![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
vlad275 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
Прошу удалить топик
Это сообщение отредактировал(а) vlad275 - 29.2.2012, 14:33 -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
vlad275 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 20.3.2008 Репутация: -1 Всего: -3 |
Сейчас объясню почему я начал демпенговать. Приведу пример - поехал в одну совместную компанию на собеседование. Собеседований было три - с программистом, с директором, с руководительницей проекта. Задали мне несколько наводящих вопросов:
- Сколько вы хотите, 35 000? По белому? Значит "+13%" - спросил программист и дописал в уголке резюме напротив суммы "+13%". - Вы знаете, что в шесть часов вечера в Америке утро и Вам нужно будет обсуждать вопросы с руководительницей проекта? Как вы относитель к тому, что будете задерживаться по вечерам? - спросил директор. - Если задержусь на час, то вы же разршите мне придти на час позже на следующий день? - У нас любят людей которые приходят вовремя - ответил директор. Мы Вам позвоним. Не взяли. Наверное нашли кого-то на 35 000 без 13 процентов на 45-часовую неделю. -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Если так, то я даже круче получаюсь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
ни одному работодателю не нужен работник, который сидит с .. и до ... Нужен спец, который во-первых надежен, во-вторых заинтересован в развитии бизнеса компании. не знаю как у вас, но в питере 50 т.р. -зарплата хорошего специалиста. а хорошие специалисты работу не ищут, а меняют на более хорошую. и это любой работодатель тоже понимает. Когда на оклад в 100 т.р. человек приезжает на метро - это сразу говорит о том, что он навряд ли соответствует должности. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
vlad275 |
|
|||
Горботодатель нарисовался.
1. Нарушение ТК РФ. Самое смешное, что я прождав около часа аудиенции директора, увидел как за час до окончания рабочего времени сотрудники начали разбегаться по домам. 2. Заинтересуйте передав пакет акций компании. 3. Я и не писал, что я хороший программист и прошу 50 т.р. К чему этот высер? 4. Мысль понял, но не понял к чему это. Похвастаться хочешь? Чтобы было нагляднее, выделил свои вопросы болдом. Это сообщение отредактировал(а) vlad275 - 3.10.2011, 13:14 -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Опуская пуки и желчь отвечаю.
договор трудового подряда знаете что такое?! памперсы одеть? носик подтереть?!
все это в общем то к тому, что безработный давно ищущий работу на "сколько не жалко", на должность "программиста" с хорошим окладом никогда не устроится. работодатель должен быть уверен в том что вы ему выгодны, в том что вы успешный специалист! При этом оценить ваш профессионализм можно и по тому, чего вы уже добились работая на аналогичной должности. Оденьте самый дорогой свой костюм, придите на собеседование с четкой планкой "интересует ЗП от 50 т.р. белыми + соц. пакет. со своей стороны гарантирую 100% отдачу и круглосуточную готовность работать. " скажите что готовы на 30 т.р. в период испытательного срока (не более 2 месяцев) потом, если вы их устраиваете - 50 т.р. или вы уходите. Трудовой договор - это всегда взаимная заинтересованность - работодатель ничуть не меньше заинтересован в вас, чем вы в его зарплате. Поэтому всегда можно торговаться, и в некоторых моментах требовать того, чего нет в договоре. понимая, что от вас так-же могут потребовать чего-то, чего нет в договоре. (переработки, совмещение и т.п.) Скажем, я на всех работах говорил сразу - мне нужен 1 день в неделю для своих личных целей и это было мое условие, с которым все в той или иной форме соглашались. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Что за бред? Лишний выходной, что ли? В честь чего? А если попросить на рабочее место водки и девочек - начальник тоже согласится? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
vlad275 |
|
|||
Жаль, что обсуждения вопросов не получилось.
Модератор, закрывайте тему -------------------- Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России: http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8 |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
Бред сударь у вас в головах) Многие заведения (особенно гос.) не работают по выходным, а ездить туда зачастую приходится регулярно, так-же вопрос шоппинга, я не люблю по выходным стоять в очередях. гораздо удобней - в будние. По этому удобно сразу договориться с шефом, что при необходимости ты всегда можешь съездить по своим делам. естественно, все это с учетом рабочей нагрузки.. при аврале и дедлайне я более всех ночевал в офисах, без каких бы то ни было претензий. Конечно, если вы офисный планктон - для вас график и распорядок - залог выживания. Для специалиста важнее его результаты, а не обязательность нахождения с 10 до 6 в офисе. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 0 Всего: 315 |
ерунда какая-то, пхп-программист, на мой взгляд, чуть ли не самая популярная специализация в вакансиях
и уж точно в центр занятости надо обращаться в самую последнюю очередь. или вы ищете в пределах 20 мин пешком от дома? Добавлено через 56 секунд здесь до чёрта работы http://www.superjob.ru/ Добавлено через 3 минуты и 11 секунд http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByPar...sm=101&fv=f |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Отгул по необходимости - это дело одно. А лишний выходной - ИМХО бред с точки зрения руководства. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
а насколько вам близок процесс руководства? и где вы прочитали что я себе требовал лишний выходной? если я работал, например пн, вт, чт, пт, сб ?! -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Добавлено через 7 минут и 35 секунд
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Вообще не близок: никогда никаким руководителем не был и не хочу. Ну х/з, если учитывать, что работа будет выполнена в срок - тогда, вероятно, подобное нормально. Только всё же в компании обычно есть график работы - ежедневно с..по..., и если каждый станет требовать себе персональный график, то это анархия какая-то уже получится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |