Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Немного об SMS, ... и человеческом любопытстве 
:(
    Опции темы
bagira
  Дата 24.9.2005, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

ДВЕ ТРЕТИ ЛЮДЕЙ РЕГУЛЯРНО ЧИТАЮТ SMSКИ СВОИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИН
[ 18:50 23.09.05 ]

http://www.izvestia.ru/life/article2717413

Человек очень любопытен - это непреложный факт. Особенно это касается людей, которые находятся в достаточно близких отношениях друг с другом. В наш век еще одним весьма заманчивым местом, куда так и тянет заглянуть, является мобильный телефон партнера, точнее папочка, содержащая SMSки.

Так, проведенное недавно исследование выявило весьма занятные факты, касающиеся данного способа общения. Так, оказалось, что две трети людей регулярно читают SMSки своих вторых половин, практически каждый когда-либо флиртовал с кем-нибудь по SMS, а еще 6% вообще считают нормой сообщать о разрыве именно посредством короткого и безликого сообщения по мобильнику. Такие выводы сделали шведские социологи, опросив своих сограждан. Однако мало кто поспорит с тем, что подобная ситуация уже давно сложилась повсеместно.

Вы когда-нибудь пытались хранить на телефоне, скажем так, конфиденциальную информацию? Так вот, если у вас есть парень/девушка, то будьте уверены - этот номер не пройдет. В ходе опроса 64% респондентов чистосердечно признались, что читают SMS своих партнеров. При этом четверо из десяти заявили, что делают это из любопытства, примерно столько же отметили, что они просто таким образом "проверяют" любимого.

Так что, если вы не хотите, чтобы дражайшая половина сунула нос в ваш мобильник, то, отправляясь в ванную, смело берите его с собой (имеется в виду телефон). Ведь, как сообщили 47% респондентов, именно в тот момент, когда партнер отправляется в туалет или в душ, они быстренько хватают его сотовый и начинают жадно читать чужие сообщения. Кроме того, опасности попасть в любопытные ручки ваш телефон также подвергается в то время, когда вы спите или забываете мобильного друга дома.

Тобиас Леннер, руководитель исследования отметил: "В настоящее время SMS являются одним из наиболее популярных способов общения с друзьями и знакомыми. Особенно это касается молодых людей. Ведь короткие сообщения дешевы и удобны. Фактически, они полностью изменили наши воззрения на коммуникацию. Дело дошло до того, что большинство людей, когда получают номер мобильного от нового знакомого, чаще первым посылают ему SMS, нежели звонят. Соотношение таково: 85% и 14% соответственно". Кстати, исследователям удалось выяснить и весьма "горячую" статистику, связанную с обменом короткими сообщениями по мобильному. Так, 86% респондентов рассказали, что неоднократно флиртовали по SMS. Четыре из десяти опрошенных признались, что даже занимались "SMS сексом". Причем 44% заявили, что делали "ЭТО" со своим постоянным партнером, а 7% отметили, что все случилось с незнакомцем.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PARROT
Дата 27.9.2005, 16:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Да. Было дело.
После трудовой недели я спала. А телефон мужа все не унимался, (оставил без присмотра).
Я обычно очень злюсь, когда мне мешают спать.
Подхожу к телефону, а это смс-ки...
Читаю. Думаю, ну чего так настырно можно писать. Читаю.
Цитата

1
Зайка! Я тебя люблю...
2
Как ты ко мне относишься?...

3
Когда  встретимся?...
4
Я думаю это любовь!...
5
Почему ты не хочешь ехать со мной в Сочи?

Тут у меня весь сон пропал. Стою и думаю, чего делать. Звоню. Отвечает. Чего-то я ей сказала... не помню.
Вошла в комнату, кинула в своего, его сотовый телефон и говорю, не оставляй где попало!
Он в ответ:
Ну какая тебе разница, что мне и кто пишет? Ну влюбилась эта глупая женщина в меня... Ну и что же? Мне говорит приятно.
/////////////////////////////////
И я вот думаю, а чего дальше то?
/////////////////////////////////
Тут мне еще сегодня сказали, что я типа своим звонком обидела эту бедную влюбленную леди, которая во время моего к ней звонка, автоматически выкинула сотовый телефон в форточку, чем попала на деньги.
//////////////////////////////////////////////
Чего делать?

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 27.9.2005, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Цитата(PARROT @ 27.9.2005, 17:40)
Чего делать?

расслабиться smile и уж точно за разбитый телефон не париться...
а вообще конечно мужу и по башке можно... раз свой телефон кому-то дал значит сам хотел...

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 27.9.2005, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата
автоматически выкинула сотовый телефон в форточку, чем попала на деньги.

спрашивается, на какой ..... она его выкидывала в форточку???
Это уже её проблемы, здесь волноваться нечего....

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 5.10.2005, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Цитата(PARROT @ 27.9.2005, 17:40)
Ну влюбилась эта глупая женщина в меня... Ну и что же?
очень может быть, а он подыгрывает, в шутку. или просто хотел разыграть тебя, тоже может быть. Хотя не исключен случай и того, о чем многие подумали.

Насчет смс: да наверно все или очень многие имеют в контактах особей противоположного пола, будучи женатым, и иногда переписываются смс. Например, я могу прочитать смс жены (на ее телефоне), но естественно спредварительной спрошением разрешения, рано как и она. Исключения составляют случаи, когда мы ждем смс от какого нить человека, тогда к телефону может подойти любой и прочитать.
вообще, читать чужие письма, к коим можно отнести смс, не воспитанно. Даже муж/жена - самый родной человек, но это ЧЕЛОВЕК и у него могут быть тайны. Может она переписывается с коллегой по работе, школьным старым другом на тему, "что тебе, любимому, подарить: трусы в горошек или в сердечки" или просто делится переживаниями... . Разнополая дружба бывает не только между голубым и двушкой или лесбиянкой и парнем. Доказано мной smile и думаю многими еще. Не секрет, что иногда возникает ситуация, когда хочется поговорить не со второй половинкой, а с другом другого пола. Это не связано с недоверием половинке или не любовью ее, а есть наоборот показатель суперского отношения.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 5.10.2005, 05:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата
Даже муж/жена - самый родной человек, но это ЧЕЛОВЕК и у него могут быть тайны.
Абсолютно согласен! Я жене купил телефон и беру только когда надо срочно позвонить. В смс-ки не заглядываю. Только когда попросит сама - стереть, и то не читаю. А вообще раз тема еще про человеческое любопытство, скажу - родители так приучили, что они в мои карманы и в мой стол никогда не заглядыали. Я соответственно в их карманы и проч. А еще на тему ревности хочу скзать. Как-то жена собрала учебные пособия в коробки и я отвез их в свой дом, в котором жила бабушка. Так вот бабушка решив почитать от нечего делать некотороые книжки жены нашла в них фотографию бывшего друга жены (кот. раньше лежала у нее в фотоальбоме) и подумав, что это брат жена дала ее мне. Я конечно мог закатить жене скандал, пытки, спросить почему не выбросила и т.д. Ну и чтобы я этим добился? Просто взял и выбросил фотку в печку.
ЗЫ. Только не надо думать что я ангел или хочу выставить себя шибко правильным. Просто хочу сказать что не надо в таких вопросах сгоряча что-то решать. Читал где-то в что одно время в германской армии, если командир наказал подчиненного, а подчиненный считает, что это незаслуженно, он может подать жалобу на командира только НА СЛЕДУЮЩИЙ день.
ВотЪ.
PM   Вверх
Retro
Дата 5.10.2005, 07:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Цитата
Читал где-то в что одно время в германской армии, если командир наказал подчиненного, а подчиненный считает, что это незаслуженно, он может подать жалобу на командира только НА СЛЕДУЮЩИЙ день.

Хороший метод! И не только для армии!!!
PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 5.10.2005, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Цитата
очень может быть, а он подыгрывает, в шутку. или просто хотел разыграть тебя, тоже может быть.

Я тут подумала:
1) Не сотрется, раз.
2) Если ей нужно такое счастье, пускай забирает, я еще и денег доплачу и рекомендацию дам по использованию.

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
bagira
Дата 5.10.2005, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
А еще на тему ревности хочу скзать. Как-то жена собрала учебные пособия в коробки и я отвез их в свой дом, в котором жила бабушка. Так вот бабушка решив почитать от нечего делать некотороые книжки жены нашла в них фотографию бывшего друга жены (кот. раньше лежала у нее в фотоальбоме) и подумав, что это брат жена дала ее мне. Я конечно мог закатить жене скандал, пытки, спросить почему не выбросила и т.д. Ну и чтобы я этим добился? Просто взял и выбросил фотку в печку.

Зачем это - в печку??? smile Надо было вернуть... Ревновать к прошлому - смысла нет.

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Дрон
Дата 5.10.2005, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата
Просто взял и выбросил фотку в печку.

Зачем???

Мало ли у меня дома фотографий моих подруг...

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
bagira
Дата 5.10.2005, 19:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата

У меня тоже очень много фоток друзей и бывших возлюбленных, писем и т.д. Правда, прячу их капитально. Но если бы кто-то попробовал их в печку!!! smile smile

--------------------
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 6.10.2005, 05:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(bagira @ 5.10.2005, 18:38)
Зачем это - в печку???  Надо было вернуть... Ревновать к прошлому - смысла нет.

Цитата
Зачем???

Цитата(bagira @ 5.10.2005, 19:21)
Но если бы кто-то попробовал их в печку!!! 

Читайте внимательно:
Цитата
Только не надо думать что я ангел или хочу выставить себя шибко правильным.

PM   Вверх
mvdr
Дата 6.10.2005, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Цитата(PARROT @ 5.10.2005, 10:25)
рекомендацию дам по использованию.
где то я читал "инструкцию по использхованию жены/мужа"....

--------------------

PM ICQ   Вверх
ТоляМБА
Дата 6.10.2005, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата
инструкцию по использхованию жены/мужа
Их обычно на свадьбах ведущие рассказывают

PM   Вверх
mvdr
Дата 6.10.2005, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

не, нам тоже предлагали, но мы от этого маразма отказались. Я в инете видел,

--------------------

PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.