![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 |
Если хорошо, то какие именно направления и именно группы/исполнителей предпочитаете слушать?
|
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 |
Guedda,
Уважаемый, там скорее беседа музыкантов-программистов, а я программист-слушатель ![]() |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Мне техно в время кодинга нравится.
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Nigthwish
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
с недавнего времени пересел на Johann Sebastian Bach, работы для лютня, в исполнении Хопкинсона Смита ( с его крутым лютнем ), 2 диска называется: L'oeuvre de Luth (Hopkinson Smith)
вставляет не по-детски -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
Мне нравяца КиШ`и, хотя их могу слушать только как фон и не вслушиваться иначе моск плавицца.
ИМХО фоновая музыка, особенно во время мозгового процесса должна отвечать следующим признаком: 1) отсутствие брейков (паузы для более акцентного звучания проболжения), поскольку из-за брейков часть внимания уходит на мелодию 2) не содержать высокоскоростных римтов и не быть дико заводящей, поскольку это отвлекает 3) быть перегруженной звуками, тоесть мало "звуковых дорожек", это приводит к повышенной утомляемости 4) мелодии не должны входить в твой личный плей лист с подписью - "the best меня от этого колбасит" - ну это по понятным причинам, просто не даст сосредоточится на работе ![]() собственно уже угадали: я заводил этот пост о тех кто кроме компа живёт в муз. студиях и корпатится над альбомами ![]() --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Я слушаю всё, что мне нравится (т.е. в основном техно, металл и р&б), причем постоянно
![]() Если сильно думаю - тогда сильно энергичная музыка иногда мешает и я включаю трэнс, а вообще я обычно даже не замечаю, что там играет, главное что не тишина... -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
слушаю по-спокойнее, а когда не кожу, то и хардкорчика, нашего Минского зацениваю!
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
||||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
nickless,
Согласен! У меня вообще было пару раз прикольная ситуация: играла одна песня и не один час, а я этого не замечал, так как усиленно работал ![]() А вообще, музыку стараюсь слушать зарубежную, чтобы поневоле не слушать слова, так как последнее отвлекает :( Классика - самое то. За что отдельное спасибо SergeCpp ![]() Главное, не очень громко включать Добавлено через 50 секунд Samotnik,
А поподробнее? ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
||||
|
|||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Kuvaldis, О Тож с Минска
![]() Куклы, СОК, ТТ-34 (правда Гомель, но...), Рикошет,... и т.д. Так ты еще и в РТИ учишся!!! Чувак, уважухи нет предела!!! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 4.10.2007, 00:04 |
|||
|
||||
Arks |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.5.2006 Где: Барнаул |
Так русский (да и зарубежная классика) рок нравится, немного попса. Но когда работаю, то редко такое.
В качестве же фоновой чаще инструментальную, саксофон, просто минусовку к спокойным песням. Иногда правда, даже это отключаю. П.С.: Классика - неплохая идея. Надо будет пополнить коллекцию. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
||||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
1. Kuvaldis,
![]() 2. bilbobagginz, где-то ещё видел Баха для лютни, вспомню — напишу в ПМ 3. Arks, FTP-сервер классической музыки, P. Q. P. Bach — франкоязычный блог. Много интересных записей. Ежедневное пополнение P.S. Тимоти Листер , Том Демарко — Человеческий фактор: успешные проекты и команды
|
||||||
|
|||||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Чаще всего программирую в тишине, иногда включаю инструментал, в последнее время понравились Acoustic Alchemy - ненавязчиво, красиво, не надоедает и не акцентирует на себе внимание.
Добавлено через 24 секунды SergeCpp, спасибо, буду всем пересказывать |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
Наверное только я могу программить под Slayer и NapalmDeath
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |