![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Всем добрый день.
Предложили набирать субботнюю группу на курс Разработчик JEE Так что кому интересно - пишите. |
|||
|
||||
| Sibit |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 6.10.2009 Где: NSK Репутация: нет Всего: 1 |
А удаленных курсов не существует? Я бы с удовольствием посетил, но живу далековато
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 51 Всего: 118 |
Пока не существует. Смотрим, думаем. Потому как спрос на удаленность есть.
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
AntonSaburov,
Думаю, мне было бы интересно. Но вопрос - Понедельник-Среда в 19 часов - с 26.10.2009 (записано 8 человек) Когда закончится? Я так понимаю в январе (т.е. в Январе еще будут занятия? )? Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 22.10.2009, 14:20 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Нет. Как раз под Новый Год закончим - чуть ли не 30 декабря.
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Я бы тоже сходил, а то начинаю забывать java + несколько тем не знаю вообще.
Готов в субботу. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 11 Всего: 73 |
Тогда я бы присоединился к этой группе, если это возможно. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| CMYK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 22.11.2008 Где: ЮГ Репутация: нет Всего: нет |
Вы когда надумаете не забывайте про совсем новичков, я это к тому, что сделате курс для совсем новичков (основы языка, swing и т.п.). Я бы пошел на такой курс или как это для удалёнки, приконектился! Это сообщение отредактировал(а) CMYK - 23.10.2009, 07:37 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
По поводу новичков - мы думаем. Есть возможность устраивать семинары (бесплатные).
Там и можно будет посмотреть и послушать. Да и вопросы задавать. |
|||
|
||||
| Ares4322 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 25.9.2007 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 3 |
Да, удаленка - вещь полезная! Я за! Но было бы неплохо, если б курсы шли непрерывным потоком, а не 2 раза в неделю. Я бы (да и, возможно, народ с других городов) взял бы отпуск, или с начальством договорился бы и приехал бы на неделю-две на учебу. А сейчас даже такой вариант не имеет место быть (((
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Я честно говоря никогда не находился со стороны организаторов удаленки. Если у кого-то есть опыт - я бы с удовольствием узнал
|
|||
|
||||
| sergioK |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 15.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.tradenet.co.il/video/traderoom/...92007/index.htm что мешает сделать также ? Это сообщение отредактировал(а) sergioK - 23.10.2009, 22:05 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
Также - это как ? Ну картинка, ну голос - и что ? А какой софт, какие ресурсы и прочая ? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 8 Всего: 191 |
AntonSaburov, а в Минск не планируете заехать ? Я бы сходил
|
|||
|
||||
| Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 4 Всего: 8 |
Голосую за удаленку. ) Сам разбирался с web'ом в том числе по вашему java-course. Курс понравился, но много белых пятен, конечно, осталось. А возможности выбраться в Питер в данный момент нет.
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |