![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Интересно узнать кто-нибудь их слушает, или я тут один такой
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
я слушаю, хорошо идет под оурелла 1984 и Half Lide 2 ;) Песни Lucky, Street Spirit и Exit Music рулят!
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
Мне нравится Karma Police.
Если честно, больше ни одной их песни не знаю. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 1 Всего: 154 |
Лично меня последний альбом (In Rainbows) торкнул, что подвигло меня раскопать все остальные их альбомы, если не считать малость унылого настроения, то в принципе эта группа - одна из лучших что я слышал.
|
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
поубивал бы.
как говориться, мы должны гордиться тем, что живём с такими музыкантами в одно время. ;) -------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: нет Всего: 62 |
Слушаю. Не все, но в каждом альбоме две-три песни -- отличные.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
Ранние альбомы сильно нравятся нравятся, последние три или четыре штуки разочаровали.
Как голосовать - без понятия... |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: 5 Всего: 9 |
обычный брит-поп с нежно подвывающими мальчиками. Ни серьезной музыки, ни текстов.
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Severyanin,
что в твоем понимании "серьезная музыка"? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
классный вокал, никаких нежных подвываний.... к тому-же это совсем не брит-поп)) |
|||
|
||||
| stab |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1839 Регистрация: 1.1.2003 Репутация: нет Всего: 48 |
Severyanin, фигасебе, нежный брит-поп. ты что-то перепутал наверное, это на оазис, не трэвис, не вёрв, и даже не блёр.
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
все... п...ц Severyanin, затронул святое...
|||
|
||||
| stab |
|
|||
ну дык
-------------------- 6, 6, 6 - the number of the beast. |
|||
|
||||
| Twwi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 8.11.2005 Где: Домодедово Репутация: нет Всего: 5 |
киньте последний альбом, палажаста
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Twwi, последний альбом ты можешь скачать с их официального сайта, легально. Платишь столько, сколько посчитаешь нужным.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |