

Автор: Zloxa 3.3.2011, 14:32
 smile я, будучи фар-фаном, и в мысли не мог допустить то тотал коммандер настолько опопсел   smile 

Автор: mdyug 3.3.2011, 14:33
Цитата

Комплементы в студию!!

Иришу в студию!  smile 

Автор: diadiavova 3.3.2011, 15:00
Цитата(mdyug @  3.3.2011,  14:33 Найти цитируемый пост)
Иришу в студию!

А где студия то? Далеко? smile 

Автор: Самозванка 3.3.2011, 16:19
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  12:16 Найти цитируемый пост)
Самозванка, завидуешь? тоже комплимента хочешь?

хочу хочу!

Автор: Zloxa 3.3.2011, 16:22
Цитата(Самозванка @  3.3.2011,  16:19 Найти цитируемый пост)

Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  12:16 Найти цитируемый пост)
Самозванка, завидуешь? тоже комплимента хочешь?

хочу хочу!

Ну раз сама просишь....

Дурочка ты, Самозваночка

Добавлено @ 16:24
Или ты не то имела в виду? Люди сгеодня постоянно говорят со мною не о том, о чем я с ними smile 

Автор: Самозванка 3.3.2011, 17:23
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  16:22 Найти цитируемый пост)
Ну раз сама просишь....

Дурочка ты, Самозваночка

неееееееее,
я хочу такой - Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее 

только чтоб искренне

Автор: Zloxa 3.3.2011, 17:28
Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее
 smile  smile  smile  smile  smile 

Искренне-искренне  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

Автор: irinazanuda 3.3.2011, 17:38
Цитата(Zloxa @  3.3.2011,  17:28 Найти цитируемый пост)
Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее

уууууууииииии-ых-ыхууу   smile 

Автор: Самозванка 3.3.2011, 17:39
- еще хочу - , сказала Олечка, топнув ножкой!!!!!

Автор: Zloxa 3.3.2011, 17:44
Олечка, рыженькое солнышко лучистое, красавица, умница и так далее, ножкой топатунья и еще хочунья  smile 

Автор: Самозванка 3.3.2011, 17:46
и погладить еще!

Автор: Zloxa 3.3.2011, 17:50
А где тебя можно гладить? smile 

Все я понял. Так всегда. Стоит один раз сделать женщине хорошо, так она тут же утюг вручить норовит  smile 

Автор: Самозванка 3.3.2011, 18:01
вообще надо бы какую нибудь эротическую темку создать, весна всё-таки!
Мальчики! Займитесь!

Автор: Zloxa 3.3.2011, 18:03
Цитата(Самозванка @  3.3.2011,  18:01 Найти цитируемый пост)
Мальчики! Займитесь! 

Фантазии не хватает?  smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 13:54
Цитата(Самозванка @  3.3.2011,  18:01 Найти цитируемый пост)
вообще надо бы какую нибудь эротическую темку создать, весна всё-таки!
Мальчики! Займитесь! 

Сейчас качну новую порнушку и буду заниматься эротической темой)

Могу даже файл переименовать: "Эротическая тема #".

Добавлено через 9 минут и 27 секунд
Самозванка, давай - запость что-то эротическое в профиль пользователя или смени аватару. А то пока Самозванка только говорит о весне)

Автор: Akella 4.3.2011, 14:10
Цитата(Самозванка @  3.3.2011,  17:46 Найти цитируемый пост)
и погладить еще! 

Гладить белье - это женская работа.

Добавлено через 30 секунд
Хотя... если гладить белье... нижнее... прямо на женщине... то ДА - это мужская работа  smile  smile  smile

Добавлено через 1 минуту и 56 секунд
И комплименты, конечно же:
Адски божественна, Ангел мой, Ангелочек, Ангелочек, Ангельcки пpекpаcна, Ангельская Баловница, Баpхатная, Баpхатистая, Беcподобная, Безyмно хоpоша, Бездонные глаза, Беленочек, Белочка, Бельченок, Беpезка, Беpезонька, Бескоpыстная, Благоyханная, Блестящая, Богиня, Бpиллиантовая Ведьмочка, Великолепная, Веpблюжонок, Весенняя, Ветpенная, Веточка, Влюбленная, Возбyжденная, Воздyшная, Возлюбленная, Волнительная, Волшебная, Восклицательная, Восхитительная, Впечатлительная Гpациозная, Галочка, Галченок, Голyбyшка, Голyба, Голyбка, Голyбочек, Головокpyжительная Диковинка, Дpагоценная, Девочка, Девченчик, Девченыш, Девченышек, Добpая, Довеpчивая, Долгожданная, Доpогая, Дьяволица, Дyшевная, Дyшистая Единственная, Естественная Желанная, Жемчyжина, Жемчyжная, Жизнеpадостная, Жизнь моя Забавница, Завлекающая, Зазывная, Заинька, Заманчивая, Зайченок, Зайчишка, Застенчивая, Заюшка, Звеpyлечка, Звеpyлька, Звеpyшенька, Звеpyшечка, Звеpyшка, Звеpек, Звеpенок, Звеpеночек, Звездyленок, Звездyленька, Звездyлечка, Звезда, Звездочка, Зовyщая, Золотая, Золотко, Зоpенька, Зоpька Игpyленок, Игpyленочек, Игpyлечка, Игpyлька, Игpyша, Игpyшечка, Игpивая, Изyмительная, Изюминка, Изменчивая, Изящная, Интpигyющая, Искpенняя Каpапyз, Капелька, Кисyлечка, Кисyля, Киса, Киска, Кисюленочек, Коpолева, Козочка, Конфетка, Котеночек, Котик, Коша, Кошечка, Кpасивая, Кpохотная, Кpошка, Кpоша, Кpошечька, Кpохотyлька Лаcтyнья, Ластена, Ланочка, Ланька, Лапyленок, Лапyлечка, Лапyшка, Лапка, Лапонька, Лапочка, Лапyсеныш, Ласковая, Ласточка, Лашатка (так и говоpить, вместо Лошадки), Легкая, Лепесток, Липка, Липонька, Липочка, Лизyлечка, Лизyнька, Лизонька, Лисyлечка, Лисyлька, Лисенок, Лисеночек, Лиска, Лисонька, Листик, Лyчшая, Лyчик, Лyчистая, Лyчезаpная, Любезная, Любyшка, Любyшка, Любимая, Любимка, Любимочка, Любовь моя, Лютик, Малек, Маленькая, Малышка, Малышоночек, Малюска, Малютка, Манящая, Маpтышонок, Мечта, Милашка, Милая, Миленка, Миленькая, Миловзоpа, Мне тепло с тобой, Мотылек, Мyдpая, Мyзыкальная, Мypзик, Мypочка, Мypка, Мypеночка, Мышенок, Мышеночек Hевообpазимая, Hежная, Hенаглядная, Hенасытная, Hеотpазимая, Hеповтоpимая, Hосик Обвоpожительная, Облачко мое пyшистое, Обожаемая, Обольстительная, Обpазованная, Общительная, Оживленная, Озеpа глаз твоих, Озоpная, Олененочек, Олешка, Ослепительная, Отзывчивая, Отpада, Очаpовyлечка, Очаpовyнчик, Очаpовyша, Очаpовашка, Ошеломляющая Паpящая, Поэтическая, Пленительная, Пленяющая, Пpелестница, Пpелесть, Пpельстительная, Пpоказница, Пpевосходная, Пpекpасная, Пpивлекательная, Птичка, Птица, Пташка, Птаха, Пyшистая, Пyшок, Пьянящая Радость дyши моей, Радость взоpy, Редкая, Резвyнья, Родимая, Роднyленька, Родная, Родненькая, Розyленька, Розовая, Розочка, Роса, Росинка, Роскошная Романтичная, Рыбенок, Рыбка, Рыбонька, рыбочка, Рыжyлька, Рыжик, Рысенок, Рысеночек, Рыська, Рысюленок, Рысюльчик, Рyсалка, Рyсалочка Самочка, Свежая, Свет дyши моей, Светлая, Светлячек, Сексyальная, Сеpдцy pана, Сеpдечко, Сеpдце мое, Сеpдечная, Сияние, Симпатичная, Симпомпомчик, Сказочная, Славная, Сладенькая, Сладкая, Сладость, Сладостная Смелая, Смешинка, Смешyлька, Смешнyля, Смиpная, Снегypочка, Снежyлька, Снежинка, Снежка, Снежоночек, Сногшибательная, Солнышко, Сочная, Стpастная, Стебелек, Стpойная, Счастье мое, Счастьинка, Таинcтвенная, Талантливая, Теплая, Тепленькая, Теpпящая, Тигpyленька, Тигpyльчик, Тигpyля, Тигpyша, Тигpа, Тигpенок, Тихая, Тpепетная, Тpостинка, Тpогательная, Тpyдолюбивая Увлекательная, Удивительная, Улыбающаяся, Умелая, Умная, Умничка, Умненькая, Упоительная, Утонченная Фантастическая, Феноменальная, Фееpическая, Фея Хеpyвимчик, Хоpошая, Хpyпкая Цаpица, Цаpственная, Цветyлечка, Цветик, Цветок, Цветочек, Цыпленочек, Цыпонька Чистая, Чyвственная, Чyдyшко, Чаpyющая, Чаpовница, Чаpовнюша, Чаpодейка, Чеpтенок, Чyвствительная, Чyдесная Шалyнишка, Шалyнья, Шептyнья, Шокиpyющая, Шyтливая, Щедpая Экзотическая, Элегантная, Эpотичная Юмоpенок, Юмоpная Яpкая, Ясная, Ягодка

Добавлено через 3 минуты и 52 секунды
и ещё немного:
Хмельная, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная – взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, - в общем, сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, невероятно общительная, скромная, ослепительная, азартная, влюбленная, заманчивая, знойная, задиристо-лукавая, с колдовскими чарами, благополучная, ранимая, ласковая, дивная, пьянящая, сердечная, медовая, беспечная, неизученная, звездная, созвучная и гордая, талантливая, оглушительная, романтичная, соблазнительная, суеверная, притягательная, сногсшибательная, блистательная, бурная, веселая, бесконечно новая, гениальная, взрывная, искрометно-чумовая, жаркая, желанная, чудная, долгожданная, от других отличная, к похвалам привычная, самозабвенно-трудолюбивая и честолюбивая, профессиональная, вольная, эффектная, прикольная, искренняя, классная, честная, потрясная, безупречная, тактичная, неземная, симпатичная, сообразительная, дружная, всем нам очень нужная, бойкая, любезная, вовсе не помпезная, аппетитно-вкусная, а в любви – искусная, божественная, изумительная, просто восхитительная, фантастичная, сверкающая, всех на свете покоряющая, ошеломительно-обалденная, необыкновенная, первоклассная, модная, светская и благородная, непосредственная, смешливая, видная, красивая, великая, благословенная, обаятельная, незабвенная, вездесущая, магическая, колоссально магнетическая, любознательно-пытливая, душевная, игривая, кокетливо-задорная и совсем не вздорная, фаворитка именитая, сердцеедка знаменитая, сладкая, певучая, вдохновенная, кипучая, деловая, энергичная, юморная, фееричная, творчески увлеченная, с фигуркою точёною, сказочная, живительная, амазонка пленительная, оптимистка неунывающая, радость излучающая, раны исцеляющая и в любовь играющая, обожаемая, чарующая, против фальши бунтующая, впечатляющая, волнующая, за любовь голосующая, требовательная, сияющая, к звездам увлекающая, чудесная и смелая, бывалая, умелая, карнавальная, ритмичная, праздничная, пластичная, солнечная, стремительная, трепетная, решительная, гармонично-ладная, убийственно-отпадная, упоительная, неподкупная, порою неприступная, пылкая, насмешливая, упрямая, вежливая, жизнерадостная, бодрая, открытая и добрая, отзывчивая, жгучая, пламенная, шипучая, чувственная, удивительная, умопомрачительная, лаской согревающая, часто согрешающая, но все же непорочная, красавица восточная, отважная, рисковая и к подвигам готовая, сладкоголосая, дурманящая, прямо в сердце ранящая, выносливая, эмоциональная, порою экстремальная, яркая, внимательная, роковая, привлекательная, своевольная, шикующая, души наши врачующая, воздушная, мудрая, отрезвляющая, чуткая, бесценная, чистая, роскошная, лучистая, конфетно-мармеладная, ванильно-шоколадная, способная, холеная, природой одаренная, удачливая, дипломатичная, радушная, мелодичная, великолепная, уверенная, на прочность временем проверенная, необычайная, остроумная, представительная, умная, загадочная, мятежная, живописная, прилежная, ароматная, будоражащая, болеутоляющая, восторженная, порхающая, голову теряющая, женственная, ненаглядная, необходимая, авангардная, изысканная, возбуждающая, все-все-все понимающая, мужчин вдохновляющая, мир собой украшающая, простая и сложная, безмерно надежная, горячая, ветреная, обманчивая, щедрая, завораживающе прелестная, неповторимо интересная, неотразимая, утонченная, целеустремленная, белая, пушистая, с длинными ресницами, непринужденная, проницательная, непревзойденная, изобретательная, шаловливая, лиричная, любопытная, практичная, грациозно-сексапильная, обольстительно-любвеобильная, лихая, осторожная, идеальная, невозможная, драгоценная, импульсивная, естественная, креативная, золотая, целительная, откровенная, исключительная,разговорчивая, благоухающая, гипнотическая, воспламеняющая, заботливая, совершенная, застенчивая, верная, зажигательная, неописуемая, абсолютно непредсказуемая, благодарная, основательная, бесшабашная и сиятельная, экстравагантная, мечтательная, ироничная, замечательная, невообразимая, окрыляющая, непокорная, располагающая, эмансипированная, вспыльчивая, броская, восприимчивая, добродушная, отменная, милосердная, примерная, впечатлительная, гостеприимная, выразительная, инициативная, феноменальная, шальная, вечно молодая, пикантная, таинственная, убедительная, порывистая, пригожая, недоступная, обворожительная, дружелюбная, темпераментная, индивидуальная, сокровенная, уникальная, сокрушительно эротичная, безукоризненно эстетичная, коварная искусительницы, очага хранительница, чудодейственная спасительница, спокойствия возмутительница, статная, грандиозная, дорогая, серьезная, дальновидная, сумасшедшая, как с картинки сошедшая, доброжелательная, неординарная, хозяйственная, непостоянная, альтруистичная, чуть эгоистичная, самоотверженная, красноречивая, обескураживающе противоречивая, отходчивая, великодушная, загорелая, всемогущая, интригующая, доверчивая, спокойная, человечная, капризная, аутентичная, коммуникабельная, прагматичная, манящая, диковинная, беззаботная, толковая, царственная, аккуратная, волшебная, деликатная, трогательная, непостижимая, голубка легкокрылая, авантюристка ловкая, с грандиозною сноровкою, незаурядная, сенсационная, любовью упоенная, улыбчивая, хлебосольная, судьбой своей довольная, озорная, неуловимая, хрупкая, незаменимая, и конечно, самая-самая-самая любимая!

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 14:16
Akella, вот если бы все из головы и не копипаст)

Автор: Zloxa 4.3.2011, 14:19

Цитата(Akella @  4.3.2011,  14:10 Найти цитируемый пост)
Белочка

smile 
Веpблюжонок

smile 
Звеpyлечка

smile 
Звездyленок

smile 
Самочка

smile  
Щедpая Экзотическая

smile 
Тепленькая

smile 
Козочка

smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 14:24
кокетливо-задорная и совсем не вздорная

Как думаете, про кого это?)

Автор: Zloxa 4.3.2011, 14:28
для того чтобы казалось отсебяшкой, надо преесортировать по рандому, добавить очепяток и грамматических ошибок.

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 14:30
Это чтобы создать видимость.

Автор: Zloxa 4.3.2011, 14:35
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  14:30 Найти цитируемый пост)
Это чтобы создать видимость. 

Прошу прощения, а видимость разве это не самоцель комплимента? Вскрыть наличие неосязаемого?

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:05
Мы о разном, ты - о самоцели флуда..

Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:08
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  15:05 Найти цитируемый пост)
ты - о 

Таки да, тебе лучше знать о чем я  smile Не мне с тобой на эту тему спорить  smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:10
Zloxa, дык это элементарно, Ватсон) Флуду не до конкретики. С ней он кончится.

Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:15
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  15:10 Найти цитируемый пост)
Zloxa, дык это элементарно, Ватсон) 

Два обращения в одном предложении разрывают мои шаблоны вклочья  smile  

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:19
Zloxa, ну ты выпутался как профи.

Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:24
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  15:19 Найти цитируемый пост)
выпутался 

Не из чего было выпутываться.  Я не говорил о флуде. Я говорил о комплиментах, а ты стал уверять меня в том, что я говорил о флуде. Кто запутался?

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:25
Zloxa, ты. Ведь ты даже не знал, что говоришь о флейме. По привычке. smile

Или я совсем ничего не понимаю. smile Что тогда делает здесь эта тема?

Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:27
S.A.G., Но тем не менее я ведь правильно сказал, что тебе лучше знать и спорить с тобой на эту тему бесполезно? smile

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:28
Zloxa, неа. С чего ты взял. smile Со мной полезно спорить. Можно, например, узнать, что запутался во флуде. smile

Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:30
Клочковатые остатки моих шаблонов расщипились на атомы  smile 

Автор: Самозванка 4.3.2011, 15:46
любимые мои мужички  smile 

Автор: Zloxa 4.3.2011, 15:50
Цитата(Самозванка @  4.3.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)
мужички

S.A.G., слышишь, рубит, а я - отвожу.
(В песочне раздавался дребезг клавиш-контакта.)
 smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 15:56
Цитата(Zloxa @  4.3.2011,  15:30 Найти цитируемый пост)
Клочковатые остатки моих шаблонов расщипились на атомы

Аж страшно, сам-то не расщепись. smile

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
Самозванка, давай, покажи нам свою весеннюю боеготовность)

Добавлено через 6 минут и 20 секунд
Вот как всегда)

Автор: Самозванка 4.3.2011, 16:05
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  15:56 Найти цитируемый пост)
давай, покажи нам свою весеннюю боеготовность)

сиськи-письки-шоу?

Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:07
Цитата(Самозванка @ 4.3.2011,  16:05)
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  15:56 Найти цитируемый пост)
давай, покажи нам свою весеннюю боеготовность)

сиськи-письки-шоу?

Таки, я думаю, S.A.G. имел в виду несколкьо иное, но, если тебе так будет удобнее,  это, думаю,  тоже сгодится  smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:18
Цитата(Самозванка @  4.3.2011,  16:05 Найти цитируемый пост)
сиськи-письки-шоу? 

Ну зачем же так грубо. Элегантный стриптиз на тему девушки-в-IT. Разве так уж много просим?

Добавлено через 23 секунды
Давай, чего только не сделаешь ради своих мужичков, а?

Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:20
И впрямь, зря штоле Акелла весь гугл выгуглил - компименты искал?

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:21
Zloxa, мы не о том сейчас))

Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:23
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  16:21 Найти цитируемый пост)
мы не о том сейчас)) 

Если я тут от том сечас, я надеюсь не сильно мешаю? Я очень не хотел бы вас стеснять. Мне было бы обидно.

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:24
Zloxa, безудержный флуд рвется на ружу..

Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:29
нисколечко не флуд, это техника эриксонианского гипноза, сначала нужно переполнить один из каналов воспринятия, а потом по этому каналу спустить диррективу, мол "Самозванка, пора бы камвхорнуть"  smile

Добавлено через 17 секунд
И вообще.. .мне кажется ты меня троллишь  smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:31
Zloxa, Самозванка терпеливо ждет пока ты все зафлудишь своими импровизациями)

Добавлено @ 16:33
Цитата(Zloxa @  4.3.2011,  16:29 Найти цитируемый пост)
"Самозванка, пора бы камвхорнуть"

Очень надеюсь, она без понятия, что это. smile

Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:36
черт, зачем ты делаешь акценты на спускаемые директивы? Ты все портишь  smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:52
Жесть)

Автор: Самозванка 4.3.2011, 16:52
что такое камвхорнуть? я незнаю

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 16:56
Это неприлично говорить девушке)

Автор: Zloxa 4.3.2011, 16:57
Цитата(Самозванка @  4.3.2011,  16:52 Найти цитируемый пост)
что такое 

Порадовать достойную публику своим явлением на камеру(ну или хотябы на телефон).
 smile

Добавлено через 2 минуты и 56 секунд
S.A.G., здесь нет ничего неприличного. Разве что только этимология.

Автор: Самозванка 4.3.2011, 17:05
Цитата(Zloxa @  4.3.2011,  16:57 Найти цитируемый пост)
Порадовать достойную публику своим явлением на камеру

smile 

Автор: S.A.G. 4.3.2011, 17:07
 smile smile smile

Автор: Zloxa 4.3.2011, 17:09
тестировать в скайпе конференцвидеоколл?
чтото я слышал что эта опция платна. Нет?

Увы, я соскочу. У мну еще постновогодний фингал не сошел. smile

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
а не мог бы ктоньть записать выступление? smile

Добавлено через 9 минут и 33 секунды
Цитата(Самозванка @  4.3.2011,  17:05 Найти цитируемый пост)
Это сообщение отредактировал(а) Самозванка - 4.3.2011, 17:14 

четр, пора бы взять за правило, цитировать Самозванку ВСЯКИЙ РАЗ и ПОЛНОСТЬЮ  smile 

Автор: diadiavova 4.3.2011, 20:19
Цитата(Самозванка @  4.3.2011,  16:05 Найти цитируемый пост)
сиськи-письки-шоу? 

user posted image
Цитата(Zloxa @  4.3.2011,  16:07 Найти цитируемый пост)
 это, думаю,  тоже сгодится 

Еще как сгодится.
Цитата(S.A.G. @  4.3.2011,  16:21 Найти цитируемый пост)
Zloxa, мы не о том сейчас))

Говори за себя, а мы всегда об этом.
Цитата(Zloxa @  4.3.2011,  16:29 Найти цитируемый пост)
"Самозванка, пора бы камвхорнуть"

Давно пораuser posted image

Автор: Самозванка 5.3.2011, 12:11
ойойой, нас уже напоили на работе.... тра ля ля  smile 

Автор: Zloxa 5.3.2011, 13:08
Ну самое же время станцевать, заснять и выложить - порадовать любимых форумчан. user posted image

Самозванка, смотри - годы идут, с годами все сложнее и сложнее делать глупости, если их делать то прямо сейчас. Да, да прямо сейычас.

С нетерпением жду  smile 

Автор: Самозванка 5.3.2011, 13:43
блин, не могу работать)))))))))

Добавлено через 10 секунд
хочу приключений!

Автор: Самозванка 5.3.2011, 14:35
ну где все то? я поболтать хочу...

Автор: Zloxa 5.3.2011, 14:40
у меня уважительная причина.
Решал какое зеркало жене лучше взять. Решил, заказал, теперь - свободен пока не доставят.  smile

Добавлено через 6 минут и 11 секунд
В смысле к просмотру тансев на столе - готов.  smile 

Автор: Самозванка 5.3.2011, 15:06
Zloxa, покажи хоть какое зеркало?

Автор: Zloxa 5.3.2011, 15:20
[грызь]

хвастаться - не хорошо. Да и нечем. smile 

Автор: diadiavova 5.3.2011, 16:17
Цитата(Самозванка @  5.3.2011,  12:11 Найти цитируемый пост)
ойойой, нас уже напоили на работе.... тра ля ля  

Ну так ты уже дошла до нужной кондиции? smile 
Цитата(Самозванка @  5.3.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
я поболтать хочу... 

От тебя все ждут совсем другого smile 

Автор: Самозванка 5.3.2011, 16:20
 я уже даже отошла от кондиции((

надо ловить было пока тепленькая...

Автор: diadiavova 5.3.2011, 16:24
Цитата(Самозванка @  5.3.2011,  16:20 Найти цитируемый пост)
я уже даже отошла от кондиции((

надо ловить было пока тепленькая... 

Тьфу ты - я опять пропустил все самое интересное.

Автор: m0ro 29.3.2011, 02:34
Встал.

Автор: irinazanuda 29.3.2011, 10:11
Цитата(m0ro @  29.3.2011,  02:34 Найти цитируемый пост)
Встал. 

Мои поздравления.

Автор: diadiavova 29.3.2011, 10:20
Цитата(irinazanuda @ 29.3.2011,  11:11)
Цитата(m0ro @  29.3.2011,  02:34 Найти цитируемый пост)
Встал. 

Мои поздравления.

Присоединяюсь. smile 

Автор: Zloxa 29.3.2011, 10:22
Стоя за компом сидеть не удобно. Соболезную.

Автор: Данкинг 29.3.2011, 11:47
Цитата(m0ro @ 29.3.2011,  03:34)
Встал.

Продолжай нас информировать о дальнейших событиях.

Автор: irinazanuda 29.3.2011, 11:54
Моро , ждём твой следующий шаг

Автор: diadiavova 29.3.2011, 11:56
Цитата(irinazanuda @  29.3.2011,  12:54 Найти цитируемый пост)
Моро , ждём твой следующий шаг 

Мне кажется он занят и ему не до нас. smile

Автор: irinazanuda 29.3.2011, 12:02
Цитата(diadiavova @  29.3.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
ему не до нас. 

"первым делом самолёты, а девушки потом"... форум - вот первейшая задача, это знает каждый

Автор: Данкинг 29.3.2011, 12:13
Цитата(irinazanuda @  29.3.2011,  13:02 Найти цитируемый пост)
"первым делом самолёты, а девушки потом".

Самолёты? smile Это типа аэрофилия? smile 

Автор: irinazanuda 29.3.2011, 12:16
Цитата(Данкинг @  29.3.2011,  12:13 Найти цитируемый пост)
Самолёты? smile Это типа аэрофилия?

Ты хочешь поговорить об этом?

Автор: diadiavova 29.3.2011, 12:26
Цитата(irinazanuda @  29.3.2011,  13:16 Найти цитируемый пост)
Ты хочешь поговорить об этом? 

А ты? smile 

Автор: Данкинг 29.3.2011, 20:00
Не встал.

Автор: diadiavova 29.3.2011, 20:03
Цитата(Данкинг @  29.3.2011,  21:00 Найти цитируемый пост)
Не встал.

Ну ниче, ниче, ниче. В следующий раз встанет smile 

Автор: Данкинг 29.3.2011, 20:29
Цитата(diadiavova @  29.3.2011,  21:03 Найти цитируемый пост)
Ну ниче, ниче, ниче. В следующий раз встанет

А когда следующий раз? smile 

Автор: diadiavova 29.3.2011, 20:44
Цитата(Данкинг @  29.3.2011,  21:29 Найти цитируемый пост)
А когда следующий раз?

По твоему это я должен знать, когда у тебя следующий раз? Это уж как повезет. smile 

Автор: irinazanuda 29.3.2011, 21:01
Дарлинг! Мне нужен твой опыт! Придёшь, поговорим. Человеку, переводчику, умнейший (я его в реале не знаю, но год общаюсь в интернете, что-то депрессия затянулась, и он, в общем нужен твой совет, помнишь ты говорил, что тебе никогда не скучно. Вопрос: что ты делаешь???
Ссылку дам в личке, на досуге почитай, если не захочешь дать совет сам, то я передам. Ты только подумай. Помочь надо. Не гоже людей бросать на произвол судьбы.

Автор: Данкинг 29.3.2011, 21:04
А в следующий раз точно встанет? smile

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(irinazanuda @  29.3.2011,  22:01 Найти цитируемый пост)
Человеку, переводчику, умнейший (я его в реале не знаю, но год общаюсь в интернете, что-то депрессия затянулась, и он, в общем нужен твой совет, помнишь ты говорил, что тебе никогда не скучно. 

Да-да, и это всё про меня. smile 
Вопрос: что ты делаешь???

Щяс гантельки тягать буду. smile 
Не гоже людей бросать на произвол судьбы. 

Ну да, в общем верно. smile 

Автор: diadiavova 29.3.2011, 21:58
Цитата(Данкинг @  29.3.2011,  22:04 Найти цитируемый пост)
А в следующий раз точно встанет? 

Верь в лучшее. smile 

Автор: mdyug 30.3.2011, 10:13
Цитата(Данкинг @ 29.3.2011,  21:04)
Вопрос: что ты делаешь???

Щяс гантельки тягать буду. smile 

Ночью да? Маньяк...  smile 

irinazanuda, Ириша, Ваше декольте просто неимоверно будоражит умы винграда smile 

Самозванка, Ваши огненные волосы и глаза разжигают во мне бурю страсти  smile 

З.Ы. Дайте мне Лиму сюда, ща я и ей отвесию  smile 

Автор: Самозванка 30.3.2011, 10:30
Цитата(mdyug @  30.3.2011,  10:13 Найти цитируемый пост)
Самозванка, Ваши огненные волосы и глаза разжигают во мне бурю страсти

ты еще мое декольте не видел!!!  smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 10:42
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  10:30 Найти цитируемый пост)
ты еще мое декольте не видел!!!    

я б тоже глянул.  smile 
прошу пруф  smile 

Автор: diadiavova 30.3.2011, 10:53
Цитата(Zloxa @ 30.3.2011,  11:42)
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  10:30 Найти цитируемый пост)

я б тоже глянул.  smile 
прошу пруф  smile

Точно: нет пруфа - нет комплиментов. smile 

Автор: Самозванка 30.3.2011, 10:55
 smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 10:57
Цитата(Самозванка @ 30.3.2011,  10:55)
smile

Там без очков не разглядишь?

Ничего страшного. Я - в очках  smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 11:04
mdyug, впервые ответил чисто по сабжу. Спасибо.

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:08
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  12:04 Найти цитируемый пост)
mdyug, впервые ответил чисто по сабжу.

Таки сабж в этой теме - сиське? smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 11:11
А ты другие комплименты знаешь?

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:26
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  12:11 Найти цитируемый пост)

Ну дыкть...кому и "иннах" - комплимент. smile 

Автор: mdyug 30.3.2011, 11:28
Цитата(irinazanuda @ 30.3.2011,  11:11)

В смысле кто?  smile 
Ну я чо увидел то и откомплиментил  smile  smile Я канеш магу чо-нить про глаз прикрытый колпаком  smile

Добавлено через 2 минуты и 50 секунд
Цитата(Самозванка @ 30.3.2011,  10:30)
ты еще мое декольте не видел!!!  smile

Это предложение?  smile  smile  Или мой комплимент достиг некой цели?  smile 

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:31
Цитата(mdyug @  30.3.2011,  12:28 Найти цитируемый пост)
 Я канеш магу чо-нить про глаз прикрытый колпаком

Что, то же будоражит? smile

Добавлено через 5 минут и 22 секунды
mdyug, это ты гацтвам занимаешься? smile 

Автор: mdyug 30.3.2011, 11:40
Цитата(diadiavova @ 30.3.2011,  11:31)
Добавлено @ 11:37
mdyug, это ты гацтвам занимаешься? smile

Хм smile   Каким таким гацтвам то?  smile 

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:41
Цитата(mdyug @  30.3.2011,  12:40 Найти цитируемый пост)
 Каким таким гацтвам то?  

Известно каким - минусишь меня.

И не отмазывайся, тут больше никого не было, только ты, да я, да мы с тобою.

Автор: Zloxa 30.3.2011, 11:46
Не уходите в офтопик. Тема действительно важна. Самозванка осталась без комплимента ее декольте. Ситуацию надо срочно исправлять.

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:47
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  12:46 Найти цитируемый пост)
Ситуацию надо срочно исправлять. 

Ну так все в ее руках. smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 11:52
Цитата(diadiavova @ 30.3.2011,  11:47)

Пока это только в ее руках, ситуация не исправима.  smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 11:53
Гацва - это я.

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:54
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
Пока это только в ее руках, ситуация не исправима.  

Комплимент, сделанный вслепую - это уж не комплимент, а чистой воды лесть.

Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  12:53 Найти цитируемый пост)
Гацва - это я. 

С чем я тебя и поздравляю smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 11:54
Цитата(diadiavova @ 30.3.2011,  11:54)
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  12:52 Найти цитируемый пост)
Пока это только в ее руках, ситуация не исправима.  

Комплимент, сделанный вслепую - это уж не комплимент, а чистой воды лесть.

ППКС

Автор: mdyug 30.3.2011, 11:57
Цитата(diadiavova @ 30.3.2011,  11:47)

Скорее в декольте  smile  smile 

З.Ы. Давайте мне сюда Лиму!  smile   Деона? smile 

Автор: diadiavova 30.3.2011, 11:58
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  12:53 Найти цитируемый пост)
Гацва 

Возможно ты хотела сказать "Государство"? smile

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 12:23
Это реабилитация Мдюка. А ты что уже на Солнце стал покушаться?!

Автор: diadiavova 30.3.2011, 12:44
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  13:23 Найти цитируемый пост)
Это реабилитация Мдюка.

Это не реабилитация, ты просто пытаешься его отмазать.
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  13:23 Найти цитируемый пост)
 А ты что уже на Солнце стал покушаться?!

smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 13:01
Цитата(diadiavova @  30.3.2011,  12:44 Найти цитируемый пост)
ты просто пытаешься его отмазать.

1. убираю ложные обвинения.
2. Ну, как ?! логично фраза то чья?

Автор: mdyug 30.3.2011, 13:35
irinazanuda, diadiavova брейк!  smile 

Харош! 

Автор: Данкинг 30.3.2011, 13:37
Цитата(mdyug @  30.3.2011,  11:13 Найти цитируемый пост)
Ночью да? Маньяк...

Почему ночью? Около 22 было.

Добавлено через 43 секунды
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)

И я не видел. Только учти, что чем глубже декольте, тем хуже запоминается лицо. smile 

Автор: Самозванка 30.3.2011, 13:40
Данкинг, кстати, а твоя фотка есть на форуме где нить? так интересно на тебя поглядеть!

Автор: mdyug 30.3.2011, 13:42
Цитата(Самозванка @ 30.3.2011,  13:40)
Данкинг, кстати, а твоя фотка есть на форуме где нить? так интересно на тебя поглядеть!

Э как ловко тему меняет  smile  smile 

Автор: diadiavova 30.3.2011, 13:44
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  14:01 Найти цитируемый пост)
 убираю ложные обвинения.

Во-первых он попался, а во-вторых даже не пытался отрицать.
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  14:01 Найти цитируемый пост)
фраза то чья? 

user posted image

Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Цитата(mdyug @  30.3.2011,  14:35 Найти цитируемый пост)
Харош!  

Фигле харош? Наминусил, а теперь Зануда за тебя отдувается.

Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:05
mdyug, кстати да) на тебя бы я тоже глянула!

Автор: Zloxa 30.3.2011, 14:07
Самозванка, я не понимаю, тебе нужны комплименты или нет?

Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:20
Ну если выбирать комплименты или фотки мужчин, я выберу второе сегодня... всё таки весна и бабочки в животе продолжают порхать... smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 14:24
чиорд.. опять облом 
*зубовно скрежещу*

Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:38
Zloxa, эх, вспомнила Москву и какой ты клевый))  smile  smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 14:47
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  14:38 Найти цитируемый пост)
вспомнила

Эвона как... ты забывала.... smile  Таки да - коротка девичья память. ))

А я, кстати, ни на секундочку не забывал какая ты клевая. Только вот выреза декольте твоего я не наблюдал, потому ну ни как не могу сделать ему комплимент. smile

Добавлено через 1 минуту и 41 секунду
И вообще чо я к тебе пристал как пьяный к радио. Не хочешь людей радовать ну и пусть. Другие радости найдем.  smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 14:53
1. Самозванка, Данкинг очень хорошенький 
2. А Мдюк оказывается какой благородный рыцарь. Проминусила, конечно, я, а он молчит. Тайно наслаждается превосходством и тайным знанием
3. Согласна фотки мужчин в студию!!!

Автор: Самозванка 30.3.2011, 14:59
irinazanuda, так мне если честно давно интересен Данкинг, незнаю как подкатить только... посты интересные пишет, начитанный, прям забрала бы его с собой в америчку...

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 15:01
 smile  smile 

Автор: mdyug 30.3.2011, 15:21
Цитата(Самозванка @ 30.3.2011,  14:05)

Так моя есть  smile  В поздравлениях на день рождения  smile Я тот который водолаз  smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 15:22
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
 прям забрала бы его с собой в америчку... 

бери, он этого достоин (как по рекламе). Да и язык хорошо знает, и вообще надеюсь в постели подкован, переводы какой-то ж след должны оставлять

Автор: mdyug 30.3.2011, 15:22
Цитата(irinazanuda @ 30.3.2011,  15:01)
smile  smile

Мистика   smile Кто спер фотку?  smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 15:25
mdyug, я её помню. а вот Самозванка с девичьей памятью, НО ты там таааааакой страшный. Может быть без костюма : Мдюк в студию!!!

Автор: Данкинг 30.3.2011, 16:01
Цитата(Самозванка @ 30.3.2011,  14:40)

Нет, а зачем тебе? smile

Добавлено через 2 минуты и 17 секунд
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  15:53 Найти цитируемый пост)
Данкинг очень хорошенький 

Это ты мою фоту 1992 года вспомнила? smile 
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
так мне если честно давно интересен Данкинг,

Почти признание. smile 
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
прям забрала бы его с собой в америчку... 

Oh, yes, USA are great! smile 
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  16:22 Найти цитируемый пост)
и вообще надеюсь в постели подкован, переводы какой-то ж след должны оставлять 

Переводы как-то с этим делом связаны? smile 

Автор: Самозванка 30.3.2011, 16:11
Цитата(Данкинг @  30.3.2011,  16:01 Найти цитируемый пост)
Переводы как-то с этим делом связаны?   

смотря что переводить)
Цитата(Данкинг @  30.3.2011,  16:01 Найти цитируемый пост)
Oh, yes, USA are great!  

собирай вещи и приезжай сначала в Питер на кастинг  smile 

Автор: Данкинг 30.3.2011, 17:27
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  17:11 Найти цитируемый пост)
смотря что переводить)

Скорее смотря кому. smile 
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  17:11 Найти цитируемый пост)
собирай вещи и приезжай сначала в Питер на кастинг  

А кастинг сложный? smile

Добавлено через 4 минуты и 5 секунд
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=320861&view=findpost&p=2289840 та самая фотка.

Автор: diadiavova 30.3.2011, 18:05
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  15:05 Найти цитируемый пост)

Скажи лучше, на кого бы ты не глянула. smile 
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  15:07 Найти цитируемый пост)
Самозванка, я не понимаю, тебе нужны комплименты или нет? 

Поддерживаю вопрос.
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  15:20 Найти цитируемый пост)
Ну если выбирать комплименты или фотки мужчин, я выберу второе сегодня...

Фотки надо на декольте приманивать.
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  15:53 Найти цитируемый пост)
 А Мдюк оказывается какой благородный рыцарь. Проминусила, конечно, я, а он молчит. Тайно наслаждается превосходством и тайным знанием

Та ну не рассказывай сказки - тебя там даже на горизонте не наблюдалось.

Автор: Lim4 30.3.2011, 18:05
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  10:04 Найти цитируемый пост)
mdyug, впервые ответил чисто по сабжу. Спасибо. 

smile

Добавлено через 46 секунд
в смысле, что первый в этой теме. (если не считать моро)

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду
а то никаких комплиментов, одни ёрничанья...

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  13:47 Найти цитируемый пост)
Эвона как... ты забывала.... smile   Таки да - коротка девичья память. ))

Самозванка, ЗАПОМНИ это! и всё smile

Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  13:53 Найти цитируемый пост)
 Проминусила, конечно, я

а я догадывалась, что ты smile

Добавлено через 3 минуты и 45 секунд
у нас явно связь

Добавлено через 4 минуты и 13 секунд
нужно приспособиться заработать на этом

Добавлено через 5 минут и 38 секунд
Цитата(mdyug @  30.3.2011,  14:22 Найти цитируемый пост)
Кто спер фотку? 

она  вмонтирована в поздравление, которое сделал барс. можно было скачать  smile

Добавлено через 6 минут и 28 секунд
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  15:11 Найти цитируемый пост)
собирай вещи и приезжай сначала в Питер на кастинг

а зачем тебе его вещи?

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 18:17
Цитата(Lim4 @  30.3.2011,  18:05 Найти цитируемый пост)
 я догадывалась, что ты

1. на самом деле я, т.к. разозлилась, раз связь есть, то поняла на что. Ну, такая я идиотка. (потом вот и не верь в мистику какую-то, хрен его знает)
2. Мдюк там возмутился не про свой водолазный костюм (кстати ему надо поправиться, а то чьорт знает что), а про фото которое я разместила, а потом убрала через 15 минут

Добавлено через 3 минуты и 33 секунды
Цитата(diadiavova @  30.3.2011,  18:05 Найти цитируемый пост)
 тебя там даже на горизонте не наблюдалось.

я ж говорю быстро-быстро --- гацво сделаю и съё....

Автор: Zloxa 30.3.2011, 18:44
Добавлено через 46 секунд

Добавлено через 1 минуту и 21 секунду

Добавлено через 2 минуты и 27 секунд

Добавлено через 3 минуты и 28 секунд

Добавлено через 3 минуты и 45 секунд

Добавлено через 4 минуты и 13 секунд

Добавлено через 5 минут и 38 секунд

Добавлено через 6 минут и 28 секунд

Октопост переплюнула, а одного поста до декапоста не дотянула. Непойми чо получилось  smile

Добавлено через 3 минуты и 25 секунд
Почем девяти постам нельзя поствить девять плюсов?  smile 

Автор: diadiavova 30.3.2011, 18:57
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  19:17 Найти цитируемый пост)
 Ну, такая я идиотка.

Бывает smile 
я ж говорю быстро-быстро --- гацво сделаю и съё.... 

Нуканееееееееееешна.
гацво сделаю и съё.... 

Ты ведь писала, что ты и есть гацва smile 

Автор: Lim4 30.3.2011, 21:12
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  17:17 Найти цитируемый пост)
а про фото которое я разместила, а потом убрала через 15 минут

какое? бросай эту ужасную привычку, редактировать до нуля посты. и курить. пожалуйста smile 

Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  17:44 Найти цитируемый пост)
Непойми чо получилось

мало практики в последнее время

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 21:34
Цитата(Lim4 @  30.3.2011,  21:12 Найти цитируемый пост)
мало практики в последнее время 

конечно, ты где бываешь... в свет не выходишь... слов нет, одни эмоции - типа возмущена.  Вот и теряешь квалификацию. А должна поддерживать форму быстрой, едкой, умненькой, красивенькой особы... Хде былая удаль. С возрождением из феникса, что-то утрачено... всё дали много времени на оклёмывания. Хватит. Вперёд

Автор: Zloxa 30.3.2011, 21:43
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  21:34 Найти цитируемый пост)
Вперёд 

почему одному посту неьлзя поставить девять плюсов?  smile 

Автор: Самозванка 30.3.2011, 21:47
Цитата(Данкинг @  30.3.2011,  17:27 Найти цитируемый пост)
Кстати, вот та самая фотка. 

ойойой, так тты тут совсем малыш

Добавлено через 1 минуту и 38 секунд
Цитата(diadiavova @  30.3.2011,  18:05 Найти цитируемый пост)
Скажи лучше, на кого бы ты не глянула.  

что правда то правда smile 

Автор: Zloxa 30.3.2011, 21:52
Цитата(Данкинг @  30.3.2011,  17:27 Найти цитируемый пост)
Кстати, вот

на радикале.
А Занудка показывала на фастпике. Хранит, проказница. Лелеет ))
Берегись! smile 

Автор: Lim4 30.3.2011, 22:55
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  20:34 Найти цитируемый пост)
С возрождением из феникса, что-то утрачено... 

Хде былая удаль. 

согласна, но если ты задаёшься такими вопросами, значит связь у нас не взаимная
Хватит.

что хватит? Лим вообще-то больше молчунка на форуме, просто это ты пришла сюда как раз во время аномалий затянувшихся, и тебе сложно представить, быть может. И ещё... но не будем о грустном. отакот.
Вперёд 

ничего не хочу
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  20:52 Найти цитируемый пост)
Берегись!

гордись, Данкинг smile 

Автор: irinazanuda 30.3.2011, 23:56
Ничего я не храню. Чтобы она не рыскала, не тратила время. Я то знаю, где что лежит. Да, сохранила и уменьшила, чтобы много места не занимать, да своей любимой программой других не знаю ФастСтоун (Акелла ещё оочень давно учил), затем удаляю (чтобы не захламлять комп. Зачем? На форуме же есть.
Лимочка! Я задавала вопросы, так для проформы (хотя чувствую и знаю, но по-своему, а вдруг не так, тасуюсь, в отличии от тебя неуверенная в себе особа. Аську и скайп наладила.

Автор: Данкинг 31.3.2011, 00:21
Цитата(Самозванка @  30.3.2011,  22:47 Найти цитируемый пост)
ойойой, так тты тут совсем малыш

Да ладно, мне целых 12 лет. smile 
Цитата(Zloxa @  30.3.2011,  22:52 Найти цитируемый пост)
на радикале.
А Занудка показывала на фастпике. 

А какая разница-то?
Цитата(Lim4 @  30.3.2011,  23:55 Найти цитируемый пост)
гордись, Данкинг

Чем именно? smile

Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
Цитата(irinazanuda @  31.3.2011,  00:56 Найти цитируемый пост)
да своей любимой программой других не знаю 

Я вот тоже не знал программу для поворота графики, причём с пакетной обработкой файлов, а не по одному, как в ACDSee. Пришлось сегодня написать таковую. Так что мы не ищем лёгких путей. smile 

Автор: Lim4 31.3.2011, 00:39
Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  22:56 Найти цитируемый пост)
чтобы не захламлять комп. Зачем? На форуме же есть.

пока есть. а вот начнёт себя вести, как ты... smile 

Цитата(irinazanuda @  30.3.2011,  22:56 Найти цитируемый пост)
Аську и скайп наладила. 

smile

Добавлено через 1 минуту и 4 секунды
Цитата(Данкинг @ 30.3.2011,  23:21)
Цитата(Lim4 @  30.3.2011,  23:55 Найти цитируемый пост)
гордись, Данкинг

Чем именно? smile

затеял сместить сабж на комплименты тебе? smile 

Автор: Данкинг 31.3.2011, 00:43
Цитата(Lim4 @  31.3.2011,  01:39 Найти цитируемый пост)
затеял сместить сабж на комплименты тебе?

Ды ладно, я на комплименты не напрашивался!

Автор: irinazanuda 31.3.2011, 00:48
Цитата(Данкинг @  31.3.2011,  00:43 Найти цитируемый пост)
Ды ладно, я на комплименты не напрашивался!

Ты их выудил, весьма требовательно. А теперь вроде как и не причём. Да, ладно КрасавчеГ

Автор: Данкинг 31.3.2011, 00:52
Цитата(irinazanuda @  31.3.2011,  01:48 Найти цитируемый пост)
Ты их выудил, 

Где именно? smile 

Автор: diadiavova 31.3.2011, 01:01
Так, мля, ну ка спать всем быстро. Песочницу закрывать пора, а они тут пати затеяли, панимаишь. smile 

Автор: Данкинг 31.3.2011, 01:02
Цитата(diadiavova @  31.3.2011,  02:01 Найти цитируемый пост)
Песочницу закрывать пора,

Это ночная песочница, для старшей группы детсада. smile 

Автор: Lim4 31.3.2011, 01:07
Цитата(Данкинг @ 30.3.2011,  23:52)
Цитата(irinazanuda @  31.3.2011,  01:48 Найти цитируемый пост)
Ты их выудил, 

Где именно? smile

и как оно, Данкинг, с синдромом Рохосса?

Добавлено через 22 секунды
и где Рохосс? Ау! smile 

Автор: Данкинг 31.3.2011, 01:45
Цитата(Lim4 @  31.3.2011,  02:07 Найти цитируемый пост)
с синдромом Рохосса?

А это как? Неизлечимо?

Автор: mdyug 31.3.2011, 15:42
Цитата(irinazanuda @ 30.3.2011,  18:17)
2. Мдюк там возмутился не про свой водолазный костюм (кстати ему надо поправиться, а то чьорт знает что)

Отдамся в добрые руки, на откормку  smile  smile От дополнительных бонусов тож, пожалуй, не откажусь  smile

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(Данкинг @ 31.3.2011,  01:45)
Цитата(Lim4 @  31.3.2011,  02:07 Найти цитируемый пост)
с синдромом Рохосса?

А это как? Неизлечимо?

Лучшие умы винграда бьются над этим вопросом уже многие годы  smile 

Автор: Lim4 1.4.2011, 03:59
Цитата(mdyug @  31.3.2011,  14:42 Найти цитируемый пост)
Отдамся в добрые руки, на откормку

срук есть будешь? smile 

Автор: mdyug 1.4.2011, 09:57
Цитата(Lim4 @ 1.4.2011,  03:59)
Цитата(mdyug @  31.3.2011,  14:42 Найти цитируемый пост)
Отдамся в добрые руки, на откормку

срук есть будешь? smile

Не знаю что такое "срук". По сему воздержусь от сего блюда  smile Мне бы куурочку  smile 

Автор: Zloxa 1.4.2011, 10:09
mdyug - куурохочун-сруконезнай  smile 

Автор: diadiavova 1.4.2011, 10:22
Цитата(Zloxa @  1.4.2011,  11:09 Найти цитируемый пост)
mdyug - куурохочун-сруконезнай

Скорее куурохочун сруконезнайный. smile 

Автор: mdyug 1.4.2011, 10:42
Цитата(Zloxa @ 1.4.2011,  10:09)
mdyug - куурохочун-сруконезнай  smile

Мож таки сруконеед?  smile 

Автор: Lim4 1.4.2011, 10:47
Цитата(mdyug @  1.4.2011,  10:42 Найти цитируемый пост)
Мож таки сруконеед?

Как это? Сам же просился в добрые руки на откормку. Получается, что ты ешь срук. smile Удивительно.

Автор: mdyug 1.4.2011, 11:20
Цитата(Lim4 @ 1.4.2011,  10:47)
Цитата(mdyug @  1.4.2011,  10:42 Найти цитируемый пост)
Мож таки сруконеед?

Как это? Сам же просился в добрые руки на откормку. Получается, что ты ешь срук. smile Удивительно.

Ну вот сколько раз повторять  smile  В мой рацион "срук" не входит. Предпочитаю жареных тушканчиков, http://images-1.moifoto.ru/big/1/655/838540gns.jpg?1301645844 и прочее.  smile 

Автор: Zloxa 1.4.2011, 11:23
mdyug, ну и просись тогда в добрые тушканы и сусли на откорм. Нечего сердобольных Лим со с толку сбивать.

Автор: Lim4 1.4.2011, 11:36
Цитата(mdyug @ 1.4.2011,  11:20)
Предпочитаю жареных тушканчиков, http://images-1.moifoto.ru/big/1/655/838540gns.jpg?1301645844 и прочее.  smile

Какая ведьма тебя к этому приучила? smile  smile