![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
Подскажите как отправить письмо по электронной почте.
Я знаю есть функция mail("[email protected]", "Отправка писем", "Помогите мне отправить письмо"); но когда я ее использую на email ничего не приходит. я читал, что надо подправить файл php.ini [mail function] ; Только для Win32 - используемый SMTP-сервер. ; Укажите здесь SMTP-сервер своего провайдера. SMTP = localhost (как я понимаю надо здесь что то написать) ; Только для Win32 - поле From: по умолчанию. sendmail_from = denwer@localhost (или знеся) И еще если я ставил Денвер - это как нибуть повлияет на отправку писем? Зарание спасибо! -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
Naruvi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
В Денвере нет почтового сервера
|
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
А ты проверяешь где, наличие отправленного письма? На сервере или у себя на компе?
Добавлено @ 13:48 Денвер тут не причем! -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 5 Всего: 102 |
ты правильно понимаешь... здесь надо писать адрес почтового сервера, который будет заниматься отправкой почты.. у тебя он установлен? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Naruvi |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.6.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 1 |
PARROT
Так если вообще осутствует smtp сервер КАК будут отправляться письма??? |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
Все там есть. Денвер это полный комплект, ну только для некоторых задач он не подходит.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Naruvi |
|
|||
2parrot
Базовый пакет Денвера включает: * Apache, SSI, mod_rewrite, mod_php. * PHP4 с поддержкой GD и MySQL. ... * Ядро Perl без стандартных библиотек (они поставляются отдельно). * Эмулятор sendmail (отладочная «заглушка», складывающая приходящие письма в /tmp); поддерживается работа совместно с PHP и Perl. взято с denwer.ru Leoo Либо ставь сервер, либо тесть в интернете |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Все письма проверяемые на сервере (при установленном Денвере), ложаться тут:
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
есть там всё и всё отлично работате... и все письма сохраняются где указала PARROT -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Leoo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 3.10.2005 Где: г. Обнинск Репутация: 1 Всего: 3 |
SMTP = localhost
[quote] здесь надо писать адрес почтового сервера а как написать этот адрес (напишите пример) Письмо я посылаю сосвоего компа на свой email. -------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Чтобы послать со своего компа письмо на свой емаил, нужно скрипт выложить на сервер, то есть в интернет, на хостинг.
Чтобы проверить работоспособность скрипта, нужно зайти в ту папку которая указана выше. Ничего тут:
я лично, не писала. Почему Денвер и называется "Джентельменский набор", потому что все уже там настроено, только пользуйся. Думать не надо. Пиши, жми, проверяй. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 16.11.2005, 18:46 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Leoo |
|
|||
т.е если в папке tmp\sendmail появились письма значит все работает
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
Да. Их даже можно прочитать и просмотреть по F4, тело, заголовки, кодировку и т.д.
|||
|
||||
Leoo |
|
|||
Спасибо
-------------------- Если вы не страдаете паранойей, это не значит, что они за вами не летят! |
|||
|
||||
papex |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 18.3.2004 Репутация: -1 Всего: нет |
у меня на локальной машине прописано так
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |