![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 11.3.2013 |
Согласны ли вы с этим утверждением?
По-моему сейчас у программ меняется только интерфейс, а программы для решения тех же задач есть уже давно. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ты не задумывался над тем, что одну и туже мысль можно выразить разными словами? а над тем, что физический мир ограничивает потребности и возможности человека?
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
красная или синяя?
Добавлено через 48 секунд Мне кажется, что некто, под ником "ZZZkoderZZZ", пытается поднять посещаемость флейма и всего сайта в целом ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Логичнее предположить что некто под ником ZZZkoderZZZ задолбал своей активностью модератов тематического раздела и многие его топикстарты массово вынесены во флейм. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ты что-то против имеешь? ![]()
Да, некоторые путают флейм ипесочницу с мусоркой ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не будем их за это упрекать. Когда я был молодым и зеленым, но комодом, я тоже не понимал назначения этих тематических разделов и потому часто засирал их никому не интересной фингей вроде этой. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, понимание назначения этих разделов приходит не сразу и не ко всем ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 |
Еще немного и это станет феноменом — появление отдельных личностей, активно показывающих свое глубокое непонимание некой части из сферы программирования.
Сначала появился Predator199 в разделе веб-технологий. Теперь появился ZZZkoderZZZ, осаждающий ООП и C++... Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 14.3.2013, 16:56 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
СВК |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 2.4.2009 |
||||
|
||||
Arantir |
|
|||
Рыбак без удочки ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 960 Регистрация: 18.11.2012 |
Правильно, не стоит ограничивать свое развитие посещением подобных тем =) Ужасно не переношу в ком-либо нежелания преодолеть собственное невежество. В частности, не прекращающиеся вопросы о до нелепости простых вещах и полное игнорирование отсылок к изучению материала, полезного вопрошающему. Вопросы на подобии "а какая функция делает с этим вот такое-то действие" — это не стремление к развитию, а лень сесть и прочитать один раз документацию, в частности, список функций. Ну, помогать каждому страждущему меня ничего не обязывает, у меня и другие дела насущные есть, отведенные мне сие миром. Учитель из меня все равно всегда был никудышный =) -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
А если для этого действия написать пару страниц кода? Как правило, функции для самых нужных действий не предусмотрены. Такие вот продвинутые технологии. Это сообщение отредактировал(а) ZZZkoderZZZ - 15.3.2013, 11:18 |
|||
|
||||
Arantir |
|
|||
Если кто-то придет и скажет, что он точно знает, что нужной ему функции нету среди встроенных, ибо предусмотрительно уже поискал ее наличие как минимум в доках, и попросит помочь реализовать некий функционал (вероятно, не очень банальный, раз функции не нашлось), то этот случай уже не будет подпадать под мой пост. Это сообщение отредактировал(а) Arantir - 15.3.2013, 11:26 -------------------- interface Жопа { // ATTENTION: has to be implemented by every class of the project for proper project work } |
|||
|
||||
СВК |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 2.4.2009 |
||||
|
||||
krundetz |
|
||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
![]()
Ну для этого нужно шишки набить немного. Да нет обычным тролем.
не находишь что сам себе противоречишь? программы все уже написаны, а вот функции никаких в помине нет. Да и вообще все сводится к помещению в ячейку памяти 0 либо 1. Добавлено через 39 секунд рискну предположить, что те про которые написана документация |
||||||
|
|||||||
ZZZkoderZZZ |
|
|||
Это я про современные продвинутые технологии. Функция может и есть в какой-нибудь старой паскалевской библиотеке, а под .NET ее нет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |