![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
дорогой All, я тут решил написать резюме и хочу что-бы ты мне помог
![]() Добавлено через 3 минуты и 12 секунд вот что пока получилось:
но это еще не все, так как у меня эпистолярный идиотизм, жду критики ![]() Добавлено через 3 минуты и 48 секунд еще мне нужно это растянуть страницы на две ![]() Добавлено через 12 минут и 44 секунды кстати, теперь я знаю, как можно напугать девушку! достаточно отправить ей на рецензию свое резюме, при этом обязательно наличие большого количества страшных слов, таких как test driven development, unit tests и тд ![]() |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 |
Думаю, стоит добавить степень владения различными языками и технологиями (пока что только что-то невнятное про ООП и ШП), иногда свое отношение к ним. Еще перечислить проекты, в которых принимали участие и в какой мере, в какой роли.
Это сообщение отредактировал(а) djamshud - 6.12.2009, 21:05 -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Статью как-то читал про резюме, есть разные типы организаций. Если устраиваться там где надо именно прогать, а не полы мыть и провода тянуть, то чем больше напишешь технологий которые знаешь, тем более это вроде как будет свидетельствовать о том, что ты или супергений, или врёшь или некомпетентен.
-------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Lazin,
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
![]() Давайте напишем шаблом резюме для всего винограда. у меня оно выглядело слишком систематизированно по шаблону знания опыт и хобби... ещё важно, чтобы резюме было динамическим для каждой отдельной вакансии или универсальным (не имело минусов для всех и лишних преувеличений) Как я понимаю приведённая часть - это какое-то интро ... Думать над ним можно много и писать его можно по разному, а съедено оно будет одинаково быстро. Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 6.12.2009, 23:03 |
|||
|
||||
Abyx |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 601 Регистрация: 3.11.2009 |
давайте напишем прогу, которая напишет нам резюме, а в резюме она напишет что мы написали прогу которая написала это резюме
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я тут кое что написал, с ошибками!:
критикуйте Добавлено через 2 минуты и 50 секунд после этого текста должен, по идее, идти список моих проектов, с общим описанием каждого - используемые технологии, команда, срок реализации |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Кстати можно отдельно тему сделать и собрать в ней примеры резюме и вообще документов, которые нужно подготовить для поиска работы (для разных стран)...
Добавлено через 1 минуту Lazin, не знаю как в России, но для Германии это все слишком много букафф (то есть компактней надо все представить)... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
![]() В целом мне понравилось ) Хотя F# скорее - Профессиональные интересы , там ведь будет похожий или такой пункт ? Выйдет ли в свет винграда финальная версия резюме по окончанию составления ? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
покороче можно написать в тексте письма, а в приложении к письму отправить нормальное, полное резюме я придерживаюсь такого плана:
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Lazin, последнюю строчку убери, помоему это и так ясно после всего того, что ты написал. Я имею ввиду большую цитату.
Ты так много знаешь и тебе приходится искать работу? ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 7.12.2009, 00:16 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Кхм. Друзья, я, конечно, все понимаю, но работодателю не понравится резюме, где СТОЛЬКО ошибок))) Их поправить - и имхо, отличное резюме получится) Добавлено через 57 секунд
А что ж так ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Знает он по моему мнению как обычный нормальный программист. Меньше знать просто неприлично, естественно с поправкой на специализацию. И вот я читаю статьи, наблюдаю за людьми, и всё больше понимаю, что полный нуб может себя устроить гораздо лучше, чем профессиональный программист. И если Lazin хочет продать свои умения кому-то, то уровень его зарплаты будет зависеть вовсе не линейно от его знаний. -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Lazin |
|
||||||
![]() так у меня есть, но просто у программиста всегда должно быть актуальное резюме, даже если он не ищет работу, это во первых, а во вторых, я не вижу ничего дурного в том, что-бы работая в одном месте, отправить резюме в другое, более интересное ![]() в опен офисе спеллчек не работает, а словарь мне поставить лень, поэтому ошибки не проверял, честно говоря, намного сложнее исправить стилистические ошибки, а словарь для ОО я скачаю, рано или поздно ![]()
![]() |
||||||
|
|||||||
unicuum |
|
|||
http://rapidshare.com/files/317435662/dict_ru-RU.oxt.html MD5: 1D90A5E71099698FA8E7B9C83613BEE9 -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |