Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Безработица. Крик души. Просьба не троллировать, и так хреново. 
V
    Опции темы
vlad275
Дата 3.10.2011, 10:40 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: -3

Прошу удалить топик

Это сообщение отредактировал(а) vlad275 - 29.2.2012, 14:33

--------------------
Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74a9...c7e5d24da5656d8
PM MAIL   Вверх
newbee
Дата 3.10.2011, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Всего: 19

Цитата(vlad275 @  3.10.2011,  11:40 Найти цитируемый пост)
Спрашивают, сколько я хочу,  говорю, сколько не жалко. Удивляются, спрашивают почему. Потом говорят, что перезвонят и пропадают навсегда. 
Неудивительно. Никому не нужны попрошайки. Умей оценивать себя и не забывай оглядываться на среднюю температуру по больнице (в твоем случае среднюю зп пыхо-кодеров). А ваще ищи заказчиков сам, фрилансь. Я так где-то полгода зарабатывала))

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
vlad275
Дата 3.10.2011, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сейчас объясню почему я начал демпенговать. Приведу пример - поехал в одну совместную компанию на собеседование. Собеседований было три - с программистом, с директором, с руководительницей проекта. Задали мне несколько наводящих вопросов:
- Сколько вы хотите, 35 000? По белому? Значит "+13%" - спросил программист и дописал в уголке резюме напротив суммы "+13%".
- Вы знаете, что в шесть часов вечера в Америке утро и Вам нужно будет обсуждать вопросы с руководительницей проекта? Как вы относитель к тому, что будете задерживаться по вечерам? - спросил директор.
- Если задержусь на час, то вы же разршите мне придти на час позже на следующий день? 
- У нас любят людей которые приходят вовремя - ответил директор. Мы Вам позвоним.
Не взяли. Наверное нашли кого-то на 35 000 без 13 процентов на 45-часовую неделю.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 3.10.2011, 11:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(vlad275 @  3.10.2011,  11:58 Найти цитируемый пост)
Наверное нашли кого-то на 35 000 без 13 процентов на 45-часовую неделю. 

Если так, то я даже круче получаюсь. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 3.10.2011, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(vlad275 @  3.10.2011,  11:58 Найти цитируемый пост)
- Если задержусь на час, то вы же разршите мне придти на час позже на следующий день? 

ни одному работодателю не нужен работник, который сидит с ..  и до ...  
Нужен спец, который во-первых надежен, во-вторых заинтересован в развитии бизнеса компании. 

не знаю как у вас, но в питере 50 т.р. -зарплата хорошего специалиста. а хорошие специалисты работу не ищут, а меняют на более хорошую. и это любой работодатель тоже понимает. 
Когда на оклад в 100 т.р. человек приезжает на метро - это сразу говорит о том, что он навряд ли  соответствует должности. 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
vlad275
Дата 3.10.2011, 13:04 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Горботодатель нарисовался.
1. Нарушение ТК РФ.
Самое смешное, что я прождав около часа аудиенции директора, увидел как за час до окончания рабочего времени сотрудники начали разбегаться по домам. 
2. Заинтересуйте передав пакет акций компании. 
3. Я и не писал, что я хороший программист и прошу 50 т.р. К чему этот высер?
4. Мысль понял, но не понял к чему это. Похвастаться хочешь? Чтобы было нагляднее, выделил свои вопросы болдом.

Это сообщение отредактировал(а) vlad275 - 3.10.2011, 13:14

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 3.10.2011, 13:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Опуская пуки и желчь отвечаю.

Цитата(vlad275 @  3.10.2011,  14:04 Найти цитируемый пост)
1. Нарушение ТК РФ.

договор трудового подряда знаете что такое?! 

Заинтересуйте передав пакет акций компании. 

памперсы одеть? носик подтереть?!  

. Я и не писал, что я хороший программист и прошу 50 т.р. К чему этот высер?

Мысль понял, но не понял к чему это. Похвастаться хочешь? Чтобы было нагляднее, выделил свои вопросы болдом.

все это в общем то к тому, что  безработный давно ищущий работу на "сколько не жалко", на должность "программиста" с хорошим окладом никогда не устроится. 
работодатель должен быть уверен в том что вы ему выгодны, в том что вы успешный специалист! При этом оценить ваш профессионализм можно и по тому, чего вы уже добились работая на аналогичной должности. 
Оденьте самый дорогой свой костюм, придите на собеседование с четкой планкой "интересует ЗП от 50 т.р. белыми + соц. пакет. со своей стороны гарантирую 100% отдачу и круглосуточную готовность работать. " скажите что готовы на 30 т.р. в период испытательного срока (не более 2 месяцев) потом, если вы их устраиваете - 50 т.р. или вы уходите.  
Трудовой договор - это всегда взаимная заинтересованность - работодатель ничуть не меньше заинтересован в вас, чем вы в его зарплате. 
Поэтому всегда можно торговаться, и в некоторых моментах требовать того, чего нет в договоре.  понимая, что от вас так-же могут потребовать чего-то, чего нет в договоре. (переработки, совмещение и т.п.)

Скажем, я на всех работах говорил сразу - мне нужен 1 день в неделю для своих личных целей и это было мое условие, с которым все в той или иной форме соглашались. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 3.10.2011, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(z-END @  3.10.2011,  14:44 Найти цитируемый пост)
Скажем, я на всех работах говорил сразу - мне нужен 1 день в неделю для своих личных целей

Что за бред? Лишний выходной, что ли? В честь чего? А если попросить на рабочее место водки и девочек - начальник тоже согласится?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
vlad275
Дата 3.10.2011, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Жаль, что обсуждения вопросов не получилось.
Модератор, закрывайте тему

--------------------
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 3.10.2011, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Данкинг @  3.10.2011,  14:55 Найти цитируемый пост)
Что за бред? Лишний выходной, что ли? В честь чего? А если попросить на рабочее место водки и девочек - начальник тоже согласится?

Бред сударь у вас в головах) 

Многие заведения (особенно гос.) не работают по выходным, а ездить туда зачастую приходится регулярно, так-же вопрос шоппинга, я не люблю по выходным стоять в очередях. гораздо удобней - в будние.  По этому удобно сразу договориться с шефом, что при необходимости ты всегда можешь съездить по своим делам. естественно, все это с учетом рабочей нагрузки.. при аврале и дедлайне я более всех ночевал в офисах, без каких бы то ни было претензий. 

Конечно, если вы офисный планктон - для вас график и распорядок - залог выживания. 
Для специалиста важнее его результаты, а не обязательность нахождения с 10 до 6 в офисе. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 3.10.2011, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

ерунда какая-то, пхп-программист, на мой взгляд, чуть ли не самая популярная специализация в вакансиях

и уж точно в центр занятости надо обращаться в самую последнюю очередь.

или вы ищете в пределах 20 мин пешком от дома?

Добавлено через 56 секунд
здесь до чёрта работы http://www.superjob.ru/

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByPar...sm=101&fv=f
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 3.10.2011, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(z-END @  3.10.2011,  15:14 Найти цитируемый пост)
По этому удобно сразу договориться с шефом, что при необходимости ты всегда можешь съездить по своим делам. 

Отгул по необходимости - это дело одно. А лишний выходной - ИМХО бред с точки зрения руководства.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
z-END
Дата 3.10.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Данкинг @  3.10.2011,  15:43 Найти цитируемый пост)
А лишний выходной - ИМХО бред с точки зрения руководства

а насколько вам близок процесс  руководства?  

и где вы прочитали что я себе требовал лишний выходной?  если я работал, например пн, вт, чт, пт, сб ?! 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
newbee
Дата 3.10.2011, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Всего: 19

Цитата(Данкинг @  3.10.2011,  15:43 Найти цитируемый пост)
Отгул по необходимости - это дело одно. А лишний выходной - ИМХО бред с точки зрения руководства. 
Более или менее свободный график работы - это нормально, если ты квалифицированный специалист, а не негра на плантации пыхо-кода.

Добавлено через 7 минут и 35 секунд
Цитата(vlad275 @  3.10.2011,  15:06 Найти цитируемый пост)
Жаль, что обсуждения вопросов не получилось.
Модератор, закрывайте тему 
Если ты еще тут... А что ты хотел? Чтобы мы тебя пожалели? Или пообсирали работодателей?

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
Данкинг
Дата 3.10.2011, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(z-END @  3.10.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)
а насколько вам близок процесс  руководства?  

Вообще не близок: никогда никаким руководителем не был и не хочу.
Цитата(z-END @  3.10.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)
если я работал, например пн, вт, чт, пт, сб ?! 

Ну х/з, если учитывать, что работа будет выполнена в срок - тогда, вероятно, подобное нормально. Только всё же в компании обычно есть график работы  - ежедневно с..по..., и если каждый станет требовать себе персональный график, то это анархия какая-то уже получится.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1137 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.