![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:15 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Кидай мне на мыло: [email protected] ![]() Ты меня заинтриговал! ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:16 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:16 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Согласен. Безусловно если и реализовывать такую возможность, то только с возможностью опционального её отключения ![]() И, кстати говоря, наверное стоит подумать над гибкостью дизайнера. То есть над его настраиваемостью, побольше бы добавить каких-нибудь свойств для дизайнера ![]() Добавлено @ 14:33
Всё, получил ![]() Но дело в том, что я буквально на днях переустанавливал систему, и Delphi установить еще не успел. Как только поставлю, обязательно посмотрю твою модификацию дизайнера и сложу своё мнение ![]() |
||||
|
|||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 15:41 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Я нашёл Delphi 7 и поставил его сегодня. Но это оказалась какая-то ущербная версия. Никакие компоненты не хотят ставиться ![]() Я поищу другую версию делфей и завтра переустановлю... Но исходники дизайнера я успел посмотреть. Первое впечатление - не плохо! Надеюсь на дальнейшее содрудничество! ![]() |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 15:51 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Компонент установил еще вчера, но что-то форум у меня работал "через раз" эти два дня, поэтому только сейчас и пишу...
В целом - не плохо, но при отключённых стилях оформления дизайнер смотрится несколько хуже... ![]() Градиент заголовков не совсем ведь соответствует текущей цветовой схеме Windows XP ![]() Меню, я думаю, лучше сделать стандартным. Не совсем понятен выбор белого цвета вместо clBtnFace для панелей... Это всё только на первый взгляд... Дело в том, что у меня уже скоро сессия, и поэтому времени на компонент совсем нету...
Высылай... Только могут быть маленькие проблемы в объединении наших кодов... ![]() Надо будет поговорить на эту тему (например в теме совместная разработка) |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:32 |
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||||
Я имею ввиду, что они хоть и смотрится несколько красиво, но не совсем подходят к общей цветовой схеме, а иногда и совсем не подходят. Скриншот прикрепляю...
С белым цветом хоть и смотрится иногда лучше (на некоторых схемах), но это ИМХО никак не профессионально, так как бывают ведь схемы, например, контрастные, где панели вообще должны быть чёрными ![]()
Дело в том, что, во-первых, к этому времени я уже дизайнер несколько изменил... А, во-вторых, я и в дальнейшем (когда летом появится время) собирался дизайнер дорабатывать... У меня уже по нему много идей и планов собралось... ![]() |
||||||
|
|||||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 14.7.2011, 20:35 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:18 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:19 |
|||
|
||||
Quadr0 |
|
|||
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 19.5.2011, 16:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |